18.09.2013

Audi RS7 получил цену в рублях

Официальные дилеры Audi в России вместе с приемом заказов на новую версию Audi RS7 объявили цены: автомобиль с 560-сильным двигателем 4.0 TFSI и восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic будет стоить от 5 150 000 рублей.

Дебют «заряженного» Audi RS 7 Sportback состоялся в январе 2013 года на Детройтском автосалоне.

560-сильный двигатель 4.0 TFSI с двумя турбинами twin scroll в сочетании с восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic и системой полного привода quattro® обеспечивает Audi RS 7 Sportback разгон до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 9,8 л/100 км благодаря системе start-stop и функции отключения половины цилиндров при частичной нагрузке COD (Cylinder on Demand).

Управляемость обеспечивают система полного привода quattro® с межосевым дифференциалом повышенного трения, функция перераспределения крутящего момента torque vectoring и адаптивная пневмоподвеска, вкупе с системой Audi drive select позволяющая изменять характер Audi RS 7 Sportback в соответствии с дорожными условиями. За уровень замедления отвечают вентилируемые тормозные диски с шестипоршневыми суппортами. Диаметр передних – 390 мм, задних – 356 мм.

«Семейство RS-моделей Audi – своего рода экспозиция новейших достижений бренда, – отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова. – Каждый Audi RS является уникальным продуктом, способным подарить владельцу незабываемые ощущения от динамичного вождения, при этом оставаясь экономичным и отлично приспособленным  к повседневной эксплуатации автомобилем. Я рада, что это сочетание теперь могут в полной мере оценить и клиенты Audi в России, где спрос на спортивные версии и заряженные модификации семейств R, S и RS традиционно высок. Так, за последние полгода мы реализовали 150 таких автомобилей в России. С выходом Audi RS 7 Sportback на российский рынок эти показатели, уверена, будут только расти».

Стандартная комплектация Audi RS7 Sportback соответствует высокому статусу флагмана линейки RS. В начальную цену автомобиля – 5 150 000 рублей – уже включены:

  • Система Audi drive select;
  • Кованые диски «7 двойных спиц» размерности 9J x 20;
  • Биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями;
  • Спортивные сиденья RS (передние – с электрорегулировкой), обитые кожей и алькантарой;
  • Четырехзонный климат-контроль;
  • Мультимедийный комплекс Audi MMI Navigation plus с MMI touch, 8-дюймовым дисплеем, навигацией и голосовым управлением;
  • Аудиосистема BOSE Surround Sound;
  • Система безопасности Audi pre sense basic;
  • Электропривод крышки багажника.

Дополнительно к заказу доступны такие привлекательные опции, как:

  • Спортивный задний межколесный дифференциал;
  • Полностью светодиодные фары;
  • Система динамического рулевого управления Dynamic Steering;
  • Аудиосистема Bang & Olufsen Advanced Sound System;
  • Комплекс Audi connect;
  • Камеры обзора спереди и сзади;
  • Комплекс систем безопасности Audi pre sense plus с адаптивным круиз-контролем и ассистентами Audi side assist и Audi active lane assist;
  • Система ночного видения с функцией распознавания пешеходов;
  • Проекционный дисплей.

Помимо этого, покупателям Audi RS7 Sportback доступна программа Audi Exclusive, включающая в себя особые варианты внешнего и внутреннего декора и ряд «динамичных» элементов: керамические тормозные диски, спортивная подвеска c Dynamic Ride Control, спортивная выхлопная система и увеличение порога максимальной скорости до 305 км/ч.


Статьи по теме
Картинка


Audi R8 GT - еще мощнее, легче и быстрее

Audi представляет ограниченную серию скоростной спортивной модели Audi R8 GT. Мощность 5,2-литрового двигателя V10 повысилась до 560 л.с. (412 кВт); масса автомобиля снижена примерно на 100 килограмм. Audi R8 GT разгоняется от нуля до 100 км/ч за 3,6 секунды и развивает максимальную скорость 320 км/ч.

Картинка


О каких иномарках мечтают россияне?

Специалисты сайта автомобильных объявлений AVITO Авто проанализировали статистику запросов посетителей за прошедший месяц и выяснили, какие модели иномарок привлекают россиян больше всего.

Картинка


Победа Audi на международном конкурсе «Двигатель года – 2013»

Жюри международного конкурса выбрало лучший двигатель в категории силовых агрегатов объемом 2,0–2,5 л.

Картинка


Новое оформление болидов Audi

Всемирно известный символ популярного мужского журнала Playboy появится на Audi RS 5 DTM 23-летнего француза Адриана Тамбэ.

Картинка


Концепт от Audi дебютировал в Пекине

На международном салоне в Пекине состоялась премьера внедорожника Audi TT offroad concept.

Картинка


Audi отмечена премией «Used Car Awards 2017»

Бренд Audi стал лучшим дистрибьютором по объему продаж автомобилей с пробегом в премиальном сегменте.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.