20.05.2014

Audi назвала лучшие центры в России

Подведены итоги конкурса среди дилерских предприятий Audi в России, где лучшим в Москве и Санкт-Петербурге был признан «Ауди Центр Север».

Компания Audi провела конкурс на лучший дилерский центр марки в России. Оценка работы дилерских предприятий проводилась на основе целого ряда показателей: от выполнения плана продаж и соответствия уровня сервиса стандартам Audi до качества оформления шоу-рума.

В сегменте премиум, компания Audi лидирует в России в двух важнейших рейтингах – удовлетворенности клиентов сервисом (исследование IACS 2013) и автомобилем в целом (исследование NCBS).

В связи с этим при определении лучших дилеров в России особое внимание уделялось качеству обслуживания клиентов и уровню профессиональной подготовки персонала. Чтобы определить лидеров по этим показателям, были организованы выборочные проверки, в том числе по методу «тайного покупателя» и «тайного клиента сервиса».

Победителями в трех номинациях стали:

​ ·Лучший дилер двух столиц: «Ауди Центр Север» (Москва)

​ ·Лучший региональный дилер: «Ауди Центр Красноярск»

​ ·Лучший сервисный центр: «Ауди Сервис Калининград»

Предприятия-победители смогут использовать почетные титулы в рекламе и других маркетинговых коммуникациях. Контактные данные компаний займут привилегированные позиции в списке дилеров на официальном сайте Audi в России.

«Борьба в конкурсе продолжалась до последнего момента, – говорит глава Audi в России Елена Смирнова. – Качество работы с клиентами и уровень сервиса приоритетны для нас, и мы рады, что все дилерские предприятия показали хорошие результаты, а победители – и вовсе блестящие. Audi, по результатам конкурса «Автомобиль года в России», третий год подряд одерживает победу в номинации «Любимая марка». Дилеры во многом являются лицом Audi, и то, что бренд с четырьмя кольцами пользуется доверием россиян – в том числе их заслуга. Поздравляю лучших из лучших и желаю дальнейших успехов!».


Статьи по теме
Картинка


Audi A4 Avant

Кстати, про Audi: вот и они. Выкатили обновленную версию более чем популярного универсала. Заметьте, это, пожалуй, единственная машина, которую мало кто обзовет «сараем». И вообще, «ингольдштадтским принцессам» позволено многое из того, что для других предосудительно.

Картинка


Chery создаст люксовый бренд для конкуренции с Audi

В марте текущего года китайский автопроизводитель Chery собирается вывести на рынок новый люксовый бренд Riich, а также независимую марку Weilin, которая будет заниматься продажей коммерческих автомобилей.

Картинка


Немецкие автогонки Touring Car Masters-2012 (DTM) выбирают компоненты Bosch

Серия автогонок Touring Car Masters-2012 (DTM), проходившая на немецкой трассе Хоккенхаймринг весной этого года, вновь выбрала компоненты Bosch.

Картинка


Audi напомнила о главном

Подразделение Audi Tradition представило цифровую версию буклета «Юбилейные даты 2018 года» с информацией о наиболее важных моделях, рекордах и вехах истории Audi.

Картинка


Audi e-tron показал себя во всей красе

Audi e-tron преодолел более 1600 км по дороге из Словении в Нидерланды.

Картинка


Бюджетный автопилот от Audi

Немецкие инженеры Audi обещают внедрить функцию автоматического управления на будущем флагмане – Audi A8, причем эта опция не будет выделяться по стоимости на фоне других.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.