13.05.2013

Audi Q7 получил эффектный спортивный обвес ABT

Сегодня официальные дилеры Audi в России начинают прием заказов на новую модификацию Audi Q7 «Sport quattro». Особая версия внедорожника будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Сегодня официальные дилеры Audi в России начинают прием заказов на новую модификацию Audi Q7 «Sport quattro». Особая версия внедорожника будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Модификация Audi Q7 «Sport quattro» отличается спортивным стайлингом от немецкого тюнингового ателье ABT Sportsline GmbH, а также включает в базовую комплектацию дополнительные опции.

Полноприводные внедорожники премиум-класса пользуются большим спросом во всем мире. В Восточной Европе на долю SUV приходится 25% продаж, в Китае - более 30%, в США - около 40%. Наибольшую популярность эти автомобили имеют в России, где 50% клиентов отдают им свое предпочтение. Флагманом серии Q марки с четырьмя кольцами является Audi Q7 - он сочетает в себе комфорт представительского автомобиля, качества внедорожника и спортивный характер.

«Многие российские клиенты хотели бы дополнительно подчеркнуть спортивную составляющую Audi Q7, - отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова. - Специально для России в сотрудничестве со всемирно известным тюнинг-ателье  ABT была разработана ограниченная серия автомобилей со спортивным дизайн-пакетом - Audi Q7 Sport quattro. Спортивный стайлинг получился очень эффектным: он притягивает взгляды и полностью соответствует характеру этого мощного автомобиля».

Среди особенностей эксклюзивной версии Audi Q7 Sport quattro:

-        измененный передний бампер в спортивном стиле;

-        решетка радиатора с матовыми вертикальными ребрами;

-        расширители колесных арок;

-        особый дизайн легкосплавных колесных дисков;

-        боковые юбки (накладки порогов);

-        выхлопные патрубки прямоугольного сечения;

-        задний спойлер на крыше;

-        особый дизайн заднего бампера.

Автомобили предлагаются в сочетании с пакетом Basis plus comfort, в который входят следующие опции:

-        информационная система водителя с цветным дисплеем;

-        обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет);

-        комфортный ключ;

-        адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0TFSI и 3.0 TDI);

-        парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;

-        электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений;

-        рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;

-        зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением;

-        электропривод крышки багажника;

-        пакет дополнительного освещения салона.

Рекомендованные розничные цены на Audi Q7 Sport quattro начинаются от 2.999.000 рублей.

Audi Q7 Sport quattro

Audi Q7 Sport quattro - обладатель эффектного спортивного обвеса ABT. 

Audi Q7 Sport quattro

Audi Q7 «Sport quattro» отличается спортивным стайлингом от немецкого тюнингового ателье ABT Sportsline GmbH и имеет дополнительные опции.


Статьи по теме
Картинка


Бесступенчатая автоматическая коробка передач multitronic® 01J - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы бесступенчатой автоматической коробки передач multitronic® 01J.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Рейтинг продаж Audi растет по всему миру

Продажи Audi во всем мире растут. За период с января по октябрь 2013 года было реализовано около 1 312 700 автомобилей, прирост составил 7,5%.

Картинка


Борьба за победу в Нюрбургринге не за горами

Пять команд Audi примут участие в гонке «24 часа Нюрбургринга» на автомобилях Audi R8 LMS ultra.

Картинка


Audi переходит на 48 вольт

Компания Audi переводит часть электрических систем в своих автомобилях с напряжения в 12 вольт на 48 вольт, что, по словам представителей компании, позволит увеличить мощность и эффективность моделей бренда.

Картинка


Audi ТТ: скоро в гоночной серии

Концерн Audi готорвит к выпуску новую гоночную серию, которая получит название Audi Sport TT Cup и в 2015 году станет частью программы уикендов чемпионата DTM.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.