02.09.2008

Aston Martin

Aston Martin возобновит выпуск автомобилей под маркой Lagonda

Компания Aston Martin намерена в ближайшие несколько лет возродить легендарную марку Lagonda, под которой британский автопроизводитель планирует выпускать новую линейку автомобилей. Как сообщает издание Car со ссылкой на заявление руководителя Aston Martin Ульриха Беца (Ulrich Bez), первая модель Lagonda появится к 2012 году.

Ульрих Бец отметил, что автомобили, выпускаемые под маркой Lagonda, получат отличный от внешности моделей Aston Martin дизайн экстерьера, а также будут представлять собой не спорткары, а роскошные и мощные седаны. Более конкретная информация о будущих машинах возрожденной Lagonda на данный момент не сообщается. По словам Беца, такие автомобили станут продаваться в более чем ста странах по всему миру. Отметим, что сейчас Aston Martin реализует свои машины только в 32 странах.

Напомним, что марка Lagonda была основана в Великобритании в начале прошлого века, а после Второй мировой войны вошла в состав компании Aston Martin. Под этой маркой небольшими тиражами (не более 600 экземпляров) выпускались седаны, созданные на базе моделей Aston Martin, а также различные концепт-кары, демонстрировавшиеся на международных автосалонах.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Nissan отзывает 195 тысяч внедорожников из-за дорожной соли

Компания Nissan отзовет 195 тысяч внедорожников, проданных в 20 американских штатах, в связи с проблемами с рулевым управлением

Картинка


5,5 миллионов тонн противогололедных материалов

Федеральное дорожное агентство перешло на зимний режим содержания и обслуживания федеральных трасс. В общей сложности для борьбы с обледенением и снежными заносами планируется задействовать 5,5 миллионов тонн специальных противогололедных материалов.

Картинка


Механическая коробка передач остается в моде

Как показал опрос, проведенный аналитиками портала AUTO.RU, владельцы компактных кроссоверов предпочитают ручную коробку.

Картинка


Toyota и Lexus вышли на новый уровень обслуживания

18 июня 2015 года состоялась официальная церемония открытия новых дилерских центров Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк.

Картинка


Компания РОЛЬФ добилась успеха

Компания РОЛЬФ вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2014 году.

Картинка


Lifan Murman вышел в продажу

5 июля 2017 года Lifan Motors Rus представил на российском рынке седан Lifan Murman.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.