09.09.2013

Bosch получил награды

Целых четыре престижных российских премий и восемь наград получила компания Bosch.

Компания Bosch получила восемь наград сразу четырёх крупнейших премий в России в области автомобильных компонентов и автосервиса – GIPA Awards, «Автокомпонент Года», «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Золотой Ключ».

GiPA Awards

GiPA Awards – это авторитетная международная премия, которая проводится в России во второй раз. Маркетинговое агентство GiPA занимается различными исследованиями рынков послепродажного обслуживания автомобилей по всему миру. Премия GiPA Awards была организована в 1989 году. Все номинанты и победители определяются по результатам опроса профессионалов из соответствующих областей. В этом году компания Bosch получила награду в номинации «Самая прибыльная марка запчастей». Результат основан на опросе порядка 1000 топ-менеджеров предприятий по обслуживанию автомобилей.

Автокомпонент Года

Премии «Автокомпонент Года» и «Мировые Автомобильные Компоненты» («МАК») являются ключевыми для российского рынка автомобильных запчастей. Лучшие бренды определяются в различных товарных категориях.

Премия «Автокомпонент года» организована совместно журналами «Автозапчасти и Цены» и «Рынок АвтоЗапчастей» и проводится уже в третий раз. Выбор победителей по всем номинациям осуществлялся экспертным советом в режиме открытой интернет-трансляции с учетом итогов голосования, завершившегося накануне на сайте премии. Главным критерием определения лидеров были показатели прироста по рынку и маркетинговой активности бренда, при условии должного качества продукции. В премии «Автокомпонент года» Bosch стал «Брендом года» и занял лидирующие позиции среди иностранных брендов в номинациях «Стартер года» и «Генератор года». Компания также получила дипломы финалиста в номинациях «Свеча года», «Аккумулятор года», «Фильтр года» и «Автолампы года».

Мировые Автомобильные Компоненты

Премия «МАК» проводится второй год подряд, её организатором выступает ИД «Макс Медиа» (журналы «АВТОкомпоненты», «СПЕЦтехника и коммерческий транспорт»). На протяжении года на сайте премии проводится голосование по всем номинациям, которое определяет победителей. Кроме того, ещё одного победителя в каждой номинации дополнительно определяет экспертный совет, в который входят специалисты автомобильной индустрии, научные работники, а также ведущие журналисты специализированных СМИ. Bosch стал обладателем «Гран При», получив наибольшее суммарное количество голосов по всем категориям, а также стал победителем специальной номинации «Лидер сибирского региона» - один из этапов премии проводился в сибирском регионе совместно с группой изданий «Автомедиа» (журнал «Автобизнес. Спецтехника и грузовые автомобили» и портал «Проавтобизнес.рф»).

Золотой Ключ

 «Золотой Ключ» является профессиональной наградой на рынке поставок автосервисного оборудования в Российской Федерации и проводится во второй раз. Премия организована Издательским Домом «Автомобильное время» (журналы «КУЗОВ» и «Управление автобизнесом») совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией и МВЦ «Крокус-Экспо». Победители определялись методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, опроса независимых СТО, а также оценкой профессионального жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка. Bosch стал обладателем «Золотого Ключа-2013» в номинациях «Лучшая программа для СТО от производителя автозапчастей», а также «Диагностическое оборудование года».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


150-летний юбилей Роберта Боша

Роберт Бош от ремесленника до главы международной корпорации

Картинка


Система непосредственного впрыска бензина Bosch Motronic MED7 – программа самообучения

В данной программе самообучения представлена возможность ознакомиться с компонентами системы непосредственного впрыска бензина Bosch Motronic MED7, используемой на двигателях автомобилей Lupo FSI и Golf FSI.

Картинка


Bosch покорил Северную столицу Дизель Центром

На прошлой неделе Bosch торжественно открыл в Санкт-Петербурге крупнейший в Европе Бош Дизель Центр премиум-класса «Петербург».

Картинка


Экскурсия - Бош Дизель Центр Петербург

15 ноября 2012 г. открылся Бош Дизель Центр Петербург. Предлагаем читателю виртуально посетить его стены и ознакомиться с используемым оборудованием и концепцией.

Картинка


Автомобильный сканер Bosch стал лучшим

Сканер Bosch KTS 840 - лучший системный тестер по мнению авторитетной экспертной организации DEKRA.

Картинка


Тест буров по бетону

Тест буров по бетону с хвостовиком SDS+ : Bosch, «Зубр», Turbokeil, Heller, «Практика», Graphite, Tamo

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.