21.04.2014

Превосходство Audi

Третье поколение компактного автомобиля Audi A3 признано мировыми экспертами лучшим в 2014 году.

Audi A3 стал «Всемирным автомобилем года 2014» (World Car of the Year). Это уже вторая победа Audi в конкурсе: в 2005 году, когда впервые проводилось голосование, обладателем этого титула стал Audi A6.

За звание «Всемирного автомобиля года 2014» Audi A3 обошел 23 других автомобиля. Лучшим Audi A3 признало международное жюри, состоящее из 69 ведущих автомобильных журналистов из 22 стран мира.

Руперт Штадлер (Rupert Stadler), глава правления AUDI AG, отмечает: «Audi A6 стал первым обладателем этой награды, и мы рады, что Audi A3 повторил его успех и избран «Всемирным автомобилем года 2014». Новый Audi A3 демонстрирует техническую компетентность Audi во всех аспектах производства автомобилей, включая работу в области облегченных конструкций, привода, мобильных информационно-развлекательных систем и систем помощи водителю. Получение этой важной награды – достижение, которым компания может гордиться».

Новый Audi A3 выпускается в трехдверном кузове, в пятидверной версии Sportback, а также в модификациях Cabriolet и Sedan. Клиентам марки предлагаются версии с бензиновыми двигателями и дизелями. Audi A3 Sportback также доступен для заказа в модификации gtron. Эта версия может использовать как топливо egas, производством которого занимается Audi, так и природный газ или бензин. Когда двигатель работает на топливе egas, Audi A3 Sportback gtron становится CO2-нейтральным транспортным средством.

История Audi A3 насчитывает 16 лет успешного развития. В 1996 году первое поколение этого семейства сформировало абсолютно новый рыночный сегмент – премиальный компактный класс. Во втором поколении, которое появилось в 2003 году, компания упрочила свое лидерство за счет добавления открытого Cabriolet к завоевавшим популярность двум типам кузова – трехдверному хэтчбеку и Sportback. Третье поколение Audi A3 предлагает четыре типа кузова, включая недавно представленный Audi A3 Sedan.

Благодаря победе Audi A3, бренд с четырьмя кольцами остается автопроизводителем с наибольшим числом призов конкурса «Всемирный автомобиль года». Компания Audi трижды была отмечена титулами «Всемирный спортивный автомобиль» (World Performance Car), двумя наградами «Всемирный автодизайн года» (World Car Design of the Year), и первая в истории конкурса «Всемирный автомобиль года» победа также принадлежит Audi.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Маленький кроссовер Audi Q3 представлен официально

Компания Audi распространила официальные подробности о новом компактном кроссовере Q3, публичный дебют которого состоится через несколько дней на автосалоне в Шанхае.

Картинка


Audi A7 Sportback: технологии в новом обличии

Все уже привыкли к тому, что вожделенная немецкая тройка в лице Ауди, Мерседеса и БМВ всегда инновационна, технологична и современна. В порывах завоевать рынок и кошелек потребителя немцы всех мастей придумывают новые модели, которые станут очередным обличием их технологий.

Картинка


Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Картинка


Новый триумф Audi

Экипаж Audi в составе Кристофера Хаазе (Christopher Haase), Маркуса Винкельхока (Markus Winkelhock), Кристиана Мамероу (Christian Mamerow) и Рене Раста (Rene Rast) выиграл марафон «24 часа Нюрбургринга».

Картинка


Руперт Штадлер продолжит работу

Наблюдательный совет AUDI AG продлил полномочия председателя совета директоров Руперта Штадлера на следующие пять лет.

Картинка


В ожидании нового Audi A8

Новый Audi A8, мировая премьера которого Audi A8 состоится 11 июля на Audi Summit в Барселоне, оснащается полностью активной электромеханической подвеской новой разработки.

Лето на носу: готовим автомобиль к жаркому сезону

Специалисты сети Бош Авто Сервис дали рекомендации по подготовке автомобиля к лету.

Завтрак с финансистами Mitsubishi

АО МС Банк Рус подвел итоги 2017-го финансового года на пресс-завтраке в Москве. Кстати, 1 апреля в Японии это день начала цветения сакуры – те самые несколько дней сказочной весны, увидеть которые мечтают толпы паломников. О чем же могут рассказать банкиры после падения последнего розового лепестка в 2018-м году? Читайте в материале журнала «Автодела».

Готовим автомобиль к новому сезону

Компания Textar дала несколько рекомендаций для подготовки автомобиля к летнему сезону.

Ладная Лада: тестируем Lada Vesta SW Cross

Невообразимо оранжевая Lada Vesta SW Cross сверкает на солнце в ожидании тест-драйва. Неужели это и вправду АВТОВАЗ? Хочется побыстрее начать тест-драйв, чтобы посмотреть, не обман ли это зрения. Разберёмся с вопросами офтальмологии на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем NAVITEL R1000 – автомобильный видеорегистратор с магнитным креплением, GPS и Wi-Fi

Автомобильный видеорегистратор NAVITEL R1000 сразу же привлекает внимание своим необычным дизайном. Это два шарика, один из которых играет роль кронштейна, а второй является непосредственно регистратором.

Тест-драйв Toyota Fortuner: время настоящих машин

Прошедшая зима стала экстремальной для многих автовладельцев и их машин. Предложила ли она серьезные испытания для Toyota Fortuner? Разберемся на тест-драйве портала «Автодела».

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.