26.05.2010

Летний сезон в Audi quattro camp

На смену снегу и льду приходит гравий и размытый грунт: автомобили Audi, оснащенные системой полного привода quattro, готовы штурмовать новые трассы. Тестовый парк полигона пополнился новым Audi A8.

Пустить автомобиль в управляемый занос, пройти повороты гравийной трассы на предельной скорости, полностью раскрыть потенциал двигателя, проверить свою реакцию, почувствовать себя хозяином дороги - всё это и многое другое предлагает уникальный полигон Audi в Подмосковье.

Проект Audi quattro camp на территории горнолыжного комплекса Яхрома (46-й километр Дмитровского шоссе) стартовал в январе 2009 года, и за это время «лагерь» Audi посетили порядка 7950 человек. Новый сезон обещает стать еще более интересным - благодаря новым трассам и новым возможностям! Второй год подряд в работе Audi quattro® camp участвуют давние партнеры марки в России, в числе которых парк Яхрома, компания BP (с брендом BP Ultimate), Continental и Castrol Professional.

 

Больше, чем тест-драйв

К услугам посетителей Audi quattro® camp в летнем сезоне четыре интересные трассы, новинки модельного ряда Audi для дорожных испытаний, идеальная обстановка для отдыха на свежем воздухе и профессиональные уроки водительского мастерства от Школы quattro®.

 

Все модели, предлагаемые для тест-драйва, оборудованы системой постоянного полного привода quattro®. В 2010 году революционная технология Audi отмечает 30-летний юбилей, и за эти годы она нашла применение во всем модельном ряду компании. В летнем сезоне посетители Audi quattro® camp смогут испытать представительский SUV Audi Q7, 5-дверное купе Audi A5 Sportback и даже новый флагман марки с четырьмя кольцами на эмблеме - новый Audi A8.

В новом сезоне Audi quattro® camp предлагает четыре различные трассы для оценки характеристик автомобилей Audi. В их числе:

  • Полигон имитации сложных дорожных условий - новинка летнего сезона. Он состоит из участков «скользкая дорога», «аквапланирование» и «внезапное препятствие». Тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость, поведение автомобиля в предельных режимах и работа трансмиссии quattro®.

  • Off-road park - трасса со специально построенными препятствиями, которые включают в себя подъемы и спуски 30%, 40%, 50%, два боковых уклона со сменой направления движения, боковой уклон 70%, колею с асимметричными неровностями. Трассы позволяют протестировать геометрические показатели проходимости автомобиля, работу подвески и трансмиссии при диагональном вывешивании, тяговые характеристики двигателей при подъемах, устойчивость автомобилей на уклонах и работу системы «Ассистент движения на спуске».

  • Гравийное кольцо, общая длина которого составляет 900 метров. Кольцо включает в себя полный набор различных поворотов и профилей дорожного покрытия для тестирования системы электронной стабилизации ESP, изучения поведения автомобилей на скользком покрытии и работы трансмиссии quattro®.

  • Полигон активной управляемости - специальная тренировочная площадка размером 500 х 60 метров. Новый полигон предназначен для проверки реакции водителя с помощью имитации критических дорожных ситуаций.

Посетителям Audi quattro® camp предложены учебные программы от Школы водительского мастерства quattro®, разработанные шеф-инструктором Школы, заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка Европы по ралли, Евгением Васиным. В Audi quattro® camp предусмотрены две основные программы обучения:

  • шестичасовой «Базовый курс» поможет лучше понять поведение автомобиля на дороге в стандартных ситуациях, добавит уверенности начинающим водителям;

  • восьмичасовой «Продвинутый курс» нацелен на опытных водителей; занятия помогут получить и развить навыки управления автомобилем в критических ситуациях.

Занятия проходят на «Полигоне активной управляемости», после чего «выпускникам» предлагают закрепить полученные знания на гравийном кольце.

Организаторы сделали всё возможное, чтобы время, проведенное в Audi quattro® camp, стало полноценным отдыхом для всей семьи. К услугам гостей комплекса - Audi Café с изысканной кухней и детский уголок для самых маленьких посетителей. Участники тест-драйвов могут совместить знакомство с автомобилями и все виды активного отдыха, предлагаемые ландшафтным парком «Яхрома» - одним из лучших спорткомплексов Подмосковья.

«Идея создания Audi quattro® camp полностью оправдала себя, - говорит глава Audi Russia Тилл Браунер. - Сразу после открытия полигона здесь дебютировала модель Audi Q5. Сегодня это наш бестселлер и лидер сегмента среднеразмерных SUV в классе премиум - во многом, благодаря уникальной программе тест-драйвов. В новом сезоне мы обещаем ещё больше приключений и ярких эмоций: теперь посетители могут оценить комфорт и надежность элегантного представительского Audi A8».

Если вам очень понравился этот автомобиль, но у вас не хватает средств на его покупку, это еще не повод отказываться. Помните, что существуют автоломбарды Москвы, приходящие на помощь именно в таких случаях.

Запись на тест-драйв осуществляется по телефону горячей линии           (495) 775-8888, либо в салонах официальных дилеров марки   

Видео: Тест внедорожников Mercedes-Benz 320, Audi Q7, Land Rover в программе Top Gear русская версия (часть 1)

Видео: Вторая часть тест-драйва

Видео: Третья часть тест-драйва

Видео: Тест Audi Q7 в передаче Quattroruote

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новый Audi A8 L

Audi A8 L W12 quattro с удлиненной колесной базой и 12-цилиндровым двигателем устанавливает новые стандарты роскоши, динамики и эффективности в высшей лиге автомобилестроения.

Картинка


Журнал «За рулем» назвал лучшие автомобильные новинки 2013 года

На церемонии награждения гран-при «За рулем» были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

Картинка


Audi выпускает специальную серию к Олимпиаде в Сочи

Audi Russia объявила о выпуске модификаций Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, посвященных XXII Олимпийским зимним играм. Флотилия «Коллекция Сочи» выпущена в количестве 365 автомобилей.

Картинка


G-drive Racing завоевала серебро

Роману Усинову, выступающему за G-drive Racing, удалось завоевать серебро в ходе 6-часовой борьбы.

Картинка


В ожидании новинки от Audi

Концептуальный кроссовер от Audi будет представлен на международном автосалоне в Детройте в 2014 год

Картинка


Королевский юбилей Audi

С конвейера завода Audi сошел 500-тысячный автомобиль Audi A1. В этот день штаб-квартиру Audi в Форесте посетил король Бельгии Филипп.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.