28.11.2008

BMW Z4 нового поколения покажут в декабре

В понедельник, 15 декабря текущего года, компания BMW намерена представить модель Z4 нового поколения.

В понедельник, 15 декабря текущего года, компания BMW намерена представить модель Z4 нового поколения. Об этом свидетельствует специальный промо-сайт, запущенный по адресу www.bmw.com/joy, где пока можно наблюдать лишь отсчет времени, оставшегося до дебюта автомобиля, а также небольшой предпремьерный видеоролик. Напомним, что ранее некоторые зарубежные издания сообщали о том, что премьера новой BMW Z4 состоится лишь в январе 2009 года на моторшоу в Детройте.

Никакой официальной информации об этом автомобиле пока не представлено, однако судя по шпионским фотографиям, опубликованным ранее, новая BMW Z4 в отличие от своего предшественника получит жесткую складывающуюся крышу и внешность, выполненную в стиле концепт-кара CS. Ожидается, что под капот новинки будут устанавливать четырех- или шестицилиндровые двигатели, включая битурбо-"шестерку" мощностью 350 лошадиных сил, которым станут комплектоваться "заряженные" Z4 M.

Ранее сообщалось, что производство BMW Z4 нового поколения начнется в 2009 году в Германии на предприятии немецкой марки в городе Регенсбург.

Источник: Auto.Lenta.ru 


Статьи по теме
Картинка


Обновленный Chevrolet-Niva

Со второй половины марта СП GM-АВТОВАЗ планирует начать производство обновленной Chevrolet Niva.

Картинка


Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Картинка


SEAT Leon – новая концепция дизайна бренда

В новом SEAT Leon - третьем поколении культового хэтчбека – воплощена новая концепция дизайна испанского бренда. Почти 100 дизайнеров работали над его созданием SEAT в штаб-квартире компании в Мартореле.

Картинка


Стали известны цены на новый BMW X5

Основатель класса SAV (Sports Activity Vehicle) BMW X5 выходит на рынок в более богатой базовой комплектации и с новыми возможностями индивидуализации.

Картинка


С автомобилем женщина более независима

Накануне весеннего праздника компания Ford совместно с Национальным агентством финансовых исследований провела опрос общественного мнения, который показал насколько женщины чувствуют себя независимыми.

Картинка


Программа утилизации от LIFAN стартовала!

LIFAN запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств» в рамках федеральной программы утилизации старых автомобилей.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.