19.11.2013

Audi представляет эксклюзивную версию A8 с люксовым салоном

Запланирован выпуск 50 экземпляров серии Audi A8 Long W12 с уникальным роскошным интерьером уровня ультра-люкс.

Audi представляет эксклюзивную версию своей флагманской модели. Audi A8 Exclusive concept с двигателем W12 мощностью 500 л.с. будет изготавливаться на заводе quattro GmbH в г. Неккарзульме (Neckarsulm), Германия. Ограниченная серия автомобилей, начало производства которой запланировано на март 2014 года, будет выпущена в количестве 50 единиц.

Флагман бренда с четырьмя кольцами – модель Audi A8 – привлекает высочайшим исполнением как внешней, так и внутренней отделки. С выпуском эксклюзивной версии Audi A8 Exclusive concept, оснащенной двигателем W12 и в связи с этим доступной только в версии Long, интерьер модели выходит на новый уровень роскошного исполнения, доступный для автомобилей сегмента ультра-люкс.

В качестве материала отделки интерьера Audi A8 Exclusive concept используется анилиновая кожа коричневого цвета agatha cognac, которую поставляет известный итальянский производитель дизайнерской мебели – компания Poltrona Frau. Этот материал обладает особой мягкостью и естественным внешним видом. Центральные секции сидений украшены элегантной ромбовидной прострочкой в стиле «Diamond». Декоративные вставки выполнены из эффектного ясеня серебристо-коричневого оттенка, который гармонирует с окантовкой granite gray, декоративной прострочкой и вставкой в средней части сидений.

Элементы в цвете granite gray также украшают рулевое колесо, подоконные элементы дверей и верхнюю часть панели приборов, обитой кожей Nappa. Для обивки потолка используется материал Alcantara белого цвета, полка за задними сиденьями покрыта материалом Alcantara коричневого цвета cognac brown, для уютного коврового покрытия используется оттенок jet gray.

Планируется выпустить всего 50 экземпляров Audi A8 Exclusive concept, каждый из которых будет украшен гербом итальянского производителя.


Статьи по теме
Картинка


Победа Audi на международном конкурсе «Двигатель года – 2013»

Жюри международного конкурса выбрало лучший двигатель в категории силовых агрегатов объемом 2,0–2,5 л.

Картинка


Казань не отстает от Москвы разнообразием автопарка

Принято считать, что Москва – самый богатый город России, а вся остальная страна лишь громко завидует ее успехам. В действительности же крупные города-миллионники не сильно отстают от Москвы по ключевым параметрам.

Картинка


Audi приготовила видеоролик к юбилею лунной программы «Аполлон»

Компания Audi выпустила видеоролик «Аполлон-45» (Apollo-45), посвященный 45-летию последнего запуска последнего космического корабля на Луну.

Картинка


Audi A8 получил новые светодиодные фары Osram

В головном свете новой Audi A8, которая выйдет в продажу в России в апреле этого года, будут установлены передовые светодиодные технологии Osram.

Картинка


Audi представила эксклюзивную серию Premium

Audi Россия представила специальную серию автомобилей Premium, куда вошли автомобили: Audi A3, A4, Q3 и A6 в эксклюзивном исполнении.

Картинка


Audi продолжает электрификацию модельного ряда

Компания Audi представила вторую модель семейства e-tron.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.