07.08.2012

Один из восьми BMW ALPINA B6 BITURBO уже ждет своего владельца

Компания АВТОDOM начинает продажу нового BMW ALPINA B6 BITURBO. Квота на Россию на 2012 год – всего восемь автомобилей.

Компания АВТОDOM, крупнейший официальный дилер BMW, MINI и BMW Motorrad и эксклюзивный представитель ALPINA в России, начинает продажу нового BMW ALPINA B6 BITURBO.

Автомобили BMW ALPINA B6 BITURBO - это союз эргономики, мощи и роскоши, позволяющий ощутить настоящий комфорт на любых скоростях, подчеркивающий индивидуальность и статус владельца. Максимальное удовольствие от поездки достигается точечным подходом к комплектации каждой машины: специальная перешивка салона, настройка параметров автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика и дополнительный строжайший контроль качества исполнения делают каждый автомобиль неповторимым.

Филигранная настройка двигателя, автоматической коробки передач, выпуска тормозной системы позволяют чувствовать уверенность на дорогах города и реализовывать весь потенциал автомобиля вне его. При этом экологические требования не нарушаются: система нейтрализации выхлопных газов является предметом гордости ALPINA, а расход топлива остаётся в разумных пределах.

BMW ALPINA B6 BITURBO будут доступны эксклюзивно в дилерских центрах компании АВТОDOM уже в августе. Квота на Россию на 2012 год - всего восемь автомобилей. Стоимость модели в базовой комплектации начинается от 6 400 000 рублей, при этом возможности персонализации автомобиля могут привести его цену вплотную к уровню 10 000 000 рублей.

BMW ALPINA B6 BITURBO

Первый автомобиль этой серии в эксклюзивном исполнении уже представлен в дилерском центре компании АВТОDОМ на Зорге, 17.

Его технические параметры произведут впечатление даже на самого взыскательного знатока: алюминиевый 4,4-литровый V8 BiTurbo двигатель, поршни MAHLE и высококлассная система охлаждения. Мощность автомобиля составляет 540 л.с. при 730 Нм крутящего момента. Благодаря восьмиступенчатой трансмиссии и титановой выхлопной системе Akrapovic разгон до 100 км/ч занимает лишь 4.3 секунды при максимальной скорости в 320 км/ч. Средний расход топлива оставляет 15 литров на 100 километров в городском цикле.

BMW ALPINA B6 BITURBO

Автомобиль получил также аэродинамический обвес, состоящий из переднего спойлера с встроенным сплиттером из карбона и заднего спойлера с опциональным антикрылом.

BMW ALPINA B6 BITURBO оснащён электронно регулирующимися амортизаторами и системой динамической стабилизации курсовой устойчивости. Кузов - синий матовый металлик ALPINA Blue, отделка салона кожей LAVALINA BLUE GREY / ALCANTARA SILVER GREY с декоративными элементами ALPINA, рулевое колесо обшито кожей LAVALINA со строчкой BLUE GREY, утолщенное на 2 см. Стоимость этого уникального автомобиля составляет 9 500 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Один из восьми BMW ALPINA B6 BITURBO уже ждет своего владельца

Компания АВТОDOM начинает продажу нового BMW ALPINA B6 BITURBO. Квота на Россию на 2012 год – всего восемь автомобилей.

Картинка


BMW увеличила цены

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд.

Картинка


BMW работает со студентами

Эксперты BMW Group Россия провели рабочую встречу со студентами Университета машиностроения.

Картинка


«Авилон» провел благотворительную акцию

9 сентября национальный конкурс красоты «Мисс Россия» совместно с компанией «Авилон. Официальный дилер BMW» провели спортивное благотворительное мероприятие под названием «Регата Добра с Мисс Россия».

Картинка


Новые предложения от «Сбербанк Лизинг»

Для малого, среднего и крупного бизнеса «Сбербанк Лизинг» представил несколько новых предложений.

Картинка


BMW M4 Edition вышел в продажу

BMW Group Россия началап продажи лимитированной серии BMW M4 Edition ///M Heritage.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.