16.11.2011

Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime. Инженеры Wulf Gaertner увеличили диаметр шарового соединения рулевой тяги и наконечников, что позволит предотвратить возникновение люфта в системе рулевого управления автомобиля.

 

Специалисты компании усовершенствовали детали рулевой тяги для моделей Renault Espace и Avantime, в рулевом управлении которых при проведении технического осмотра может быть обнаружен люфт, превышающий средние показатели, образующийся в результате преждевременного износа рулевой тяги и наконечников.

 

Износ узлов может иметь серьезные последствия для водителя. Неточная передача усилия от рулевого механизма на колеса приводит к схождению колес и, следовательно, к более быстрому изнашиванию шин, что в итоге может привести к аварийной ситуации. Для предотвращения этого инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG увеличили диаметр шаровой головки наконечника до четырёх миллиметров. Незначительная доработка дала впечатляющие результаты! Давление на рабочую поверхность шарнира распределяется более равномерно, при этом заметно сокращается давление на поверхность пластикового вкладыша узла. При производстве автокомпонентов компания Wulf Gaertner Autoparts AG использует только такие материалы, которые способны обеспечить непревзойденную долговечность детали. Пластиковые вкладыши рулевой тяги обладают повышенной износостойкостью и устойчивы к истиранию. Благодаря своей прочности вкладыши выдерживают тяжелые условия эксплуатации, даже такие как езда по дорогам, находящимся в плохом состоянии. Использование высокотехнологичных смазочных материалов, содержащих смазочно-охлаждающую жидкость, повышает износостойкость деталей и помогает предотвратить поломки, вызываемые коррозией. Все эти усовершенствования позволяют существенно улучшить эксплуатационные характеристики деталей, по сравнению с оригинальными аналогами, и значительно увеличить срок их службы.

 

Усиленные детали, выпускаемые под маркой MEYLE-HD, значительно превосходят оригинальные автокомпоненты по долговечности и надежности. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG уже осуществила модернизацию деталей 560 наименований для тысяч различных моделей автомобилей.

 


Статьи по теме
Картинка


6-ступенчатая механическая коробка передач модели 02M - Программа самообучения

В данной программе самообучения мы хотели бы подробно описать новую 6-ступенчатую коробку передач, обратив внимание на ее конструктивные особенности.

Картинка


Ассистент экстренного торможения - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы усилителя экстренного торможения.

Картинка


«Сюрприз» для грабителей от Ford

Отдел безопасности автомобилей Ford разрабатывает системы защиты, которые обезопасят автовладельцев от хищений в новогодний период – время, когда традиционно активизируются автомобильные воры.

Картинка


Subaru XV- самый безопасный автомобиль для пассажиров-детей

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Картинка


Серфинг приходит в Сибирь

Сергей Расшиваев, профессиональный спортсмен и президент «Российской федерации серфинга» и Константин Кокорев, автор проекта Surf in Siberia, посетили Мурманскую область для съемок очередного эпизода своего фильма.

Картинка


Холодильник по мотивам Volkswagen T1 Bulli

Компания Gorenje совместно с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили запустили линейку холодильников, исполненных по мотивам легендарной классики – микроавтобуса Volkswagen T1 Bulli.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.