17.04.2014

Bosal представил новый багажник

Компания Bosal, ведущий мировой производитель выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новую модель устройства для перевозки велосипедов на фаркопе.

В преддверии нового велосезона компания Bosal представила обновленную модель устройств для перевозки велосипедов на фаркопе в двух вариантах исполнения Bosal Compact Premium II/2 и Bosal Compact Premium II/3 для двух и трех велосипедов соответственно. Большая грузоподъемность новых велобагажников (60 кг) позволяет перевозить на них велосипеды любых типов, даже электрические, и при этом Bosal Compact Premium II/2 стал ещё на 1 кг легче. В отличие от предшествующей модели новые устройства имеют изогнутый алюминиевый рельс для колес, а не прямой, что обеспечивает ещё более надежное крепление колес велосипеда. Доступ к багажнику вашего автомобиля стал проще, новая ножная педаль позволяет отклонить велобагажник на достаточно большой угол даже при установленных велосипедах.

Новый велобагажник Bosal Compact Premium II прекрасно впишется в экстерьер любого современного автомобиля. Корпус выполнен в черном матовом цвете, а алюминиевые детали — в фирменном цвете Bosal темный металлик. Корпус фонарей и кронштейн для крепления номерного знака также получили новые формы, которые делают внешний вид багажника более стильным. Для удобства подключения фонарей велобагажника к системе электропитания автомобиля розетку встроили в корпус.

Установка и снятие велобагажника на фаркоп занимает всего пару минут и не требует использования дополнительного инструмента, багажник легко фиксируется одной рукой. Чтобы установить велобагажник Bosal Compact Premium II, не нужно обладать недюжинной силой, с этим справится и хрупкая девушка. А чтобы не поднимать велосипед, можно воспользоваться специальной рельсовой системой, которая позволит легко закатить велосипед на багажник. Снимать и ставить велосипеды можно в любой последовательности, если вам вдруг понадобился самый ближний к автомобилю, остальные снимать не придётся. О сохранности и велосипедов, и багажника можно не беспокоиться, они запираются на ключ.

Хранить велобагажник также легко, как и использовать. В сложенном виде он имеет компактные размеры — всего 50х70х22 см. В комплект входит сумка для удобной транспортировки и хранения.


Статьи по теме
Картинка


Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Картинка


«Голубой ангел» присужден компании Bosal

Каталитические нейтрализаторы компании Bosal для очистки отработавших газов были отмечены знаком соответствия экологической безопасности «Голубой ангел» (Der Blauer Engel).

Картинка


Новая продукция на российском рынке

Компания Bosal начала поставки присадок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров на российском рынке.

Картинка


Российский завод Bosal: курс на импортозамещение

Оренбургский завод компании Bosal является примером успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей.

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Картинка


Bosal представила новые фаркопы

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился тремя новыми позициями, предназначенными для BMW X3, Toyota Land Cruiser 200 и Prado.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.