18.03.2013

Audi выпускает специальную серию к Олимпиаде в Сочи

Audi Russia объявила о выпуске модификаций Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, посвященных XXII Олимпийским зимним играм. Флотилия «Коллекция Сочи» выпущена в количестве 365 автомобилей.

Audi Russia объявила о выпуске модификаций Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, посвященных XXII Олимпийским зимним играм. Флотилия «Коллекция Сочи» выпущена в количестве 365 автомобилей - автомобили отличаются от серийных специальной комплектацией и особыми дизайнерскими элементами. Олимпийские автомобили Audi доступны для заказа у официальных дилеров уже с 18 марта.

Для Audi, чья «олимпийская» и спортивная история насчитывает много лет и включает множество мероприятий мирового уровня, развитие роли спорта в обществе является одним из ключевых элементов стратегии марки, подчеркивается в сообщении компании. Audi является не только Генеральным партнером Олимпийских игр «Сочи 2014», но и принимает активное участие в мировом олимпийском движении - с января 2013 года концерн AUDI AG стал почетным партнером Международного олимпийского комитета, штаб-квартира в Швейцарии.

Подготовка к Олимпиаде выходит на финишную прямую, уже менее чем через год в Сочи будет зажжен олимпийский огонь. «Олимпийская сборная» Audi представлена моделями семейства «Q»: Audi Q3 (59 автомобилей), Audi Q5 (247 автомобилей), Audi Q7 (59 автомобилей). Это прирожденные победители и лидеры в своих рыночных сегментах. «Коллекция Сочи» от Audi предлагается в самых популярных у российских клиентов вариантах:

-        Audi Q3 с двигателем 2.0 TFSI (170 л.с), КП S tronic

-        Audi Q5 с двигателем 2.0 TFSI (224 л.с.), КП tiptronic

-        Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI  (245 л.с.), КП tiptronic

Все автомобили Audi олимпийской серии оснащены системой постоянного полного привода quattro и высокотехнологичной электроникой, сочетают спортивный характер с высочайшим уровнем комфорта и безопасности.

Автомобили серии «Коллекция Сочи» окрашены в эксклюзивный цвет Glacier White Metallic (белый металлик), напоминающий искрящиеся снегом горнолыжные склоны. На крышке багажника каждого автомобиля Audi красуется шильдик «Sochi 2014 Collection».

На все модели Audi Q-серии установлены уникальные двуцветные колесные диски с надписью «Sochi» и стильные алюминиевые накладки порогов с надписью «1 of 365 Sochi Collection». В салоне каждого автомобиля блистает алюминиевая вставка с логотипом Игр.

Для Audi Q7 и Audi Q5 предусмотрен эксклюзивный дизайн интерьера. Черные кожаные сидения могут быть изготовлены в контрастном исполнении с кожей в цветах российского флага: белый, или синий или красный. Выбранному цвету соответствует фирменная строчка на кожаном руле, на манжете рычага коробки передач и кант напольных мягких ковриков.

«В прошлые выходные в России проводили зиму и встретили весну, - говорит глава Audi Russia Елена Смирнова. - Сегодня мы не только провожаем старую зиму, но и встречаем предвестников новой зимы 2014 года - это автомобили Q3, Q5 и Q7, специально посвященные Олимпийским зимним играм в Сочи. Автомобили «Коллекции Сочи» позволят владельцам почувствовать сопричастность международному Олимпийскому движению. Сейчас многие находятся в волнующем ожидании, в предвкушении побед, и это настроение очень созвучно эмоциям, которые можно испытать за рулем Audi».

Флотилия Audi «Коллекция Сочи»

Автомобили Audi серии «Коллекция Сочи» окрашены в эксклюзивный цвет Glacier White Metallic (белый металлик).

Флотилия Audi «Коллекция Сочи»

Для Audi Q7 и Audi Q5 предусмотрен эксклюзивный дизайн интерьера.

Флотилия Audi «Коллекция Сочи»

Черные кожаные сидения эксклюзивной олимпийской серии автомобилей Для Audi Q7 и Audi Q5 могут быть изготовлены в контрастном исполнении с кожей в цветах российского флага: белый, или синий или красный.

Флотилия Audi «Коллекция Сочи»

Выбранному цвету в Audi Q7 и Audi Q5 соответствует фирменная строчка на кожаном руле, на манжете рычага коробки передач и кант напольных мягких ковриков.

Флотилия Audi «Коллекция Сочи»

В салоне каждого автомобиля эксклюзивной серии Audi блистает алюминиевая вставка с логотипом Игр Сочи 2014.


Статьи по теме
Картинка


В попытках сделать последний рывок

Рекордный по продажам новых автомобилей в России 2008 год закончился четыре года назад, а мы все никак не можем выйти на докризисный уровень потребления новых автомобилей и переплюнуть показатели удачного 2008 года.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Продажи Audi растут в мире и в России

Концерн Audi сообщил о росте спроса по итогам первых трех месяцев 2013 года во всем мире и в России. Продажи Audi в России увеличились на 15,4% и составили 8 278 автомобилей.

Картинка


Борьба за победу в Нюрбургринге не за горами

Пять команд Audi примут участие в гонке «24 часа Нюрбургринга» на автомобилях Audi R8 LMS ultra.

Картинка


Audi стремится к идеалу

Компания Audi стала первым производителем автомобилей премиум-класса с детально рассчитанным и сертифицированным совокупным выбросом углекислого газа.

Картинка


Российская премьера и старт продаж Audi TT RS

Компания Audi объявила о старте продаж Audi TT RS Coupé, российская премьера которого состоялась во флагманском шоу-руме Audi City Moscow.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.