23.11.2012

Три шага «Арманд Сити» навстречу клиентам

Компания «Арманд Сити» – официальный дилер GM в России – развивает программу улучшения качества предоставляемых услуг. В этой связи была разработана система выгод и удобств для автовладельцев, которая объединила в себе основные три составляющие.

Компания «Арманд Сити» – официальный дилер General Motors в России – активно развивает  программу улучшения качества предоставляемых услуг. В этой связи была разработана система выгод и удобств для автовладельцев, которая объединила в себе основные три составляющие: транспортную доступность центров «Арманд Сити», открытие отдельной скоростной приемки в кузовной ремонт и программу беспроцентной рассрочки до 4-х лет при покупке автомобиля.

В ближайшее время вокруг центров «Арманд Сити» сформируется уникальная транспортная система: станция метро «Окружная» и Северо-Западная Хорда значительно облегчат доступ к дилерским центрам. Также весомым плюсом расположения «Арманд Сити» является железнодорожная станция «Окружная», находящаяся в шаговой доступности от автокомплекса.

В ближайшие месяцы «Арманд Сити» запустит новый монобрендовый центр Chevrolet.

«На протяжении 16 лет мы стремимся быть лучшими на рынке и постоянно улучшаем качество своей работы. Станции метро и железной дороги «Окружная», Северо-Западная Хорда, находящиеся в непосредственной близости от дилерских центров, обеспечивают максимальный комфорт для наших постоянных и потенциальных клиентов, – прокомментировал Игорь Герц, генеральный директор «Арманд Сити». – Новый центр Chevrolet позволит  еще больше развить торговые и производственные мощности для каждой марки в отдельности, что, несомненно, скажется на качестве сервиса для клиентов и приведет к уменьшению сроков ожидания новых автомобилей».

В ноябре 2012 года в «Арманд Сити» открылась отдельная скоростная приемка в кузовной ремонт, что  избавило автовладельцев от  необходимости  ожидать своей очереди несколько недель и позволило  обслуживать клиентов в минимальные сроки. По словам Игоря Герца, введение  услуги минимизировало сроки по приему автомобилей на первичный осмотр с 1,5 месяцев до недели, а соответственно, и прием в ремонт, тем самым увеличив пропускную способность жестяно-малярного цеха.

«Для удобства клиентам предоставлены услуги по удаленному урегулированию убытков с ведущими страховыми компаниями, что позволяет существенно экономить время на оформление страховых случаев. Любые вопросы, возникающие в ходе ремонта автомобиля, на месте решаются с экспертом», – отметила Людмила Щемелинина, руководитель отдела страхования и кредитования.

Еще одним нововведением в программе лояльности клиентов «Арманд Сити» стал запуск проекта «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет». В рамках данного проекта покупатель оплачивает  половину стоимости автомобиля, а  остальную сумму сможет выплатить без процентов в срок от одного года до четырех лет, в зависимости от приобретенной модели машины. Все текущие скидки и акции на покупку  автомобилей сохраняются.

«Подобные программы существуют у многих автоцентров, но, как правило, все сводится к обычному кредитному договору  со стандартной процентной ставкой, а так называемые 0% годовых компенсируются за счет скидки. Таким образом,  никакой выгоды для клиента не получается, – отметил директор по продажам компании «Арманд Сити» Сергей Плахтий,  – в нашем же случае, покупатель получает полностью «прозрачные» условия покупки: договор рассрочки платежа, а также максимально выгодную цену на автомобиль. Программа беспроцентной рассрочки является элементом общей стратегии удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы готовы и далее  разрабатывать новые акции, запускать самые выгодные программы покупки автомобиля, тем самым, помогая приобретать его по наиболее выгодной цене».


Статьи по теме
Картинка


Москвичам приготовили транспортный налог

Московские власти решили повысить транспортный налог. Ставка за каждую лошадиную силу увеличится на 5 – 8 рублей за лошадиную силу. В московской мэрии объясняют свое предложение тем, что транспортный налог давно не менялся.

Картинка


Россияне любят авто в кредит

По данным суправтомаркета «Формула 91» 50% покупателей подержанных автомобилей планируют воспользоваться кредитом. Похожие предпочтения и у покупателей новых автомобилей, говорят в «Арманд Сити».

Картинка


Россияне любят авто в кредит

По данным суправтомаркета «Формула 91» 50% покупателей подержанных автомобилей планируют воспользоваться кредитом. Похожие предпочтения и у покупателей новых автомобилей, говорят в «Арманд Сити».

Картинка


«Арманд Сити» поощряет лояльных клиентов рассрочкой

В «Арманд Сити» стартовала программа «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет», которая обеспечивает максимальные выгоды при покупке автомобиля. Оплатив 50% стоимости и заключив договор рассрочки платежа, оставшуюся часть можно выплачивать ежемесячно равными долями до 4-х лет.

Картинка


Три шага «Арманд Сити» навстречу клиентам

Компания «Арманд Сити» – официальный дилер GM в России – развивает программу улучшения качества предоставляемых услуг. В этой связи была разработана система выгод и удобств для автовладельцев, которая объединила в себе основные три составляющие.

Картинка


Газпромбанк начал кредитование бюджетных Nexia и Matiz

В декабре стартовала новая программа льготного кредитования для автомобилей Uz-Daewoo с минимальным начальным взносом и сроком погашения до семи лет.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.