17.05.2010

Джастин Тимберлейк и Audi A1

Шесть захватывающих эпизодов в Интернете с участием Джастина Тимберлейка и Audi A1, не просто рекламный фильм: использование интерактивных элементов открывает новые возможности

Шесть захватывающих эпизодов в Интернете с участием Джастина Тимберлейка и Audi A1, не просто рекламный фильм: использование интерактивных элементов открывает новые возможности. Ролики, последний из которых появится в сети 8 июня, будут публиковаться по вторникам на сайте www.audi.ru/a1

Все эпизоды, разумеется, посвящены Audi A1. И все же, новый компактный автомобиль от Audi скромно остается на заднем плане, проявляя элегантную сдержанность. Между тем, Джастин Тимберлейк и Дания Рамирес оказываются участниками захватывающей, интригующей истории, состоящей из шести серий, которые можно будет посмотреть в сети. Во всемирной паутине грань между реальностью и вымыслом всегда немного размыта. Кто он - Джон Франк, герой Тимберлейка? Что это за история, в которую его втянули? Ключи к разгадке содержатся уже в первом эпизоде, который вышел 4 мая 2010 года. Каждый вторник, вплоть до 8 июня - в этот день состоится премьера последней серии - напряжение будет нарастать.

По сюжету фильма, который получил название «The next big thing», правильный и законопослушный IT-специалист  - герой Джастина Тимберлейка - встречает загадочную девушку Тони (Дания Рамирес). И именно нашему герою предстоит спасти красавице жизнь. По ходу действия обнаруживаются все новые подробности, так что интрига сохраняется до самого конца и раскрывается только в последней части. Между выходом эпизодов скучать не придется. Интерактивные технологии позволят «заглянуть за кулисы»: у пользователей будет возможность ближе познакомиться с героями, увидеть неожиданные видеокадры, узнать некоторые закадровые подробности, сопровождавшие съемки каждой серии.

Фильм, режиссером которого выступил Хенрик Сундгрен из Швеции, снимали в течение пяти дней на узких городских улицах, автостоянках, в кафе и клубах. В съемочном процессе было задействовано восемь камер. Впечатляющие декорации создавались с учетом интерактивной специфики проекта. Его участниками стали 40 актеров, сотня других сотрудников, шведская музыкальная группа Torpedo и, конечно же, Audi A1. Общая продолжительность шести серий (не считая дополнительных виртуальных сцен) составила 16 минут.

«Время для премьеры выбрано вовсе не случайно - Audi А1 можно будет заказать уже совсем скоро, - говорит Петер Шварценбауэр, член совета директоров AUDI AG, отвечающий за маркетинг и продажи. - Этот захватывающий «боевик» привлечет внимание молодой аудитории, на которую, в первую очередь, и ориентирована модель Audi A1. В то же время, фильм предоставляет возможность совершить своего рода «виртуальный тест-драйв»: оценить великолепную управляемость, техническое совершенство и великолепный дизайн автомобиля. Джастин Тимберлейк, исполнитель главной роли, с 2010 года является послом марки Audi».

Все эпизоды можно будет посмотреть на сайте www.audi.ru/a1. Только здесь доступны интерактивные элементы. Дополнительные материалы позволят ощутить атмосферу съемочного процесса.

Но даже такой красивый и дорогой автомобиль может выйти из строя посреди дороги. В этом случае мы рекомендуем воспользоваться услугой заказа крана-манипулятора.

 Audi A1 with Justin Timberlake

Dania Ramirez with Justin Timberlake

Audi A1 Episodes film shooting


Статьи по теме
Картинка


Audi R8 станет электрокаром

В сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте компания Audi представит две новые модификации суперкара R8.

Картинка


Audi A6 Avant – в ожидании премьеры

Яркое семейство А6 ждёт очередное пополнение. На это указывают фото прототипа в кузове “универсал”.

Картинка


Audi готовится к финалу WEC

Пилоты Audi готовятся к заключительному этапу чемпионата по гонкам на выносливость, которая пройдет в пустыне 30 ноября.

Картинка


Казань не отстает от Москвы разнообразием автопарка

Принято считать, что Москва – самый богатый город России, а вся остальная страна лишь громко завидует ее успехам. В действительности же крупные города-миллионники не сильно отстают от Москвы по ключевым параметрам.

Картинка


Audi расширяет дилерскую сеть

Компания Audi открыла два новых Дилерских центра: в Москве и Белгороде.

Картинка


Двойная победа Audi на этапе DTM в Венгрии

Маттиас Экстрём одержал победу в воскресной гонке в Будапеште, на втором месте финишировал Адриэн Тамбэ.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.