16.11.2011

Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime. Инженеры Wulf Gaertner увеличили диаметр шарового соединения рулевой тяги и наконечников, что позволит предотвратить возникновение люфта в системе рулевого управления автомобиля.

 

Специалисты компании усовершенствовали детали рулевой тяги для моделей Renault Espace и Avantime, в рулевом управлении которых при проведении технического осмотра может быть обнаружен люфт, превышающий средние показатели, образующийся в результате преждевременного износа рулевой тяги и наконечников.

 

Износ узлов может иметь серьезные последствия для водителя. Неточная передача усилия от рулевого механизма на колеса приводит к схождению колес и, следовательно, к более быстрому изнашиванию шин, что в итоге может привести к аварийной ситуации. Для предотвращения этого инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG увеличили диаметр шаровой головки наконечника до четырёх миллиметров. Незначительная доработка дала впечатляющие результаты! Давление на рабочую поверхность шарнира распределяется более равномерно, при этом заметно сокращается давление на поверхность пластикового вкладыша узла. При производстве автокомпонентов компания Wulf Gaertner Autoparts AG использует только такие материалы, которые способны обеспечить непревзойденную долговечность детали. Пластиковые вкладыши рулевой тяги обладают повышенной износостойкостью и устойчивы к истиранию. Благодаря своей прочности вкладыши выдерживают тяжелые условия эксплуатации, даже такие как езда по дорогам, находящимся в плохом состоянии. Использование высокотехнологичных смазочных материалов, содержащих смазочно-охлаждающую жидкость, повышает износостойкость деталей и помогает предотвратить поломки, вызываемые коррозией. Все эти усовершенствования позволяют существенно улучшить эксплуатационные характеристики деталей, по сравнению с оригинальными аналогами, и значительно увеличить срок их службы.

 

Усиленные детали, выпускаемые под маркой MEYLE-HD, значительно превосходят оригинальные автокомпоненты по долговечности и надежности. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG уже осуществила модернизацию деталей 560 наименований для тысяч различных моделей автомобилей.

 


Статьи по теме
Картинка


Все запчасти MEYLE в одном месте

Компания MEYLE представила новый каталог, в котором отражен весть ассортимент автозапчастей для грузовых автомобилей.

Картинка


Бесступенчатая автоматическая коробка передач multitronic® 01J - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы бесступенчатой автоматической коробки передач multitronic® 01J.

Картинка


VAS 5052 - Программа самообучения

В этой программе описывается конструкция и принципы работы нового прибора VAS 5051.

Картинка


Audi A7 Sportback: технологии в новом обличии

Все уже привыкли к тому, что вожделенная немецкая тройка в лице Ауди, Мерседеса и БМВ всегда инновационна, технологична и современна. В порывах завоевать рынок и кошелек потребителя немцы всех мастей придумывают новые модели, которые станут очередным обличием их технологий.

Картинка


Новая метла Bucher-Schorling CityFant 6 метет по-новому

«Меркатор» показал новую подметально-вакуумную машину Bucher-Schorling CityFant 6 на шасси Iveco Eurocargo на форуме «Доркомэкспо-2013».

Картинка


Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013

Новый Volkswagen Crafter получил премию Green Van 2013, став самым экологичным фургоном 2013 года по версии немецкого журнала VerkehrsRundschau.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор