23.05.2014

Audi готовится к премьере A7 Sportback

Компания Audi представит обновленную модель S7 Sportback на Московском Международном Автомобильном салоне в августе 2014 года в Крокус-Экспо.

Компания Audi готовится представить обновленную модель А7 Sportback. Просторное пятидверное купе стало мощнее благодаря обновленным двигателям и трансмиссиям, инновационной светотехнике и новой информационно-развлекательной мультимедийной системе.

В новом Audi A7 Sportback наиболее заметны изменения в оформлении решетки радиатора Singleframe, форме бамперов, выхлопных труб и фар. Теперь светодиодная технология применяется уже в базовой комплектации, а в качестве опции Audi А7 Sportback может быть оборудован фарами, выполненными на светодиодных матрицах – Matrix LED. Это инновационное решение в области организации фронтальной оптики позволяет добиться оптимального освещения дороги без риска ослепления других участников движения. При выборе фар Matrix LED впереди также устанавливаются динамические указатели поворота, которые являются стандартным решением для задней оптики.

Кузов нового Audi A7 Sportback сконструирован преимущественно из алюминия и высокотехнологичной стали. Он отличается исключительно малым весом и разработан с учетом необходимости обеспечения максимального акустического комфорта. Багажный отсек, скрывающийся за оснащенной электроприводом массивной пятой дверью, имеет объем 535 л, а при сложенных спинках задних сидений его вместительность возрастает до 1390 л.

Спортивный характер Audi A7 Sportback дает о себе знать и в интерьере автомобиля. Новые материалы, использованные в отделке салона – в том числе вставки из алюминия или орехового дерева Бофорт (Beaufort) в сочетании с кожей Valcona – выделяются качеством изготовления. Обновлена и цветовая палитра: теперь для отделки сидений предлагается пять уникальных решений.

В качестве опции в новом Audi A7 Sportback для передних сидений предлагается вентиляция и система массажа, а сами сиденья доступны в четырех различных вариантах. Интерфейс управления мультимедийной системой MMI предлагается в качестве стандартного оборудования и может быть дополнен проекционным дисплеем, отображающим наиболее важную информацию на ветровом стекле перед глазами водителя.

Новый Audi A7 Sportback предлагается с пятью мощными и экономичными агрегатами: двумя бензиновыми и тремя дизельными. Диапазон мощностей – от 218 до 333 л.с., все они соответствуют требованиям экологического стандарта Euro 6.

272-сильный дизельный двигатель 3.0 TDI значительно обновился. В версии ultra, имеющей мощность 218 л.с. и привод на передние колеса, трехлитровый силовой агрегат V6 потребляет всего 4,7 л топлива на 100 км пути, обеспечивая выброс СO2 в пределах 122 г/км. Наиболее мощный двигатель 4.0 TFSI предлагается для модели Audi S7 Sportback. При мощности в 450 л.с. он также оснащен инновационной технологией частичного отключения цилиндров COD (Cylinder On Demand).

Экологичный дизельный двигатель 3.0 TDI biturbo clean diesel имеет мощность 320 л.с. и работает в сочетании с восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic. Остальные варианты двигателей доступны в сочетании с семиступенчатой трансмиссией S tronic. Для версий с передним приводом, на смену трансмиссии multitronic пришла полностью обновленная трансмиссия с двумя сцеплениями. Для двигателей мощнее 272 л.с. система полного привода quattro может быть дополнена спортивным дифференциалом, активно распределяющим крутящий момент между колесами задней оси. До введения новых экологических стандартов, в Россию будет поставляться двигатель 3.0 TDI  мощностью 245 л.с.

На новый Audi A7 Sportback могут быть установлены колеса размерностью от 17 до 21 дюйма. Для отдельных двигателей предусмотрена комплектация автомобиля с облегченными тормозными дисками.

Система динамического управления шасси Audi drive select входит в список стандартного оборудования. В качестве опций предлагаются рулевое управление с переменным передаточным отношением, два варианта спортивной подвески, а также регулируемая пневматическая подвеска. Для Audi S7 Sportback предусмотрены более жесткие настройки пневмоподвески.

Флагманский комплекс MMI Navigation plus с сенсорной панелью MMI touch, установленный на Audi A7 Sportback, использует наиболее современное поколение модульной информационно-развлекательной мультимедийной системы, отличающееся мощным графическим процессором, поставляемым партнером Audi – Nvidia. Сенсорная панель позволяет водителю осуществлять прокрутку и масштабирование списков, меню и карт.

Дополнением к мультимедийному комплексу MMI Navigation plus является модуль Audi connect, посредством которого осуществляется подключение пятидверного купе к сети Интернет по высокоскоростному протоколу передачи данных LTE. Встроенный телефонный модуль Audi phone box осуществляет подключение мобильного телефона водителя к внешней антенне для достижения наиболее качественного соединения. В качестве флагманской аудиосистемы предлагается оборудование Bang & Olufsen Advanced Sound System.

Еще обновленный Audi A7 Sportback включает в себя вспомогательные системы, список которых включает в себя активный круиз-контроль с функцией полной остановки и возобновления движения, улучшенную систему ночного видения и систему превентивной безопасности Audi pre sense. Система контроля слепых зон Audi side assist работает в максимальном взаимодействии с системой активного слежения за полосой движения Audi active lane assist.

Мировая премьера автомобиля пройдет на Московском Международном Автомобильном салоне в августе 2014 года в Крокус-Экспо.

Пресс-конференция Audi Group состоится 27 августа, в 10:40, Павильон 2, зал 8 (вход по аккредитациям выставочного комплекса).


Статьи по теме
Картинка


Audi RS5 на 20 дисках Vossen Wheels VVS-CV4

На этот раз в Vossen Wheels взяли в качестве модели для демонстрации своих литых дисков новую Audi RS5

Картинка


Итоги Женевского автосалона

Экскурсия по Женевскому автосалону 2014 года.

Картинка


Volkswagen представил шестое поколение Caravelle

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes – состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

Картинка


В Сочи прошли Соревнования по горным лыжам

11 марта в Красной Поляне прошли любительские соревнования по горным лыжам Audi Winter Cup.

Картинка


Audi объявила цены на SQ5

Audi объявила цены на новый кроссовер SQ5 в России.

Картинка


Audi отмечает 20 лет работы в России

Компания Audi отмечает 20-летний юбилей своей деятельности на российском рынке.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.