17.12.2012

АВИЛОН – лучший дилер Volkswagen 2012 года в России

В субботу, 15 декабря, в автоцентре Volkswagen компании АВИЛОН состоялось торжественное награждение официального дилера со стороны главы марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

В минувшую субботу, 15 декабря, в автоцентре Volkswagen компании АВИЛОН состоялось торжественное награждение официального дилера со стороны главы марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаила Семинихина почётными премиями по итогам работы в 2012 году. На церемонии также присутствовали генеральный директор  холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Андрей Павлович и директор дилерского центра Volkswagen компании АВИЛОН Павел Константинов.

По итогам работы компания АВИЛОН удостоена сразу двух наград в престижных номинациях:

- «Лучший Дилер по продаже коммерческих автомобилей Volkswagen в России в 2012 году»
- «Дилер №1 в России по корпоративным продажам коммерческой техники Volkswagen в 2012 году».

Михаил Семенихин высоко оценил работу дилерского центра АВИЛОН  и отметил весомый вклад, который компания внесла в общий успех продвижения коммерческих автомобилей Volkswagen в России. Павел  Константинов, в свою очередь, поблагодарил марку за оказанную поддержку и плодотворное сотрудничество. «Высокие показатели по продажам коммерческого транспорта для АВИЛОН всегда были одной из важнейших задач автоцентра. Такое же внимание уделяется и корпоративному направлению автомобильной деятельности компании. Этот несомненный успех стал следствием профессиональной и сплочённой работы всех без исключения сотрудников дилерского центра и их общей нацеленности на результат!»,- отметил Павел Константинов.

По итогам 11 месяцев 2012 года АВИЛОН передал своим Клиентам 1 614  коммерческих автомобилей Volkswagen.  Это позволило компании увеличить долю среди всех дилеров марки в Москве до 19%, а в России - до значимых 8%.Столь высокая московская доля рынка говорит о том, что каждый 5-й коммерческий автомобиль Volkswagen был приобретён и передан счастливым автовладельцам именно в компании АВИЛОН.

«Стоит отметить, что автоцентр «АВИЛОН Volkswagen» также стал самым эффективным и результативным дилерским центром и внутри «АВТОМОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ АВИЛОН» - резюмировал поздравительные речи генеральный директор холдинга Андрей Павлович - «Динамика роста продаж коммерческой техники Volkswagen по итогам периода декабрь-ноябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в компании АВИЛОН составила внушительные 73%!»

 «Обещаем, что мы не будем останавливаться на достигнутом, компания АВИЛОН Фольксваген будет продолжать расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новыми удобными услугами и комфортными условиями покупки. Мы желаем всем автолюбителям, настоящим и будущим поклонникам марки Volkswagen счастья, тепла и побольше улыбок в наступающем новом году!», - заключил Андрей Павлович.


Статьи по теме
Картинка


первый дорожный тест коммуникационной системы «Car-2-Car»

Впервые сразу несколько автопроизводителей провели совместные дорожные испытания новейшей коммуникационной системы «Car-2-Car» на полигоне Дуденхофен в Германии. Марка Volkswagen использовала для демонстрации автомобили Passat Variant TDI и Golf GTI.

Картинка


Премьера нового Volkswage XL1 с расходом 0,9 л на 100 км

Прототип Volkswagen XL1 расходует всего 0,9 л топлива на 100 км. Двухместный XL1 приближает идею «однолитрового» автомобиля к реальности!

Картинка


Будут ли в России собственные таксомоторы?

Национальный совет такси предложил российским производителям выпускать собственные автомобили-такси. Кто получит лакомый кусок?

Картинка


Hankook Tire продолжает расширять производство в Европе

Производитель шин Hankook и венгерское правительство совместно объявили о начале так называемой третьей фазы расширения европейского завода компании Hankook.

Картинка


Volkswagen тестирует электрокары Caddy

Электромобили Volkswagen Caddy были переданы университету Вильгельма Лейбница для годового тестирования, результаты которого будут использоваться для дальнейшей оптимизации коммерческих электромобилей.

Картинка


Volkswagen Touareg установил рекорд

Книга рекордов России подтвердила рекорд Volkswagen Touareg на льду Байкала.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.