27.10.2013

Стали известны цены на новый BMW X5

Основатель класса SAV (Sports Activity Vehicle) BMW X5 выходит на рынок в более богатой базовой комплектации и с новыми возможностями индивидуализации.

Баварские моторы объявили российские цены на основателя класса SAV (Sports Activity Vehicle) - BMW X5. Новый X5 получит более богатую базовую комплектацию и более широкие возможности для индивидуализации автомобиля.

Цены на базовые комплектации нового BMW X5:

BMW X5 xDrive30d  с двигателем объемом 2993 см3 и мощностью 183 квт (249 л.с) будет стоить от  3 100 000 рублей;

BMW X5 xDrive50i с двигателем 4395 см3 мощностью 330 квт (450 л.с.) стартует с 3 800 000 рублей;

BMW X 5 xDriveM50d — с двигателем 2993 см3 и мощностью 280 квт (381 л.с.) будет стоить от 4 295 000 рублей.

Российский новый BMW X5 получит специальную подготовку к российским условиям - оборудования и специальное исполнение, разработанное для стран с холодным климатом.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания BMW представила самую экономичную "трешку" в своей истории

Компания BMW распространила официальную информацию о новой версии седана 3-Series, которую представители немецкого автопроизводителя называют самой экономичной и экологичной "трешкой" за всю историю модели

Картинка


BMW и Hyundai Motor станут партнерами

Немецкий завод BMW и корейский Hyundai в 2012 году начнут совместную разработку ДВС нового поколения.

Картинка


BMW делает ставку на аккумуляторные батареи

BMW Group продолжает концентрировать все свои технологические наработки в области создания аккумуляторных батарей в новом центре развития.

Картинка


MINI представила новые дизайнерские решения

MINI представила обновленные модели: MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio получили свежие дизайнерские решения, инновации в области привода, а также дополнительные возможности для кастомизации и расширение перечня цифровых услуг.

Картинка


Смена вектора. Тест-драйв BMW 2-series Active Tourer

Лет десять назад никому и в голову не приходило, что BMW может быть переднеприводным минивэном, да еще и с трехцилиндровым двигателем. Но ничего не поделаешь, таковы требования экологов, через 3 – 4 года все автомобили на европейском рынке будут либо трехцилиндровыми, либо гибридными. Так что BMW 218i Active Tourer в какой-то степени предвестник будущего, а трехцилиндровые бензиновые двигатели уже сейчас стали базовыми для BMW от первой до третьей серий.

Картинка


В России начинаются продажи нового BMW 4 серии

Согласно заявлениям компании, BMW 4 серии Купе открывает новую эру автомобилей в кузове купе концерна BMW. Обозначение модели призвано выделить уникальный дизайн и техническое отличие новинки от BMW 3 серии.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.