14.08.2013

Bosch примет участие в московской выставке

Немецкая компания собирается представить на выставке концепцию Бош Авто Сервис, включающую в себя решения для оформления фирменного центра и многое другое.

С 26 по 29 августа в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт крупнейшая в России и странах СНГ выставка автокомпонентов Automechanika-MIMS 2013.

Компания Bosch традиционно принимает участие в выставке. В этом году будет масштабно представлена концепция Бош Авто Сервис: решения для оформления фирменного центра, новинки сервисного оборудования, ассортимент автозапчастей Bosch и его размещение на СТО. Среди прочего будут представлены новая установка для обслуживания кондиционеров ACS 751 и 3D стенд регулировки углов установки колёс FWA 4630. На протяжении работы выставки на стенде Bosch будут проходить мастер-классы по программному обеспечению ESI[tronic], системным сканерам KTS, мотор-тестерам FSA. Также на выставке отпразднует годовщину программа лояльности Bosch Extra, которая была представлена на MIMS powered by Automechanika в прошлом году, но за прошедший период уже успела стать популярной у партнёров Bosch и заслужить положительные отзывы.

Ранее компания Bosch уже представляла свои разработки в этой сфере: например, диагностический стенд, при помощи которого можно проводить испытания рядных и распределительных насосов разных марок как с механическими, так и с электронными регуляторами.

 


Статьи по теме
Картинка


Bosch представила зарядные устройства BAT 645 и BAT 690

Компания Bosch представила профессиональные зарядные устройства BAT 645 и BAT 690 для всех типов аккумуляторных батарей легковых и грузовых автомобилей.

Картинка


Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

Картинка


Компания Bosch пришла в Грузию

В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр Квалифицированное обслуживание компонентов дизельного впрыска.

Картинка


«КАМАЗ» ушел в отпуск

Сегодня, 8 августа, начался двухнедельный оплачиваемый отпуск на ПАО «КАМАЗ».

Картинка


«КАМАЗ»: дела идут в гору

Производство ПАО «КАМАЗ» с начала года перевыполнило план по выпуску автомобилей на 15 процентов.

Картинка


MEYLE-HD представла гибридные опоры двигателя

Гибридная опора двигателя MEYLE-HD продемонстрировала увеличенный срок службы компонентов, влияющих на безопасность.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор