28.08.2013

Avito показали эффектные авто

В связи с увеличением максимальной скорости на ряде московских улиц специалисты компании Avito рассказали о некоторых автомобилях, подходящих для быстрого города.

С начала августа максимально допустимая скорость на ряде московских улиц увеличена. До 80 км/ч теперь можно разогнаться на Ленинградском проспекте от ТТК до Ленинградского шоссе и на Звенигородском шоссе от ТТК до МКАД. Также повышен скоростной режим на трассе М-4 «Дон» (до 130 км/ч). В дальнейшем планируется повысить максимальную скорость и на других федеральных автодорогах. Специалисты AVITO Авто нашли на сайте несколько стильных авто, на которых вы сможете с удовольствием прокатиться по этим и другим скоростным трассам.

Ford Focus ST – это заряженная версия одной из самых популярных моделей планеты. На первый взгляд – перед нами обычный «фокус», но под капотом у него горячее 2,5-литровое сердце, а в салоне вас ждут спортивные сиденья с боковой поддержкой – без них не обойтись на крутых поворотах. Средняя стоимость «горячего» ST – от 420 тыс. рублей.

Еще один городской «болид» – Porsche Boxster. Родстер с шестицилиндровым оппозитным мотором, выдающим до 220 л.с., способен произвести впечатление на каждого. Откидной верх – идеальное решение для теплого сезона, но есть варианты и с жесткой крышей. Цена на Boxster стартует с отметки в 500 тыс. рублей.

Mazda 3 MPS – это спортивная модификация хэтчбека Mazda 3 с турбированным двигателем объемом 2,3 л. Японские инженеры со свойственной им тщательностью поработали над мотором авто – он выдает 260 л.с. Цена на накачанного «японца» колеблется от 350 до 970 тыс. рублей в зависимости от комплектации, однако можно найти и «возрастной» вариант за 250 тыс. рублей.

А вот Subaru BRZ или Toyota GT86 – это абсолютно новое спортивное купе начального уровня, созданное совместными усилиями Subaru и Toyota, и такая машина обойдется любителю скорости дороже. Да, это абсолютно одинаковые авто, которые отличаются только дизайном и шильдиками производителя. Стоимость заднеприводной «зажигалки» с двухлитровым двигателем мощностью 200 л.с. на AVITO Авто – около 1,5 млн рублей.

Закрывает парад горячих городских авто роскошный представитель немецкого автопрома – Audi TT. В отличие от других моделей, это купе сфокусировано на обеспечении своему владельцу комфорта и удобства передвижения. Средняя цена – 700 тыс. рублей –увеличится в зависимости от комплектации и объема двигателя, ведь здесь у покупателя есть большой выбор.


Статьи по теме
Картинка


Avito отчиталась за второй квартал 2015 года

Компания Avito опубликовала данные о потребительском спросе автомобилей с пробегом на российском рынке.

Картинка


Какой автомобиль для семейной поездки лучше?

К Дню защиты детей Дня защиты детей Суперавтомаркет «Формула 91» представляет рейтинг лучших подержанных автомобилей для семейных поездок, составленный на основе мнения покупателей.

Картинка


Продажи автомобилей в РФ обнулили точку отсчета

По данным AEB на рынке новых автомобилей пройдена "мертвая" точка, а супермаркет "Формула 91" утверждает, что продажи подержанных автомобилей выросли на 44%.

Картинка


Установка парктроника на Форд Фокус

Парктроник – очень удобное и функциональное устройство, обеспечивающее водителю безопасность и точность парковки. Установить парктроник можно своими руками.

Картинка


Ford Sollers отчитался о продажах

Компания Ford Sollers сообщила, что за последние 10 лет более миллиона россиян выбрали автомобили Ford. Ford Focus возглавил список самых продаваемых автомобилей Ford в России. Второе место досталось Ford Mondeo.

Картинка


Subaru - 60 лет на рынке

Известный производитель автомобилей Subaru сообщает о том, что 15 июля компания отметила свой 60-летний юбилей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.