14.04.2014

Новый «продукт» от Audi

Компания Audi представляет новую программу выгодной покупки автомобиля в кредит.

Audi Russia совместно с ООО «Фольксваген Банк РУС» запускает новую программу кредитования на приобретение автомобилей Audi, которая предусматривает возможность обратного выкупа автомобиля дилером по остаточной стоимости, что вместе с другими факторами позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту. В конце срока кредитования владелец Audi сможет выбирать, каким образом погасить остаточный платеж по кредиту: за счет собственных средств или за счет средств, полученных в результате выкупа автомобиля официальным дилером Audi.

Новый кредитный продукт доступен для всех моделей Audi, включая даже спортивный Audi R8. Остаточный платеж может составлять от 20 до 65 процентов от стоимости автомобиля в зависимости от модели Audi и срока кредита. С помощью программы Audi Credit Premium клиент сможет приобрести автомобиль, внося от 15 процентов от его цены в качестве первоначального взноса по кредиту.

Например, стать владельцем Audi Q3 1.4 TFSI S tronic стоимостью 1 255 000 рублей можно, оформив кредит на три года с ежемесячным платежом 12 291 рублей. Первоначальный взнос может варьироваться, а срок кредита может составить 12, 18, 24, 30 или 36 месяцев. Подбор различных параметров дает возможность оптимизировать кредит для каждого покупателя, в том числе выбрать более дорогой автомобиль, сохранив расходы на прежнем уровне. Требования по необходимым документам и другие условия можно узнать у официальных дилеров Audi, участвующих в новой программе.

 «Любое кредитное предложение привлекает покупателей, – отмечает глава Audi в России Елена Смирнова. – Особенно это важно для премиум-брендов. Многие мечтают об Audi, и новая программа позволит им реализовать эту мечту гораздо быстрее. Различные кредитные программы стали основным методом приобретения автомобилей во всем мире и пользуются растущей популярностью в России. При этом покупатели очень внимательно следят за условиями. Например, в 2013 году, как только мы вывели на рынок кредитное предложение по 5,9%, доля автомобилей, проданных в кредит, выросла более чем в 10 раз! Поэтому мы уверены, что новое предложение Audi Credit Premium также заинтересует многих клиентов».


Статьи по теме
Картинка


Audi показала «Пятое кольцо»

В рамках недели дизайна в Милане Audi представляет эксклюзивную инсталляцию «Пятое кольцо» (Fifth Ring).

Картинка


Audi Q4 e-tron дебютирует в Женеве

Audi покажет на Женевском автомобильном салоне концепт электромобиля Audi Q4 e-tron.

Картинка


Юбилейная модель Audi Avant RS 4

Специальная версия модели Audi RS 4 Avant – Nogaro selection – скоро дебютирует на Автосалоне в Женеве.

Картинка


Триумф Audi на Лаузицринге

Джейми Грин и Маттиас Экстрём одержали первую для Audi RS 5 DTM двойную победу.

Картинка


KIA вышла на первое место по продажам

По итогам 2015 года KIA впервые стала самой востребованной автомобильной маркой во втором по величине городе России.

Картинка


KIA отмечает рост продаж

KIA Motors объявила результаты продаж в мире за март и первый квартал 2016 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.