21.04.2014

Превосходство Audi

Третье поколение компактного автомобиля Audi A3 признано мировыми экспертами лучшим в 2014 году.

Audi A3 стал «Всемирным автомобилем года 2014» (World Car of the Year). Это уже вторая победа Audi в конкурсе: в 2005 году, когда впервые проводилось голосование, обладателем этого титула стал Audi A6.

За звание «Всемирного автомобиля года 2014» Audi A3 обошел 23 других автомобиля. Лучшим Audi A3 признало международное жюри, состоящее из 69 ведущих автомобильных журналистов из 22 стран мира.

Руперт Штадлер (Rupert Stadler), глава правления AUDI AG, отмечает: «Audi A6 стал первым обладателем этой награды, и мы рады, что Audi A3 повторил его успех и избран «Всемирным автомобилем года 2014». Новый Audi A3 демонстрирует техническую компетентность Audi во всех аспектах производства автомобилей, включая работу в области облегченных конструкций, привода, мобильных информационно-развлекательных систем и систем помощи водителю. Получение этой важной награды – достижение, которым компания может гордиться».

Новый Audi A3 выпускается в трехдверном кузове, в пятидверной версии Sportback, а также в модификациях Cabriolet и Sedan. Клиентам марки предлагаются версии с бензиновыми двигателями и дизелями. Audi A3 Sportback также доступен для заказа в модификации gtron. Эта версия может использовать как топливо egas, производством которого занимается Audi, так и природный газ или бензин. Когда двигатель работает на топливе egas, Audi A3 Sportback gtron становится CO2-нейтральным транспортным средством.

История Audi A3 насчитывает 16 лет успешного развития. В 1996 году первое поколение этого семейства сформировало абсолютно новый рыночный сегмент – премиальный компактный класс. Во втором поколении, которое появилось в 2003 году, компания упрочила свое лидерство за счет добавления открытого Cabriolet к завоевавшим популярность двум типам кузова – трехдверному хэтчбеку и Sportback. Третье поколение Audi A3 предлагает четыре типа кузова, включая недавно представленный Audi A3 Sedan.

Благодаря победе Audi A3, бренд с четырьмя кольцами остается автопроизводителем с наибольшим числом призов конкурса «Всемирный автомобиль года». Компания Audi трижды была отмечена титулами «Всемирный спортивный автомобиль» (World Performance Car), двумя наградами «Всемирный автодизайн года» (World Car Design of the Year), и первая в истории конкурса «Всемирный автомобиль года» победа также принадлежит Audi.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Команда Audi превзошла результат прошлогодней квалификации в Ле-Мане

В первый сокращенный тренировочный день юбилейной 24-часовой гонки Ле-Мана (она стартует в субботу в 17:00 по московскому времени) все три автомобиля Audi R18 e-tron quattro оказались впереди пелотона. Кроме того, француз Лоик Дюваль побил рекорд прошлого года почти на 1,5 секунды.

Картинка


Audi создаст концепт для Голливуда

В фантастическом фильме "Игра Эндера" будет использован образ Audi fleet shuttle quattro.

Картинка


Audi представит преемника Quattro

В рамках Франкфуртского автосалона компания Audi представит Audi Sport quattro concept.

Картинка


AUDI AG подвела итоги 2016 года

Выручка Audi Group в 2016 году возросла до 59,3 млрд евро, операционная рентабельность продаж без учета специальных статей расходов составила 8,2%.

Картинка


Audi Group опубликовала финансовые показатели

За первые девять месяцев года доход концерна составил 36,97 млрд евро, а операционная прибыль – 3,74 млрд евро.

Картинка


Рейтинг продаж Audi растет по всему миру

Продажи Audi во всем мире растут. За период с января по октябрь 2013 года было реализовано около 1 312 700 автомобилей, прирост составил 7,5%.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Тестируем Intego VX-680MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

Intego VX-680MR предоставляет водителю целый комплекс предупреждения о камерах контроля скорости движения и опасных участков дороги, работающий за счет GPS-информера и встроенного радар-детектора, плюс парковочная камера.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.