26.01.2011

Beltronics STiR Plus – радар-детектор класса Premium

Начинаются поставки самого продвинутого на сегодняшний день радар-детектора Beltronics STiR Plus для скрытой установки.

Компания «Русская Игра» начинает поставки в Россию, пожалуй, самого продвинутого на сегодняшний день радар-детектора Beltronics STiR Plus для скрытой установки. Модель заблаговременно предупреждает водителя о радиочастотном и лазерном излучении любых современных средств дистанционного контроля скорости, полностью адаптирована для использования в России и Европе.

Beltronics STiR Plus представляет собой несколько электронных блоков, незаметно установленных в автомобиле - это настоящий High-End среди подобных устройств. Такая инсталляция отличается практичностью и удобством. Во-первых, прибор сразу готов к работе при повороте ключа зажигания, во-вторых, он не требует какого-либо обслуживания при эксплуатации, кроме того, с «невидимкой» можно отправляться в путешествие даже в страны, где власти не приветствуют использование радар-детекторов (как, например, в Финляндии).

Система состоит из нескольких раздельно устанавливаемых модулей, которые с помощью кабелей подключаются к центральному интерфейсному блоку со встроенным цифровым процессором. Защищенный от влаги сенсорный блок, улавливающий радиосигналы полицейских радаров и «лазерных пушек», монтируется в подкапотном пространстве за радиаторной решеткой. В салон выводятся модуль управления, миниатюрный дисплей для отображения визуальной информации и активный динамик звукового (в том числе, голосового) оповещения.

В состав комплекса также входит GPS-приемник с внешней антенной и электронной памятью для базы навигационных данных о расположении пунктов контроля скорости на территориях России и Украины. Предусмотрена функция выставления персональных меток, обозначающих, например, опасные точки на пути следования, «засады», места ложных срабатываний в городе и т.п.

В комплект входят все необходимые кабели, установочные аксессуары и подробная инструкция для самостоятельной инсталляции.

Ориентировочно розничная цена Beltronics STiR Plus в России составляет 42 т.р.

Конечно, радар детектор можно установить и самому. За более сложными работами, например, ремонтом и заменой стартеров и генераторов мы рекомендуем обращаться на http://www.kontakt-kiev.in.ua/.

 


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) SOUND QUEST SQ 520

Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) SOUND QUEST SQ 520

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором SHO-ME Combo 3, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором SHO-ME Combo 3, дневная съемка.

Картинка


Тестируем Subini STR XT-3 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Когда компания представляет дорогой продукт, то заявляет о том, что он «самый-самый». А вот когда борьба идет в бюджетном сегменте, то тут следует вести речь об уступках и компромиссах. Сегодня мы изучаем бюджетный видеорегистратор совмещенный с радар-детектором Subini XT-3 – самую доступную модель на сегодня.

Картинка


Neoline предупреждает о появлении новых комплексов контроля скорости

Компания NEOLINE информирует автомобилистов о появлении в арсенале дорожной полиции нового мобильного комплекса контроля скорости «Оскон». Этот радар отличается от существующих типов и может представлять угрозу даже для пользователей радар-детекторов.

Картинка


Сводный тест регистраторов с парковочной камерой

В наш тест вошли автомобильные регистраторы, которые комплектуются или имеют функцию работы с парковочной камерой. В него вошли модели: INTEGO VX-380DUAL, Intego VX-315DUAL, Subini GD-685, Neoline G-Tech X27 Dual, STONELOCK Shasta и INTEGO BLASTER 2.0

Картинка


Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.