21.03.2013

АВТОВАЗ и Чеченавто отметили 5 лет партнерства

20 марта исполнилось 5 лет с начала поставок на сборочное предприятие "Чеченавто" комплектов для производства автомобилей LADA - всего АВТОВАЗ уже отправил партнерам из Чеченской Республики почти 3 тысячи автокомплектов.

20 марта 2013-го года исполнилось 5 лет с начала поставок на сборочное предприятие "Чеченавто" комплектов для производства автомобилей LADA - всего АВТОВАЗ уже отправил партнерам из Чеченской Республики почти 3 тысячи автокомплектов.

Работа "Чеченавто" началась со сборки автомобилей LADA 2107. Перед этим 70 сотрудников предприятия прошли обучение на АВТОВАЗе по 9 специальностям. Сейчас завод "Чеченавто" выпускает автомобили LADA Priora - пока сборка ведется из комплектов на базе кузовов с внутренней обивкой, а в течение 2013 года здесь планируют освоить работу и с кузовами без внутренней обивки, говорится в сообщении компании.

В 2012 году АВТОВАЗ поставил на "Чеченавто" 1 040 автокомплектов, в 2013 году планируется увеличить этот показатель более чем в полтора раза.


Статьи по теме
Картинка


Легендарной «копейке» исполнилось 43 года

19 апреля 1970 года, 43 года назад, с главного конвейера ВАЗ сошел первый автомобиль ВАЗ-2101. Всего было произведено 4,8 млн. легендарных «копеек».

Картинка


АВТОВАЗ расширяет присутствие в Ставрополье

Компания АВТОВАЗ открыла новый дилерский центр в Пятигорске.

Картинка


АВТОВАЗ идет на рекорд

АВТОВАЗ отчитался об итогах продаж за 2018-й год. Результаты впечатляют: рост продаж автомобилей LADA составил 16 процентов.

Картинка


Юрий Комаров покидает АВТОВАЗ

Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ подал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу, которое будет рассмотрено на очередном заседании Совета директоров компании.

Картинка


LADA снизила стоимость ТО

Компания LADA снизила рекомендованную стоимость ТО на 20%.

Картинка


АВТОВАЗ и Чеченавто отметили 5 лет партнерства

20 марта исполнилось 5 лет с начала поставок на сборочное предприятие "Чеченавто" комплектов для производства автомобилей LADA - всего АВТОВАЗ уже отправил партнерам из Чеченской Республики почти 3 тысячи автокомплектов.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.