17.04.2014

Bosal представил новый багажник

Компания Bosal, ведущий мировой производитель выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новую модель устройства для перевозки велосипедов на фаркопе.

В преддверии нового велосезона компания Bosal представила обновленную модель устройств для перевозки велосипедов на фаркопе в двух вариантах исполнения Bosal Compact Premium II/2 и Bosal Compact Premium II/3 для двух и трех велосипедов соответственно. Большая грузоподъемность новых велобагажников (60 кг) позволяет перевозить на них велосипеды любых типов, даже электрические, и при этом Bosal Compact Premium II/2 стал ещё на 1 кг легче. В отличие от предшествующей модели новые устройства имеют изогнутый алюминиевый рельс для колес, а не прямой, что обеспечивает ещё более надежное крепление колес велосипеда. Доступ к багажнику вашего автомобиля стал проще, новая ножная педаль позволяет отклонить велобагажник на достаточно большой угол даже при установленных велосипедах.

Новый велобагажник Bosal Compact Premium II прекрасно впишется в экстерьер любого современного автомобиля. Корпус выполнен в черном матовом цвете, а алюминиевые детали — в фирменном цвете Bosal темный металлик. Корпус фонарей и кронштейн для крепления номерного знака также получили новые формы, которые делают внешний вид багажника более стильным. Для удобства подключения фонарей велобагажника к системе электропитания автомобиля розетку встроили в корпус.

Установка и снятие велобагажника на фаркоп занимает всего пару минут и не требует использования дополнительного инструмента, багажник легко фиксируется одной рукой. Чтобы установить велобагажник Bosal Compact Premium II, не нужно обладать недюжинной силой, с этим справится и хрупкая девушка. А чтобы не поднимать велосипед, можно воспользоваться специальной рельсовой системой, которая позволит легко закатить велосипед на багажник. Снимать и ставить велосипеды можно в любой последовательности, если вам вдруг понадобился самый ближний к автомобилю, остальные снимать не придётся. О сохранности и велосипедов, и багажника можно не беспокоиться, они запираются на ключ.

Хранить велобагажник также легко, как и использовать. В сложенном виде он имеет компактные размеры — всего 50х70х22 см. В комплект входит сумка для удобной транспортировки и хранения.


Статьи по теме
Картинка


Продажи велобагажников Bosal растут

Продажи велобагажников Bosal Compact за 7 месяцев текущего года выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Картинка


Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Картинка


Какой выбрать фаркоп?

Специалисты компании Bosal дали несколько рекомендаций по выбору фаркопа для своего автомобиля.

Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.