28.08.2013

Avito показали эффектные авто

В связи с увеличением максимальной скорости на ряде московских улиц специалисты компании Avito рассказали о некоторых автомобилях, подходящих для быстрого города.

С начала августа максимально допустимая скорость на ряде московских улиц увеличена. До 80 км/ч теперь можно разогнаться на Ленинградском проспекте от ТТК до Ленинградского шоссе и на Звенигородском шоссе от ТТК до МКАД. Также повышен скоростной режим на трассе М-4 «Дон» (до 130 км/ч). В дальнейшем планируется повысить максимальную скорость и на других федеральных автодорогах. Специалисты AVITO Авто нашли на сайте несколько стильных авто, на которых вы сможете с удовольствием прокатиться по этим и другим скоростным трассам.

Ford Focus ST – это заряженная версия одной из самых популярных моделей планеты. На первый взгляд – перед нами обычный «фокус», но под капотом у него горячее 2,5-литровое сердце, а в салоне вас ждут спортивные сиденья с боковой поддержкой – без них не обойтись на крутых поворотах. Средняя стоимость «горячего» ST – от 420 тыс. рублей.

Еще один городской «болид» – Porsche Boxster. Родстер с шестицилиндровым оппозитным мотором, выдающим до 220 л.с., способен произвести впечатление на каждого. Откидной верх – идеальное решение для теплого сезона, но есть варианты и с жесткой крышей. Цена на Boxster стартует с отметки в 500 тыс. рублей.

Mazda 3 MPS – это спортивная модификация хэтчбека Mazda 3 с турбированным двигателем объемом 2,3 л. Японские инженеры со свойственной им тщательностью поработали над мотором авто – он выдает 260 л.с. Цена на накачанного «японца» колеблется от 350 до 970 тыс. рублей в зависимости от комплектации, однако можно найти и «возрастной» вариант за 250 тыс. рублей.

А вот Subaru BRZ или Toyota GT86 – это абсолютно новое спортивное купе начального уровня, созданное совместными усилиями Subaru и Toyota, и такая машина обойдется любителю скорости дороже. Да, это абсолютно одинаковые авто, которые отличаются только дизайном и шильдиками производителя. Стоимость заднеприводной «зажигалки» с двухлитровым двигателем мощностью 200 л.с. на AVITO Авто – около 1,5 млн рублей.

Закрывает парад горячих городских авто роскошный представитель немецкого автопрома – Audi TT. В отличие от других моделей, это купе сфокусировано на обеспечении своему владельцу комфорта и удобства передвижения. Средняя цена – 700 тыс. рублей –увеличится в зависимости от комплектации и объема двигателя, ведь здесь у покупателя есть большой выбор.


Статьи по теме
Картинка


В России подешевели автомобили с пробегом

Аналитики сайта объявлений Avito проанализировали динамику стоимости и потребительских предпочтений в сегменте автомобилей с пробегом.

Картинка


Установка фаркопа на Форд Фокус

В большинстве случаев, сходя с конвейера, прицепным устройством автомобиль не комплектуется, а поэтому автовладелец вынужден приобретать и устанавливать данный «девайс» самостоятельно.

Картинка


Клиренс Ford Focus стал больше

Специально для России компания Ford увеличила клиренс модели Focus до 160 мм.

Картинка


Subaru Forester получил награду

Новый Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2013 года по версии MOTOR TREND. Это вторая подобная награда авторитетного журнала.

Картинка


Subaru дарит новогоднее настроение

Ежегодная ярмарка Seasons пройдет в Москве 21 и 22 декабря при поддержке компании Subaru.

Картинка


Subaru Outback стал доступнее

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о специальном предложении на приобретение Subaru Outback.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.