08.04.2014

Audi расширяет дилерскую сеть

Компания Audi открыла два новых Дилерских центра: в Москве и Белгороде.

В апреле 2014 года открылся новый дилерский центр Ауди Центр Москва. Автосалон расположен на пересечении Бережковской набережной и третьего транспортного кольца.

На площади нового шоу-рума Ауди Центра Москва, почти в 1000м2, представлен полный модельный ряд автомобилей Audi, доступных на российском рынке. В отдельном шоу-руме Audi с пробегом :plus можно приобрести или сдать автомобиль с пробегом в зачет нового Audi. Помимо этого автоцентр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредитных, лизинговых и страховых программ. На территории дилерского комплекса расположен сервисный центр с шестнадцатью подъемниками, отдельной зоной для обслуживания бронированных автомобилей и складом для сезонного хранения колес.

Ауди Центр Москва работает с 1998 года и за это время много раз был отмечен наградами представительства Audi в России. Кроме того, сотрудники компании неоднократно получали звание лучших технических специалистов по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi в России по итогам национального дилерского соревнования Audi Twin Cup.

«Ауди Центр Москва на Бережковской набережной — это расширение компании, — говорит Сергей Михайлов, генеральный директор Ауди Центра Москва, — Привычные для наших клиентов автосалон на Хорошевском шоссе и сервисный центр на улице Максимова будут работать в обычном режиме до конца 2014 года. Мы очень рады открытию такого привлекательного, современного автосалона в центре Москвы. Теперь клиенты смогут приобретать и обслуживать автомобили Audi еще ближе к центру».

Автосалон Audi находится по адресу адресу Бережковская набережная, д. 38 стр. 2. И работает с 9:00 до 22:00, сервисный центр с 9:00 до 21:00.

Также вслед за открытием в первом квартале 2014 года новых официальных предприятий бренда с четырьмя кольцами в Архангельске, Туле и Хабаровске, эстафету дилерских открытий принимает юг европейской территории России. Торжественное открытие нового официального дилера – Ауди Центра Белгород – прошло 3 апреля.

 «В 2013 году нам удалось достичь роста продаж в 7,9% при общем росте сегмента премиум на 6%, – комментирует глава Audi в России Елена Смирнова. – Большая заслуга в этом принадлежит, в том числе, и нашим дилерам, которые продемонстрировали свое умение великолепно справляться с работой в любых условиях. И тот факт, что Audi лидирует в двух рейтингах в сегменте премиум – удовлетворенности клиентов сервисом (исследование IACS 2013) и своим автомобилем (исследование NCBC) – это только подтверждает. Важный аспект развития компании в России – дальнейшее расширение дилерской сети. В 2014 году откроют свои двери более 10 новых официальных дилеров Audi – и Ауди Центр Белгород становится одним из них. Чем ближе мы к клиенту, тем оперативнее мы можем реагировать на его запросы – это одна из ключевых ценностей компании Audi. Мы уверены, что наши белгородские покупатели это оценят».


Статьи по теме
Картинка


Audi A8. Динамика и комфорт

Audi А8 представляет собой шикарный лимузин представительского класса, который воплотил в себе неповторимую элегантность комфортного седана и мощную динамику спорткара.

Картинка


Новый испытательский центр электрики Audi Electric

Компания Audi объявила о создании в Ингольдштадте (Ingolstadt)нового центра разработок и испытаний электросистем.

Картинка


Кабриолет Audi RS5: магия цифр

Рассекреченный совсем недавно кабриолет Audi RS5 – автомобиль, вокруг которого витает магия цифр! У открытого Audi RS5 тот же мотор, что и у RS5 купе. Но кабриолет Audi RS5 будут покупать не за ощущение самолетного разгона на полосе.

Картинка


Ауди открыла новый дилерский центр в Москве

Audi Россия сообщила об открытии нового дилерского центра Ауди Центр Авилон.

Картинка


Audi A6 allroad quattro покоряет Эльбрус

Экспедиция на Эльбрус приурочена к выходу нового Audi A6 allroad quattro и двадцатилетию модели.

Картинка


Audi Q7: больше привилегий

Стандартное исполнение кроссовера Audi Q7 расширено востребованным у покупателей оборудованием, которое раньше было доступно опционально.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.