12.11.2012

Avilon Fashion Day прошел в дилерском центре Mercedes-Benz

10 ноября 2012 года в дилерском центре Mercedes-Benz компании АВИЛОН прошел день моды Avilon Fashion Day - «Открытие Азии». Оно встало в один ряд по своей зрелищности и красоте с наиболее значимыми событиями в мире моды в Москве.

10 ноября 2012 года в дилерском центре Mercedes-Benz компании АВИЛОН прошло одно из самых грандиозных мероприятий этого года - Avilon  Fashion Day - «Открытие Азии». Оно встало в  один ряд по своей зрелищности и красоте с наиболее значимыми событиями в мире моды в Москве. В этот день в АВИЛОНЕ собрались как постоянные, так и потенциальные клиенты дилерского центра, известные деятели fashion-индустрии, представители шоу-бизнеса и различные модные персонажи столицы.

Центральным действом  стал показ коллекции Весна-Лето 2013 одного из самых перспективных дизайнеров мира - Jane Kim. Бренд Jane Kim был создан в 2010 году и с тех пор начал стремительно возвышаться на модный олимп. За два года своего существования Jane Kim удалось успешно организовать и провести масштабный Благотворительный показ в Сеуле совместно с известным дизайнером Park Jong Chul (SLING STONE), поучаствовать в неделе моды CIBELES в Мадриде, создать три коллекции и устроить два успешных модных показа в Москве. Jane Kim уже создала пять коллекций, каждая из которых была отмечена высокой оценкой критиков и произвела настоящий фурор в индустрии.

«Для нас, как для одного из ведущих автомобильных холдингов России, очень важны подобные мероприятия. Мы часто поддерживаем молодых и талантливых деятелей культуры, организовывая для них, в том числе, различные выставки и показы в своих дилерских центрах. Они всегда проходят на высоком уровне и собирают  большое количество наших клиентов, которые  зачастую являются ценителями искусства и моды в частности. Это событие не стало исключением и абсолютно все гости остались в восторге от увиденного»,- заявила Елена Барчукова, директор BTL и PR департамента «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА».

Помимо самого показа, гости могли насладиться эксклюзивным сетом от VJ Муз-ТВ Азии, ансамблем корейского национального танца, фуршетом, выставкой работ молодых фотографов и, конечно же, экспозицией последних моделей Mercedes-Benz .


Статьи по теме
Картинка


В Артурс Village&SPA Отеле прошел «ПАРАД АВТОНОВИНОК 2012»

Всего в 20-ти км. от Москвы, в Артурс Village&SPA Отеле прошел автомобильный перформанс «ПАРАД НОВИНОК 2012». Гости одними из первых смогли испытать и сравнить в одно время и в одном месте новинки разных марок, совместив выбор и покупку автомобиля с загородным отдыхом и необычным праздником.

Картинка


Итоги квартальных продаж в Москве и Подмосковье от AVITO Авто

Согласно результатам исследования AVITO Авто в 1 квартале 2013 года автолюбители Москвы и области выбирали между японской технологичностью и немецкой практичностью.

Картинка


Mercedes представил свои новинки

Компания «Мерседес-Бенц» приняла участие в Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Новое поколение Mercedes-Benz Sprinter – 1700 вариантов!

На выставке Комтранс 2019 Mercedes-Benz представил автомобили для практически любого сегмента бизнеса, в котором могут использоваться фургоны, микроавтобусы, пикапы, автомобили со спецзащитой, а также дополнительные финансовые услуги и услуги мобильности.

Картинка


LG и Mercedes-Benz объединили усилия

Как стало известно, компания LG Electronics (LG) совместно с концерном Mercedes-Benz разрабатывают конструкцию системы камер нового поколения для автоматического вождения, которые позволят водителям передать часть задач по управлению «умному» автомобилю.

Картинка


Подведены итоги конкурса «Мисс АВИЛОН Hyundai 2013»

8 марта в Международный женский день в дилерском центре Hyundai компании АВИЛОН состоялось подведение итогов конкурса «Мисс АВИЛОН Hyundai 2013».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.