04.12.2008

Новый BMW Z4 сфотографировали без камуфляжа

В среду на интернет-форуме Zpost.com была опубликована шпионская фотография родстера BMW Z4 нового поколения, запечатленного без какого-либо камуфляжа в одном из дилерских центров марки во время съемок фильма "Solitary Man".

В среду на интернет-форуме Zpost.com была опубликована шпионская фотография родстера BMW Z4 нового поколения, запечатленного без какого-либо камуфляжа в одном из дилерских центров марки во время съемок фильма "Solitary Man". Отметим, что в этой ленте главную роль исполнит известный актер Майкл Дуглас, который сыграет бывшего автомобильного магната и владельца сети автосалонов.

Как сообщалось ранее, первые официальные фотоснимки и данные о новом BMW Z4 появятся на специальном мини-сайте немецкой компании в середине этого месяца, а широкой публике автомобиль будет представлен в январе на моторшоу в Детройте.

Новинка получит жесткую складывающуюся крышу и станет предлагаться с четырех- и шестицилиндровыми моторами объемом от двух до трех литров. Ожидается, что машина в "заряженной" версии "M" будет оснащаться четырехлитровой "восьмеркой" мощностью 420 лошадиных сил от модели M3. Отметим, что по появлявшейся ранее информации, самый мощный Z4 получит 350-сильный шестицилиндровый агрегат с двумя турбинами.

Производство BMW Z4 нового поколения начнется в следующем году в Германии на заводе марки в городе Регенсбург.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Новый DS 3 вышел в продажу в России

В декабре бренд DS начал продажи нового DS 3, который предлагается с бензиновым двигателем последнего поколения семейства PureTech.

Картинка


Новинки рынка

Подробный обзор новинок автомобильного рынка за эту неделю.

Картинка


Новый KIA Soul появился в России

Компания KIA Motors Rus выпустила на российский рынок второе поколение компактного кроссовера KIA Soul.

Картинка


Новый виток в истории Audi

Компания Audi покажет новый концепт в рамках лос-анджелесского автосалона.

Картинка


Стартовали продажи по льготному кредиту

1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai.

Картинка


В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.