19.07.2010

PG-Bikes представляет самый быстрый электрический велосипед в мире

Это самый легкий (вес 19,8 кг), самый быстрый (скорость до 100 км/ч) и самый технологичный двух-колесный электрический велосипед.

22 июня в Германии прошла презентация нового изобретения PG-Bikes, революционного электро-велосипеда BlackTrail. Это самый легкий (вес 19,8 кг), самый быстрый (скорость до 100 км/ч) и самый технологичный двух-колесный электрический велосипед. При его производстве применялись самые прогрессивные материалы: карбон, магний, титан, алюминий и углеродные волокна, причем некоторые из них, суперлегкие и прочные сплавы, используются в строительстве космических кораблей NASA!


На сегодняшний день BlackTrail - самый инновационный велосипед из всех предложений на рынке. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый уникальный карбоновый скоростной электрический велосипед. Кроме того, поражают стильный дизайн,  эргономика и управляемость велосипеда. И не последнюю роль сыграло применение в его разработки технологий UBС GMBH - компании, проектирующей и изготавливающей двигатели и  высокотехнологичные автомобильные компоненты для Формулы-1. Технические характеристики этого уникального велосипеда поражают: автостопы в раме, встроенный бортовой компьютер, зарядить электрическую батарею можно от обычной розетки, время зарядки батареи от 30 мин (80%)  до 3 часов, этого вполне хватит, чтобы проехать около 200 км.!!!

 BlackTrail выпущен ограниченной партией - всего 667 штук на весь мир! Для создания еще большей индивидуальности, компания предоставляет своим клиентам возможность выбора "индивидуального серийного номера", так велосипед под номером был выкуплен немецким бизнесменом за 120 000 евро задолго до его премьеры.

Технические характеристики:

 

  • Длина: 1896мм
  • Ширина: 620мм
  • Высота: 982мм
  • Максимальная скорость: 100 км/ч
  • Средняя скорость: 30-50 км/ч
  • Расстояние при максимальной скорости: 40 - 60 км
  • Расстояние при средней скорости: 160 - 200 км
  • Вес: 19,8 кг

 

Основные материалы:

  • Углеродное волокно
  • Высоколегированный сплав алюминия (используемый НАСА)
  • Титан
  • Магний

 

Колёсная пара:

  • Полностью углеродное волокно
  • Общий вес (Переднее и Заднее колесо): 1600 грамм

 

  • Шины: BlackTrail Special 3.0" x 26"
  • Привод: гибридный двигатель CM48 V
  • Мощность двигателя: 1,2 кВт/ 140NM
  • Логическое управление: CM с 3 режимами движения в сочетании с программным обеспечением BlackTrail BT667
  • Батарея: CM 48 Вольт Li-Ion 17 А
  • Срок службы аккумулятора: мин. 2500 - 5000 циклов зарядки
  • Время зарядки: 30мин (80%) 150мин (100%)
  • Тормоза: Hope Tech V2 Disc Brakes ventilated
  • Свет: LED Deluxe со следующими функциями:

                 Передний габарит

                 Дополнительный (стоп-сигнал)

                 Задний габарит

  • Дисплей: OLED Display со следующими функциями:

                 Состояние аккумулятора

                 Статус циклов зарядки

                 Индикатор скорости

                 Освещение

                 Средство управления индивидуальным мотором, двигателем и режимом электропитания!


Статьи по теме
Картинка


Оклейка автомобилей в матовый цвет и виниловые наклейки на авто

Сегодня виниловые наклейки на авто очень востребованы среди автолюбителей. Для чего нужна оклейка автомобилей? Стоит ли обклеивать авто в матовый цвет? Ответы на эти вопросы Вы сможете найти в данной статье

Картинка


Уникальные текстуры пленок для автостайлинга

Новые возможности по созданию индивидуального стиля автомобиля были представлены ведущей многопрофильной международной компанией 3М 15 апреля 2010 года на «Московском Тюнинг Шоу».

Картинка


Уникальный Civic Si Coupe

На Международном автосалоне в Чикаго компания Honda представила публике специальную версию Civic Si.

Картинка


Новая Toyota: нет бездорожью!

Компания Arctic Trucks Россия сообщила об официальном выпуске первого в России автомобиля с колесной формулой 6x6. Премьера новинки состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Картинка


Тюнинг ВАЗ 2103: лучшее – "враг"? Нет, друг хорошего!

Давайте признаем: ВАЗ 2103 – самая красивая из всех машин Волжского автозавода! Так, во всяком случае, было в советские времена. Посмотрите, что из нее еще могут сделать энтузиасты!

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.