27.07.2012

Стартовали продажи нового макси скутера BMW Motorrad С 600 Sport

Компания ABTODOM, один из крупнейших дилеров BMW Motorrad, объявила официальный старт продаж первого в своей линейке макси скутера BMW Motorrad - С 600 Sport.

Компания ABTODOM, один из крупнейших дилеров BMW Motorrad, объявила официальный старт продаж первого в своей линейке макси скутера BMW Motorrad - С 600 Sport.

Новинка предлагает решение проблемы передвижения в сложных городских условиях, сочетая в себе эффектный дизайн в узнаваемом стиле BMW, отличную управляемость и высокие показатели скорости.

Технические характеристики BMW Motorrad С 600 Sport:

Скутер BMW Motorrad С 600 Sport оснащен двухцилиндровым двигателем объемом 647 см3 и мощностью 60 л.с., который развивает скорость до 175 км/ч.

Расход топлива на 100 километров при скорости 90 км/ч составляет около 4,4 литров, при скорости 120 км/ч - 5,6 литров. Полезный объем топливного бака - 16 литров, из которых 4 литра остаются резевными.

Габариты BMW С 600 Sport - 2155 мм в длину, 877 мм ширину по зеркалам, и 1378 мм в высоту (без зеркал).

Масса скутера со снаряженным баком составляет 249 кг. Модель отличают тщательно продуманные инженерные решения.

Плюс к этому скутер от Баварских моторов может похвастаться вместительным багажным отсеком для вещей, регулируемым лобовым стеклом, подогревом ручек в зависимости от температуры воздуха, серийной ABS и интегрированным стояночным тормозом.

Новый макси скутер C 600 Sport доступен во всех мотосалонах компании ABTODOM в Москве. Модель представлена в трех цветах: серебристом, голубом и черном металлике. К новинке компания ABTODOM обещает широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров, а также специальная высокотехнологичная мотоэкипировка BMW Motorrad.


Статьи по теме
Картинка


BMW получит новый аэродинамический комплект

На днях компания Vorsteiner анонсировала выход нового аэродинамического комплекта для автомобиля BMW X6M

Картинка


У BMW появится "четвертая серия"

Как ожидается, баварская "четверка" появится в 2014 году и составит конкуренцию автомобилю Audi A5 Sportback и будущей аналогичной машине от Mercedes-Benz

Картинка


Тойота и БМВ снова заявили о дружбе

«Тойота Мотор Корпорэйшн» и BMW AG объявили о расширении сотрудничества. Стратегическое партнерство, нацеленное на укрепление лидерских позиций компаний на рынке, будет идти по четырем направлениям.

Картинка


Стали известны цены на новый BMW X5

Основатель класса SAV (Sports Activity Vehicle) BMW X5 выходит на рынок в более богатой базовой комплектации и с новыми возможностями индивидуализации.

Картинка


Шина Hankook Ventus S1 evo² выбрана в качестве первичной комплектации для BMW 4-й серии купе

Высокотехнологичные шины Hankook Ventus S1 evo2 разработаны по сложной технологии DTM, созданной в Европе. Их отличает удачное сочетание производительности, долговечности и энергоэффективности.

Картинка


В Борне началось производство MINI

На заводе VDL Nedcar в Борне (Нидерланды) состоялся запуск производства нового MINI.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.