21.11.2013

На российском рынке появится переднеприводный Audi Q3 1.4 TFSI

В салонах официальных дилеров Audi в России открыт прием заказов на новую модификацию признанного бестселлера – модели Audi Q3. Цена компактного SUV премиум-класса с передним приводом и двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. составит 1 180 000 рублей.

Кроссовер Audi Q3 был впервые представлен в России в ноябре 2011 года и сразу обеспечил себе невероятную популярность. Объединив спортивный дизайн, превосходные динамические характеристики и исключительную практичность в повседневном использовании, автомобиль стал удачным пополнением в семействе Q.

Со временем компактный SUV премиум-класса завоевал признание клиентов как в России, так и в мире: глобальные продажи Audi Q3 в этом году выросли на 35% – в общей сложности в 2013 году обладателями кроссовера от бренда с четырьмя кольцами стали уже 112 820 человек.

С ноября 2013 года в России доступна к заказу новая версия Audi Q3, оснащенная двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. и передним приводом. Эта модель станет идеальным выбором для тех, кто эксплуатирует автомобиль преимущественно в городских условиях и предпочитает кроссоверы с моноприводом.

«Новая переднеприводная модификация Audi Q3 – именно то, чего ждал российский рынок, – комментирует выход новинки глава Audi в России Елена Смирнова. – В ней сохранены все достоинства, сделавшие эту модель столь успешной, а привлекательная цена открывает двери в мир инновационного премиума от Audi большему количеству клиентов. Отдельно хочу подчеркнуть, что и для новой модификации будет доступен полный перечень высокотехнологичных опций».

Стандартная комплектация Audi Q3 1.4 TFSI с передним приводом идентична комплектации Audi Q3 2.0 TFSI с постоянным полным приводом quattro. В нее входят:

​ -Датчики света и дождя;

​ -Кованые диски дизайна «7 рукавов»;

​ -Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом;

​ -Климат-контроль;

​ -Обогрев передних сидений;

​ -Аудиосистема Audi chorus;

​ -Ассистент движения на подъеме;

​ -Система start-stop;

​ -Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).

Список дополнительных опций и их стоимость также повторяют Audi Q3 2.0 TFSI. К заказу, в частности, доступны:

​ -Спортивные передние сидения;

​ -Обивка сидений материалом Alcantara и кожей;

​ -Биксеноновые фары, система Adaptive light;

​ -Светодиодные задние фонари;

​ -Ассистент переключения дальнего света;

​ -Панорамная крыша;

​ -Система бесключевого доступа;

​ -Электрорегулировки передних сидений;

​ -Многофункциональное рулевое колесо с тремя или четырьмя спицами и подрулевыми лепестками переключения передач;

​ -Мультимедийный комплекс MMI Navigation plus;

​ -Акустическая система BOSE Surround Sound;

​ -Audi drive select;

​ -Подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов;

​ -Система автоматической парковки с камерой заднего вида;

​ -Задние боковые подушки безопасности.

Двигатель

Мощность, л.с.

Трансмиссия

Цена, руб.

1.4 TFSI

150

6-ст. мех. КП

1 180 000

1.4 TFSI

150

S tronic

1 250 000

В салонах российских дилеров автомобили появятся в ноябре 2013 года.


Статьи по теме
Картинка


5-ступенчатая автоматическая трансмиссия 01 V

Автоматическая трансмиссия 01 V имеет 5 передач и еще ряд других преимуществ. На следующих страницах вы прочтете о том, что скрывается за внешними характеристиками этой трансмиссии.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Audi: курс на «электрическое» будущее автоспорта

Компания Audi представила свой первый гоночный автомобиль полностью на электрической тяге Audi e-tron FE04.

Картинка


Audi quattro Ski Cup стартовал в эти выходные

В прошедшие выходные стартовал первый этап соревнований в Обергургле (Obergurgl), который отметил старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup.

Картинка


Audi Q5 ABT Edition выходит в продажу

Audi Россия объявила о старте продаж специальной лимитированной серии Audi Q5 ABT Edition.

Картинка


Audi расширяет дилерскую сеть

Компания Audi открыла два новых Дилерских центра: в Москве и Белгороде.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.