29.04.2013

BMW Motorrad расширил дилерскую сеть в России

Новый шоу-рум BMW Motorrad открылся в официальном дилерском центре компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге. Он стал уже третьим салоном в северной столице и 15-ым в России.

BMW Motorrad объявил об открытии нового шоу-рума в официальном дилерском центре компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Стартовая 10. Он стал уже третьим в северной столице наряду с дилерскими центрами «Парк М» и «Мотопарк». Всего сегодня в России существует 15 салонов BMW Motorrad, восемь из которых находятся в Москве, три в Санкт-Петербурге и по одному в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Красноярске и Твери.

Мотосалон в Санкт-Петербурге спроектирован и построен в полном соответствии с архитектурными и строительными стандартами BMW Group. На  площади 300 квадратных метров представлен полный модельный ряд новых мотоциклов и макси-скутеров BMW, в числе которых возрожденный легендарный туристический эндуро BMW R 1200 GS, самый мощный спортивный BMW НР4, а также новый туристический BMW F 800 GT. В салоне представлена полная линейка современной высокотехнологичной мотоэкипировки BMW Motorrad нового сезона, дополнительного оборудования и аксессуаров.

BMW Group Россия считает, что  расширение дилерской сети в премиальном сегменте российского рынка автомобилей и мотоциклов послужит важным инструментом достижения удовлетворенности клиентов, что является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

Статьи по теме
Картинка


Сменился генеральный директор в BMW Group Россия

Д-р Максимилиан Келльнер вступил в должность исполняющего обязанности генерального директора BMW Group Россия.

Картинка


BMW G 310 GS скоро появится в продаже

Осенью 2017года компания BMW Motorrad выпустит в продажу BMW G 310 GS.

Картинка


BMW Group остановила выбор на Stralis NP

В рамках проекта «Инновации и промышленность 4.0» концерн BMW Group выбрал Stralis NP, использующий технологию СПГ.

Картинка


Атлант-М Тушино: «Довезем с ветерком!»

Официальный дилер KODA «Атлант-М Тушино» всегда заботится о комфорте своих клиентов и предлагает воспользоваться фирменной услугой «Встреча у метро». Вам не надо продумывать варианты, как удобнее добраться до салона, если Вы едете не на автомобиле.

Картинка


В Абакане открылся официальный дилер Тойота

Тойота Центр Абакан принадлежит группе компаний «Крепость». С 14 октября 2011 года дилерский центр функционировал в статусе уполномоченного партнера Тойота, а в 2013-м году получил статус официального дилера.

Картинка


Volkswagen сказал – Volkswagen сделал

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подтверждает свои обязательства по ремонту в отношении трансмиссии DSG DQ 200.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.