08.04.2014

Bentley готовится к прорыву

Компания Bentley выводит на рынок роскошных автомобилей технологию подключаемых гибридов.

Компания Bentley готова показать свою концепцию гибридных автомобилей. Эта технология будет реализована в первой подключаемой гибридной модели Bentley, которая уже в 2017 году воплотится в жизнь в специальной версии абсолютно нового кроссовера. Концепция гибрида Bentley будет представлена на Пекинской международной автомобильной выставке в воскресенье, 20 апреля.

Будучи первой люксовой маркой, представляющей автомобиль с подключаемым гибридом, Bentley становится первопроходцем и представляет новые типы двигателя в сегменте люксовых автомобилей. Комментарий д-ра Вольфганга Шрайбера (Wolfgang Schreiber), председателя правления и президента компании Bentley Motors:

«Нет сомнений в том, что технология подключаемого гибрида соответствует ценностям марки Bentley: это потрясающая роскошь и невероятная динамика без каких-либо усилий. Соединение наших легендарных двигателей с электроэнергией усиливает мощность и расширяет возможности обеих технологий, поэтому мы будем постепенно вводить этот силовой агрегат в наш модельный ряд. К концу текущего десятилетия 90% наших моделей можно будет приобрести в комплектации подключаемого гибрида. Мы гордимся тем, что первыми вводим эти достижения техники в сегмент люксовых автомобилей».

С гибридной системой Bentley покупатели получат больше возможностей для выбора современных, мощных и экономичных двигателей. Плагин-гибридная система подразумевает увеличение мощности до 25% одновременно с уменьшением выбросов СО2 на 70%, и всё это без ущерба роскоши, дизайну, не теряющему своей актуальности, которыми славится марка Bentley. Кроме того, гибриды Bentley смогут проехать не менее 50 км только на электродвигателе, тем самым обеспечивая передвижение по городу без выбросов углекислого газа и в то же время сохраняя повышенную динамику на шоссе.

Концепция гибридных автомобилей реализована в флагманской модели Bentley Mulsanne, с тем чтобы продемонстрировать, как технология гибридов способна улучшить даже самую роскошный и динамичный автомобиль. Дизайн внешнего и внутреннего оформления автомобиля украшают медные детали, подчёркивающие его электрическое сердце: медная окантовка фар, ободок решётки радиатора, тормозные суппорты, линии контура и эмблемы. Медные акценты присутствуют и в салоне в виде вставок в панелях ручной работы, окантовки рычага переключения передач и панели инструментов. Финальный штрих – выполненная в медных тонах ромбовидная прошивка, характерная для пакета Mulliner Driving.

Концепция гибридных автомобилей Bentley будет представлена на стенде Bentley в Пекине 20 апреля вместе с тремя другими автомобилями семейства Bentley. Новый Flying Spur V8 дебютирует в Китае как новый представитель уже признанного семейства Flying Spur, способный проехать более 800 км на одном топливном баке. Новый и улучшенный Continental GT Speed – самый быстрый из всех автомобилей Bentley, который развивает скорость в 331 км/час (635 л.с.) и достигает максимального крутящего момента 800 Нм – также дебютирует на выставке вместе с новым Continental GT V8 S.


Статьи по теме
Картинка


Новый проект от «Лаборатории Умного Вождения»

Компания «Лаборатория Умного Вождения», российский разработчик телематических решений, объявила о запуске connected car проекта совместно с сервисом по прокату эксклюзивных автомобилей «Moscow Dream Cars».

Картинка


BENTLEY MULLINER BACALAR: НЕПОВТОРИМЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СТЕЖКА

• Bentley Mulliner Bacalar – самый эксклюзивный Bentley в истории • Шесть примеров спецификации, созданные командой дизайнеров Bentley, демонстрируют широчайшие возможности индивидуализации – выбор клиентов поистине безграничен • Каждый из 12 автомобилей будет совершенно уникальным • Вместе с командой специалистов Bentley Mulliner клиенты будут участвовать в создании своего собственного Bacalar • Старт конкурса «Создай свой Bacalar»

Картинка


НОВЫЙ BENTAYGA SPEED – НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ BENTAYGA

• Захватывающая динамика и исключительное мастерство • 6,0-литровый двигатель W12 развивает 635 л. с. мощности и 900 Н·м крутящего момента • Максимальная скорость 306 км/ч; разгон от 0 до 100 км/ч составляет 3,9 секунды • Яркие акценты в дизайне экстерьера подчеркивают динамичный характер нового Bentayga Speed • Уникальный салон с декоративными элементами из материала Alcantara и эксклюзивные детали • Мощный 12-цилиндровый двигатель собирается вручную и тестируется в Крю • Эффективность благодаря отключению цилиндров и движению накатом

Картинка


Bentley представила новый Bentayga Speed

Компания Bentley Motors представила новый внедорожник Bentayga Speed.

Картинка


Bentley Flying Spur – с новым двигателем

Компания Bentley Motors представила Bentley Flying Spur с двигателем Bentley V8.

Картинка


НАЗНАЧЕНИЕ НОВОГО ШЕФ-ДИЗАЙНЕРА BENTLEY MOTORS

• Андреас Миндт возглавит направление дизайна Bentley Motors • В сферу ответственности Андреаса Миндта будет входить разработка дизайнерской концепции электрифицированного будущего Bentley • На своем посту Андреас Миндт сменит Штефана Зилаффа, который покидает концерн Volkswagen

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.