09.09.2013

Bosch получил награды

Целых четыре престижных российских премий и восемь наград получила компания Bosch.

Компания Bosch получила восемь наград сразу четырёх крупнейших премий в России в области автомобильных компонентов и автосервиса – GIPA Awards, «Автокомпонент Года», «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Золотой Ключ».

GiPA Awards

GiPA Awards – это авторитетная международная премия, которая проводится в России во второй раз. Маркетинговое агентство GiPA занимается различными исследованиями рынков послепродажного обслуживания автомобилей по всему миру. Премия GiPA Awards была организована в 1989 году. Все номинанты и победители определяются по результатам опроса профессионалов из соответствующих областей. В этом году компания Bosch получила награду в номинации «Самая прибыльная марка запчастей». Результат основан на опросе порядка 1000 топ-менеджеров предприятий по обслуживанию автомобилей.

Автокомпонент Года

Премии «Автокомпонент Года» и «Мировые Автомобильные Компоненты» («МАК») являются ключевыми для российского рынка автомобильных запчастей. Лучшие бренды определяются в различных товарных категориях.

Премия «Автокомпонент года» организована совместно журналами «Автозапчасти и Цены» и «Рынок АвтоЗапчастей» и проводится уже в третий раз. Выбор победителей по всем номинациям осуществлялся экспертным советом в режиме открытой интернет-трансляции с учетом итогов голосования, завершившегося накануне на сайте премии. Главным критерием определения лидеров были показатели прироста по рынку и маркетинговой активности бренда, при условии должного качества продукции. В премии «Автокомпонент года» Bosch стал «Брендом года» и занял лидирующие позиции среди иностранных брендов в номинациях «Стартер года» и «Генератор года». Компания также получила дипломы финалиста в номинациях «Свеча года», «Аккумулятор года», «Фильтр года» и «Автолампы года».

Мировые Автомобильные Компоненты

Премия «МАК» проводится второй год подряд, её организатором выступает ИД «Макс Медиа» (журналы «АВТОкомпоненты», «СПЕЦтехника и коммерческий транспорт»). На протяжении года на сайте премии проводится голосование по всем номинациям, которое определяет победителей. Кроме того, ещё одного победителя в каждой номинации дополнительно определяет экспертный совет, в который входят специалисты автомобильной индустрии, научные работники, а также ведущие журналисты специализированных СМИ. Bosch стал обладателем «Гран При», получив наибольшее суммарное количество голосов по всем категориям, а также стал победителем специальной номинации «Лидер сибирского региона» - один из этапов премии проводился в сибирском регионе совместно с группой изданий «Автомедиа» (журнал «Автобизнес. Спецтехника и грузовые автомобили» и портал «Проавтобизнес.рф»).

Золотой Ключ

 «Золотой Ключ» является профессиональной наградой на рынке поставок автосервисного оборудования в Российской Федерации и проводится во второй раз. Премия организована Издательским Домом «Автомобильное время» (журналы «КУЗОВ» и «Управление автобизнесом») совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией и МВЦ «Крокус-Экспо». Победители определялись методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, опроса независимых СТО, а также оценкой профессионального жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка. Bosch стал обладателем «Золотого Ключа-2013» в номинациях «Лучшая программа для СТО от производителя автозапчастей», а также «Диагностическое оборудование года».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch представила решение для автосервисов

Bosch представила новое поколение системных сканеров KTS с инновационными решениями.

Картинка


Ремонт и диагностика систем Старт-Стоп от Bosch

Предвосхищая будущее, Bosch предлагает запчасти, оборудование и ноу-хау для диагностики и ремонта систем Старт-Стоп.

Картинка


Bosch поощрил лояльность

Первые призы получены участником новой программы лояльности Bosch extra, разработанной компанией для дополнительной мотивации своих клиентов, сообщает немецкий концерн.

Картинка


Новые Bosch-модули в Санкт-Петербурге

Минимальные сетевые требования к оформлению и оснащению станций дают возможность независимым СТО стать партнерами Bosch.

Картинка


Bosch представила новый диагностический стенд

Новый аппарат от Bosch позволит диагностировать дизельные ТНВД с более высокой точностью и аккуратностью.

Картинка


Опубликованы результаты патентной деятельности

Согласно исследованию Thomson Reuters, за последние несколько лет автопроизводители заметно активизировались в сфере патентования инновационных технологий экономии топлива. Число патентов в двигателестроении увеличилось в шесть раз с 2009 года.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Как выбрать автомобильный видеорегистратор?

Рассказываем, на что нужно обратить внимание перед покупкой, чтобы устройство стало надёжным помощником, а не источником проблем.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.