11.04.2013

Объявлены номинанты премии «Автомобиль года в России - 2013»

Оргкомитет ежегодной премии «Автомобиль года в России - 2013» подвел предварительные итоги народного голосования. Объявлена тройка лидеров в каждом классе.

Оргкомитет ежегодной премии «Автомобиль года в России - 2013» подвел предварительные итоги народного голосования - в этом году свое мнение высказали 1 369 941 человек по всей стране. Все представленные на суд автолюбителей официально продаваемые в России автомобили были разделенные на 23 класса и 3 специальные номинации - «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года, по версии пользователей auto.ru».

Модели, получившие большинство голосов в каждом классе, будут названы на торжественной церемонии вручения Премии, которая состоится 24 апреля в московском клубе «Известия Холл». Это не только увлекательный конкурс, в основе которого лежит всенародное голосование, но и масштабное исследование интересов покупателей.

 


Статьи по теме
Картинка


SEAT Alhambra снова лучший

SEAT Alhambra третий год подряд побеждает в номинации «Лучший MPV» по версии журнала What Car?

Картинка


BMW получил «Желтого ангела» автоклуба ADAC

Награду автоклуба ADAC «Желтый ангел» в номинации «Автомобиль будущего» получил BMW 520d EfficientDynamics Edition BluePerformance.

Картинка


Победы KIA в престижном дизайнерском конкурсе «Red Dot»

KIA pro_cee’d объявлен «Лучшим из лучших» в категории «Автомобили и транспортные средства», а KIA cee’d, cee’d Sportswagon и Carens стали победителями в отдельных номинациях.

Картинка


Объявлен список победителей Castrol Professional Leadership Award

21 марта состоялась IV Церемония вручения премии Castrol Professional Leadership Award, в рамках которой прошло награждение руководителей автомобильных компаний, достигших максимальной экономической эффективности бизнеса.

Картинка


Кроссовер Honda Crosstour - самый многофункциональный

По итогам опроса американской исследовательской компании Strategic Vision, рестайлинговый Honda Crosstour стал самым многофункциональным автомобилем.

Картинка


Ford EcoBoost второй раз завоевал премию «Международный двигатель года»

Высокотехнологичный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford Motor Company был назван «Международным двигателем 2013 года». Трехцилиндровый двигатель Ford стал обладателем этой престижной награды второй год подряд.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.