04.12.2008

Новый BMW Z4 сфотографировали без камуфляжа

В среду на интернет-форуме Zpost.com была опубликована шпионская фотография родстера BMW Z4 нового поколения, запечатленного без какого-либо камуфляжа в одном из дилерских центров марки во время съемок фильма "Solitary Man".
В среду на интернет-форуме Zpost.com была опубликована шпионская фотография родстера BMW Z4 нового поколения, запечатленного без какого-либо камуфляжа в одном из дилерских центров марки во время съемок фильма "Solitary Man". Отметим, что в этой ленте главную роль исполнит известный актер Майкл Дуглас, который сыграет бывшего автомобильного магната и владельца сети автосалонов.

Как сообщалось ранее, первые официальные фотоснимки и данные о новом BMW Z4 появятся на специальном мини-сайте немецкой компании в середине этого месяца, а широкой публике автомобиль будет представлен в январе на моторшоу в Детройте.

Новинка получит жесткую складывающуюся крышу и станет предлагаться с четырех- и шестицилиндровыми моторами объемом от двух до трех литров. Ожидается, что машина в "заряженной" версии "M" будет оснащаться четырехлитровой "восьмеркой" мощностью 420 лошадиных сил от модели M3. Отметим, что по появлявшейся ранее информации, самый мощный Z4 получит 350-сильный шестицилиндровый агрегат с двумя турбинами.

Производство BMW Z4 нового поколения начнется в следующем году в Германии на заводе марки в городе Регенсбург.

Источник: Auto.Lenta.ru

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Opel создает инновационные технологии для электромобилей

MeRegioMobil: новый взгляд на энергетику будущего Electric Meriva: автомобиль как мобильный резервуар энергии для «умных» электросетей завтрашнего дня

Картинка


Тайна Тойоты

Японская Тойота мельком упомянула о намерении тоже сделать дешевый автомобиль бедняка и, может быть, создать новый, дешевый и незатейливый бренд.

Картинка


Seat Ibiza празднует 29-ый день рождения

29 лет назад в Барселоне началось производство первого поколения популярной ныне модели Seat Ibiza. Seat считает Ibiza революционной и самой харизматичной моделью марки за всю свою историю.

Картинка


Концепт Subaru назвали LEVORG

Новая концептуальная модель от Subaru получила имя LEVORG. Мировая премьера прототипа состоится на 43-м Токийском автосалоне 2013 года.

Картинка


Итоги Женевского автосалона

Экскурсия по Женевскому автосалону 2014 года.

Картинка


Hyundai представила новый Tucson

В дилерском центре HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате состоялась презентация нового Hyundai Tucson.

Масло для городского цикла езды - PAO-синтетика.

При замене масла в двигателе, всегда возникает вопрос: а какое масло выбрать? В нашей статье мы разбираем, почему для города лучше выбирать PAO-синтетику. Чем она лучше и на что нужно обращать внимание.

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Третий в семье: тест-драйв Kia Picanto нового поколения

Пока остальные автопроизводители убирают «малышей» из своих портфелей, KIA в очередной раз спешит завоевать освободившиеся места. На этот раз в семье Picanto третий и, пожалуй, это мальчик. Познакомимся с ним поближе на тест-драйве «Автодел».

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.