27.05.2013

Новый Audi A3 Sedan дебютировал в «Гараже»

В Центре современной культуры «Гараж» 23 мая состоялась важная премьера – стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал перед российской публикой и был по достоинству оценен гостями вечера.

В Центре современной культуры «Гараж», давнего партнера Audi Russia, 23 мая состоялась важная премьера от марки с четырьмя кольцами. Стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал на сцене перед российской публикой во время перформанса с участием знаменитого пианиста Антона Баронина и DJ Pasha Portnov. А в финале вечера выступила берлинская группа BLITZKIDZ MVT.

Контуры престижного седана, легкость и спортивный стиль - в этот вечер центром экспозиции в знаменитом «Гараже» был новый Audi A3 Sedan. Компактный седан с характерными чертами купе никого не оставил равнодушным. Среди гостей можно было увидеть российских знаменитостей и спортсменов, давних поклонников и друзей концерна Audi: актеров Дмитрия Дюжева и Артема Михалкова, телеведущую Татьяну Геворкян, дизайнеров Константина Гайдая и Екатерину Добрякову, фехтовальщицу на саблях Софью Великую, конькобежца и посла «Сочи 2014» Ивана Скобрева, автогонщика Романа Русинова и продюсера, участника музыкального проекта Vengerov & Fedoroff Дмитрия Фёдорова.

«С появлением A3 Sedan в модельной линейке компания Audi входит в новый сегмент рынка, - прокомментировала глава Audi в России Елена Смирнова. - Этот шаг обусловлен стратегической задачей концерна: предложить клиентам лучший автомобиль в каждом классе. Компактные городские седаны пользуются большой популярностью на мировых рынках, и А3 в кузове седан имеет все шансы стать лидером этого динамично развивающегося сегмента».

Эффектный дизайн и выдающиеся технические характеристики Audi A3 Sedan по достоинству оценили гости вечера, многие из которых с нетерпением ждут сентября, когда новинка появится в салонах. Благодаря удлиненной колёсной базе салон Audi A3 Sedan предоставляет пассажирам уровень комфорта, сравнимый со старшими моделями концерна. Внушительный список стандартного оборудования может быть расширен по желанию клиента; в число опций входят различные дизайнерские решения, а также варианты акустических и мультимедийных систем.

«Audi - это символ инноваций во всем мире, - сказала также Елена Смирнова. - Подтверждая этот факт, каждый новый автомобиль появляется на рынке с новыми высокими технологиями. На Audi A3 Sedan впервые в этом классе мы представляем систему автоторможения Audi Presense front. Я уверена, что в больших мегаполисах, для которых и предназначен автомобиль, эта функция будет очень востребована».

К началу продаж российским клиентам будут предложены две версии Audi A3 Sedan - с бензиновыми турбированными двигателями TFSI мощностью 122 л.с. и 180 л.с. Позже появится модификация с дизельным мотором 2.0 TDI мощностью 143 л.с.

 В Центре современной культуры «Гараж» 23 мая стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал перед российской публикой и был по достоинству оценен гостями вечера.

 В Центре современной культуры «Гараж» 23 мая стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал перед российской публикой и был по достоинству оценен гостями вечера.

Audi Russia благодарит своего давнего партнера Центр современной культуры «Гараж» за поддержку в проведении мероприятия.

Статьи по теме
Картинка


Компания Audi частично рассекретила "пятидверное купе" A5 Sportback

В среду компания Audi распространила первую официальную фотографию-тизер и некоторую информацию о своей новой модели – A5 Sportback, которую представители немецкой марки называют "пятидверным купе".

Картинка


Audi: свежая струя в серии DTM

Француз Лоик Дюваль и немец Рене Раст в будущем сезоне выступят за рулем автомобилей Audi RS 5 DTM.

Картинка


Шестой «Терминал» Audi открыл свои двери

В одном из крупнейших экономических и культурных центров России, где в 2015 году состоится саммит БРИКС, открылось новое дилерское предприятие Ауди Центр Уфа.

Картинка


Бюджетный автопилот от Audi

Немецкие инженеры Audi обещают внедрить функцию автоматического управления на будущем флагмане – Audi A8, причем эта опция не будет выделяться по стоимости на фоне других.

Картинка


Audi S5 Coupé доступен для покупки

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé.

Картинка


Audi объявила цены на RS5 Coupe

Компания Audi объявила российские цены на новый RS5 Coupe.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.