26.05.2010

Летний сезон в Audi quattro camp

На смену снегу и льду приходит гравий и размытый грунт: автомобили Audi, оснащенные системой полного привода quattro, готовы штурмовать новые трассы. Тестовый парк полигона пополнился новым Audi A8.

Пустить автомобиль в управляемый занос, пройти повороты гравийной трассы на предельной скорости, полностью раскрыть потенциал двигателя, проверить свою реакцию, почувствовать себя хозяином дороги - всё это и многое другое предлагает уникальный полигон Audi в Подмосковье.

Проект Audi quattro camp на территории горнолыжного комплекса Яхрома (46-й километр Дмитровского шоссе) стартовал в январе 2009 года, и за это время «лагерь» Audi посетили порядка 7950 человек. Новый сезон обещает стать еще более интересным - благодаря новым трассам и новым возможностям! Второй год подряд в работе Audi quattro® camp участвуют давние партнеры марки в России, в числе которых парк Яхрома, компания BP (с брендом BP Ultimate), Continental и Castrol Professional.

 

Больше, чем тест-драйв

К услугам посетителей Audi quattro® camp в летнем сезоне четыре интересные трассы, новинки модельного ряда Audi для дорожных испытаний, идеальная обстановка для отдыха на свежем воздухе и профессиональные уроки водительского мастерства от Школы quattro®.

 

Все модели, предлагаемые для тест-драйва, оборудованы системой постоянного полного привода quattro®. В 2010 году революционная технология Audi отмечает 30-летний юбилей, и за эти годы она нашла применение во всем модельном ряду компании. В летнем сезоне посетители Audi quattro® camp смогут испытать представительский SUV Audi Q7, 5-дверное купе Audi A5 Sportback и даже новый флагман марки с четырьмя кольцами на эмблеме - новый Audi A8.

В новом сезоне Audi quattro® camp предлагает четыре различные трассы для оценки характеристик автомобилей Audi. В их числе:

  • Полигон имитации сложных дорожных условий - новинка летнего сезона. Он состоит из участков «скользкая дорога», «аквапланирование» и «внезапное препятствие». Тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость, поведение автомобиля в предельных режимах и работа трансмиссии quattro®.

  • Off-road park - трасса со специально построенными препятствиями, которые включают в себя подъемы и спуски 30%, 40%, 50%, два боковых уклона со сменой направления движения, боковой уклон 70%, колею с асимметричными неровностями. Трассы позволяют протестировать геометрические показатели проходимости автомобиля, работу подвески и трансмиссии при диагональном вывешивании, тяговые характеристики двигателей при подъемах, устойчивость автомобилей на уклонах и работу системы «Ассистент движения на спуске».

  • Гравийное кольцо, общая длина которого составляет 900 метров. Кольцо включает в себя полный набор различных поворотов и профилей дорожного покрытия для тестирования системы электронной стабилизации ESP, изучения поведения автомобилей на скользком покрытии и работы трансмиссии quattro®.

  • Полигон активной управляемости - специальная тренировочная площадка размером 500 х 60 метров. Новый полигон предназначен для проверки реакции водителя с помощью имитации критических дорожных ситуаций.

Посетителям Audi quattro® camp предложены учебные программы от Школы водительского мастерства quattro®, разработанные шеф-инструктором Школы, заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка Европы по ралли, Евгением Васиным. В Audi quattro® camp предусмотрены две основные программы обучения:

  • шестичасовой «Базовый курс» поможет лучше понять поведение автомобиля на дороге в стандартных ситуациях, добавит уверенности начинающим водителям;

  • восьмичасовой «Продвинутый курс» нацелен на опытных водителей; занятия помогут получить и развить навыки управления автомобилем в критических ситуациях.

Занятия проходят на «Полигоне активной управляемости», после чего «выпускникам» предлагают закрепить полученные знания на гравийном кольце.

Организаторы сделали всё возможное, чтобы время, проведенное в Audi quattro® camp, стало полноценным отдыхом для всей семьи. К услугам гостей комплекса - Audi Café с изысканной кухней и детский уголок для самых маленьких посетителей. Участники тест-драйвов могут совместить знакомство с автомобилями и все виды активного отдыха, предлагаемые ландшафтным парком «Яхрома» - одним из лучших спорткомплексов Подмосковья.

«Идея создания Audi quattro® camp полностью оправдала себя, - говорит глава Audi Russia Тилл Браунер. - Сразу после открытия полигона здесь дебютировала модель Audi Q5. Сегодня это наш бестселлер и лидер сегмента среднеразмерных SUV в классе премиум - во многом, благодаря уникальной программе тест-драйвов. В новом сезоне мы обещаем ещё больше приключений и ярких эмоций: теперь посетители могут оценить комфорт и надежность элегантного представительского Audi A8».

Если вам очень понравился этот автомобиль, но у вас не хватает средств на его покупку, это еще не повод отказываться. Помните, что существуют автоломбарды Москвы, приходящие на помощь именно в таких случаях.

Запись на тест-драйв осуществляется по телефону горячей линии           (495) 775-8888, либо в салонах официальных дилеров марки   

Видео: Тест внедорожников Mercedes-Benz 320, Audi Q7, Land Rover в программе Top Gear русская версия (часть 1)

Видео: Вторая часть тест-драйва

Видео: Третья часть тест-драйва

Видео: Тест Audi Q7 в передаче Quattroruote

 


Статьи по теме
Картинка


Самые популярные марки автомобилей станут доступнее

В ближайшее время автосалоны BMW, Audi, Volkswagen, SKODA, Mercedes-Benz, Opel и Chevrolet будут доступны в каждой точке страны. Автодилер «ГЕМА Моторс» к концу 2014 года планирует увеличить сеть продаж до 50 центров.

Картинка


"Хочу быть Владычицей морскою..."

Сайт госзакупок обозначил требования руководства университетов и институтов страны на закупку автомобилей. Стоимость авто колеблется от 2,12 до 9,6 миллионов рублей.

Картинка


Ауди Центр Кубань – первый дилерский центр в России в концепции «Терминал»

Просторное, современное здание Ауди Центр Кубань не имеет аналогов в России и отражает самые современные тенденции в области дизайна и стандартов обслуживания.

Картинка


Концепт от Audi дебютировал в Пекине

На международном салоне в Пекине состоялась премьера внедорожника Audi TT offroad concept.

Картинка


Audi R8 V10 RWS появится с задним приводом

Первый серийный автомобиль Audi с задним приводом будет выпущен ограниченным тиражом.

Картинка


Audi приготовила видеоролик к юбилею лунной программы «Аполлон»

Компания Audi выпустила видеоролик «Аполлон-45» (Apollo-45), посвященный 45-летию последнего запуска последнего космического корабля на Луну.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.