17.12.2012

АВИЛОН – лучший дилер Volkswagen 2012 года в России

В субботу, 15 декабря, в автоцентре Volkswagen компании АВИЛОН состоялось торжественное награждение официального дилера со стороны главы марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

В минувшую субботу, 15 декабря, в автоцентре Volkswagen компании АВИЛОН состоялось торжественное награждение официального дилера со стороны главы марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаила Семинихина почётными премиями по итогам работы в 2012 году. На церемонии также присутствовали генеральный директор  холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Андрей Павлович и директор дилерского центра Volkswagen компании АВИЛОН Павел Константинов.

По итогам работы компания АВИЛОН удостоена сразу двух наград в престижных номинациях:

- «Лучший Дилер по продаже коммерческих автомобилей Volkswagen в России в 2012 году»
- «Дилер №1 в России по корпоративным продажам коммерческой техники Volkswagen в 2012 году».

Михаил Семенихин высоко оценил работу дилерского центра АВИЛОН  и отметил весомый вклад, который компания внесла в общий успех продвижения коммерческих автомобилей Volkswagen в России. Павел  Константинов, в свою очередь, поблагодарил марку за оказанную поддержку и плодотворное сотрудничество. «Высокие показатели по продажам коммерческого транспорта для АВИЛОН всегда были одной из важнейших задач автоцентра. Такое же внимание уделяется и корпоративному направлению автомобильной деятельности компании. Этот несомненный успех стал следствием профессиональной и сплочённой работы всех без исключения сотрудников дилерского центра и их общей нацеленности на результат!»,- отметил Павел Константинов.

По итогам 11 месяцев 2012 года АВИЛОН передал своим Клиентам 1 614  коммерческих автомобилей Volkswagen.  Это позволило компании увеличить долю среди всех дилеров марки в Москве до 19%, а в России - до значимых 8%.Столь высокая московская доля рынка говорит о том, что каждый 5-й коммерческий автомобиль Volkswagen был приобретён и передан счастливым автовладельцам именно в компании АВИЛОН.

«Стоит отметить, что автоцентр «АВИЛОН Volkswagen» также стал самым эффективным и результативным дилерским центром и внутри «АВТОМОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ АВИЛОН» - резюмировал поздравительные речи генеральный директор холдинга Андрей Павлович - «Динамика роста продаж коммерческой техники Volkswagen по итогам периода декабрь-ноябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в компании АВИЛОН составила внушительные 73%!»

 «Обещаем, что мы не будем останавливаться на достигнутом, компания АВИЛОН Фольксваген будет продолжать расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новыми удобными услугами и комфортными условиями покупки. Мы желаем всем автолюбителям, настоящим и будущим поклонникам марки Volkswagen счастья, тепла и побольше улыбок в наступающем новом году!», - заключил Андрей Павлович.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Scirocco

Ой, кто это? Ай, что это? Пожалуй, именно такими возгласами можно описать впечатление от очередной реинкарнации. На этот раз «назад в будущее» двинулся один из колоссов мирового автопрома - Volkswagen: 34 года назад в гамме VW уже была модель с таким названием.

Картинка


Volkswagen построит для американцев купе на базе новой Jetta

На моторшоу в Детройте компания Volkswagen представит концептуальный двухдверный автомобиль, который построен на базе модели Jetta следующего поколения и пока носит внутрикорпоративное имя NCC (New Compact Coupe - новое компактное купе)

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Начались продажи Volkswagen Cross Caddy в России

Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о начале продаж в России модели Volkswagen Cross Caddy, ставшей четвертым представителем семейства автомобилей Volkswagen Cross.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили на фестивале «Арт-футбол»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила Caravelle и Crafter организаторам благотворительного фонда «Под флагом Добра!», в рамках которого проходит фестиваль «Арт-футбол».

Картинка


Golf Variant получил награду

Престижная награда в области дизайна досталась универсалу Golf Variant от марки Volkswagen.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.