26.05.2014

Bosch открыл новый завод в Румынии

Компания Bosch открыла новый завод в Клуже, Румыния по производству электронных комплектующих. Планируется, что до конца 2014 года штат сотрудников будет увеличен до 750 человек.

В мае 2014 года компания Bosch открыла свой второй завод автомобильных комплектующих в Румынии. На новой площадке в Клуже компания будет производить блоки управления и другие электронные компоненты для европейской автомобильной промышленности. Эти комплектующие используются в системах безопасности, в электронных системах помощи водителю, а также в системах энергообеспечения. В будущем в Клуже также начнется производство электронных блоков управления для велосипедных электроприводов Bosch Ebike.

В новый завод, расположенный примерно в 450 километрах к северо-западу от Бухареста, компания Bosch инвестировала более 70 млн евро. Его общая производственная площадь составляет около 38 000 квадратных метров. В планах компании увеличить штат сотрудников до 750 человек к концу 2014 года.

«Новый завод Bosch в Румынии является важной базой, которая укрепит нашу производственную и инженерную сеть в Европе. Кроме того, локализация нашего производства в Восточной Европе поможет повысить нашу конкурентоспособность», – сказал на открытии д-р Дирк Хоайзель, член Совета правления Bosch.

Новый завод является частью подразделения Автомобильной электроники компании Bosch, которое разрабатывает и производит электронные блоки управления, полупроводники и датчики для автомобильной промышленности и других отраслей. В подразделении работает около 24 000 сотрудников в 13 офисах, расположенных по всему миру.


Статьи по теме
Картинка


Bosch научит автомобили парковаться самостоятельно

Компания Bosch разрабатывает революционную систему парковки автомобилей.

Картинка


Ford представил смарт-кроссовер Escape

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе Ford представил новый смарт-кроссовер Escape.

Картинка


АРТЕКС провела кулинарное мероприятие

В московской кулинарной студии Culinaryon состоялось кулинарное мероприятие, организованное для клиентов компании АРТЕКС.

Картинка


Тест-драйв: на Ниссанах по Волгограду

Этой осенью концерн Ниссан решил предложить журналистам сравнить Sentra и Tiida, проехав по маршруту «Городские легенды Nissan 2» в поисках паранормального в Волгограде.

Картинка


Стартовал видеоконкурс «Голосуем всей страной!»

Премия «Автомобиль Года» объявила о старте видеоконкурса «Голосуем всей страной!».

Картинка


Cadillac CTS-V выходит в продажу

Компания Cadillac объявила о старте продаж Cadillac CTS-V третьего поколения.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.