02.09.2013

BMW обновится

Компания BMW сообщила об изменениях в предлагаемых на территории РФ машинах. Основные изменения коснутся BMW 1,3,5 серий, а также BMW X1.

BMW Group Russia сообщает об изменениях в линейке автомобилей и комплектаций, которые будут представлены на рынке. Они коснутся некоторых моделей, доступных российским клиентам.

Изменения в линиях отделки, двигателях и вариантах привода, в основном,  коснулись автомобилей BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW 5 серии и BMW 6 серии, а также BMW X1. "Особое внимание должно быть уделено большей доступности опций, влияющих на повышение безопасности и комфорта управления автомобилем." - уверяет пресс-служба BMW.

В модельном ряду BMW 1 серии появилось интересное предложение для российских покупателей — новый профиль BMW 116i Sport Line Edition по цене 1 111 111 рублей. В оснащение этой версии входят: 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, биксеноновые фары, кожаное рулевое колесо с мультифункцией, обогревом и контрастной красной прострочкой, задний парктроник, подогреваемые передние спортивные сидения с контрастной прострочкой, а также легкосплавные литые диски.

У выпускаемых в Калининграде автомобилей BMW 3 серии Седан появился новый профиль — BMW 320d xDrive Modern, который предоставляет широкий выбор дисков, вариантов обивки сидений, а также декоративных вставок. Клиентам, выбирающим спортивную практичность BMW 3 серии Гран Туризмо, стал доступен интеллектуальный полный привод xDrive в вариантах BMW 320i xDrive (1 670 000 рублей), BMW 320d xDrive (1 730 000 рублей), BMW 328i xDrive (2 130 000 рублей) и BMW 335i xDrive (2 380 000 рублей).

Седан BMW 5 серии получил обновленный интерьер и экстерьер. Изменилась линейка предлагаемых двигателей. Обладателям модели теперь предлагаются новые системы помощи водителю и опция «Комфортный доступ», которая позволяет теперь не только открывать багажник движением ноги, но и закрывать его аналогичным образом. Модельный ряд для российского рынка пополнился новыми профилями — BMW 528i xDrive  M Sport — этот автомобиль стал 100-тысячным собранным на заводе «Автотор», и профилем  локальной сборки — седаном BMW 520d.

Клиентам BMW теперь доступны автомобили 5 серии с опциональными линиями дизайна Modern и Luxury. В дополнительное оснащение седанов  BMW 5 серии теперь входят адаптивные светодиодные фары, а в базовой комплектации устанавливаются светодиодные противотуманные фары. В стандартной комплектации автомобилей BMW 528i xDrive  Luxury и BMW 530d xDrive Luxury появилась новая функция — сенсорный контроллер iDrive как часть навигационной системы BMW Professional. Она предлагается как опциональное оснащение для остальных модификаций BMW5 серии.

BMW 6 серии Гран Купе стала дешевле. В базовую комплектацию BMW 640i xDrive  теперь входит навигационная система BMW Professional, а цена данной модели составляет  3 900 000 рублей.

В базовую комплектацию BMW X1 xDrive20d и BMW X1 xDrive20i добавлено кожаное рулевое колесо с мультифункцией и подогревом. Также для версий BMW X1 20d и BMW X1 20i  стал доступен новый калининградский профиль Business, в оснащение которого помимо прочего вошла навигационная система с цветным монитором 6,5 дюймов и контроллером iDrive.


Статьи по теме
Картинка


BMW и Hyundai Motor станут партнерами

Немецкий завод BMW и корейский Hyundai в 2012 году начнут совместную разработку ДВС нового поколения.

Картинка


Автозаказы Деду Морозу: мечты сбываются

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос, какой автомобиль является самым желанным в качестве подарка на Новый год. К удивлению инициаторов праздничного исследования, в число лидеров опроса не попали ни Lamborghini, ни Ferrari, ни Hummer…

Картинка


Delphi: безопасность, экологичность, связь

В рамках Женевского автосалона автопроизводители показали новые модели автомобилей, многие из которых используют технологии Delphi, повышающие безопасность и экологичность движения.

Картинка


Хорошей машине – хороший звук

Компания MB Quart выпустила на рынок новые акустические системы для владельцев BMW, которые при установке не требуют серьезной переделки автомобиля.

Картинка


Объявлены цены на BMW X3

Компания BMW объявила цены на новые BMW X3, собранные в США.

Картинка


BMW сделала новый шаг к экономичности

В июле 2016 года компания BMW Group Россия начнет прием заказов на автомобили новой линейки iPerformance.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.