05.09.2013

Bosch на "Automechanika Moscow 2013"

В период с 26 по 29 августа компания Bosch представила все поля своей деятельности на выставке «Automechanika Moscow powered by MIMS 2013».

С 26 по 29 августа компания Bosch приняла участие в крупнейшей выставке автокомпонентов «Automechanika Moscow powered by MIMS 2013». Впервые Bosch представил на выставке все направления Automotive Aftermarket в концепции Бош Авто Сервис. На стенде был организован «идеальный автосервис», который отражает разные направления автомобильного подразделения компании, объединённые под общим слоганом «Parts, Bytes and Services: решение из одних рук». То есть программа Bosch сочетает в себе запчасти и оборудование, информацию и обучение, а также весь спектр сервисных услуг и программ поддержки.

Parts

Как это положено в Бош Сервисе, автозапчасти были представлены на витринах Bosch Shop. Там были размещены фильтры, ремни, светотехника, комфорт-электроника, компоненты бензинового и дизельного впрыска, стартеры и генераторы. Свечи, щётки стеклоочистителей, детали тормозных систем и аккумуляторные батареи были представлены на отдельных, специально спроектированных стендах и стойках. Такие решения позволяют эффективно дополнить сервисную программу СТО продажей автозапчастей розничным клиентам. Находясь в Бош Авто Сервисе, покупатель видит полный ассортимент запчастей, в том числе товары, которые может дополнительно приобрести и самостоятельно установить.

Bytes

Для замены большинства запчастей в автомобилях последнего поколения требуется сначала провести диагностику, поэтому СТО сейчас не может работать без современного диагностического и сервисного оборудования. На стенде был продемонстрирован полный набор оснащения автосервиса – сканеры KTS 340 и KTS 570 с планшетным компьютером DCU130, мотор-тестеры FSA 500 и FSA 760, зарядное устройство BAT 490, стенд для проверки форсунок дизельных двигателей EPS 200, установка для проверки и очистки форсунок бензиновых двигателей ASNU, подъёмник VLS 5140A, шиномонтажный станок TCE 4465, стенд для балансировки колёс WBE 4435 S10. Отдельно стоит отметить новинки этого сезона  - установки для обслуживания кондиционеров ACS 751 и ACS 611, а также 3D стенд регулировки углов установки колёс FWA 4630.

Services

Для использования современного сервисного и диагностического оборудования необходимы специальные знания. Компания предлагает обширную программу курсов в Учебном Центре Bosch. Во время выставки на стенде Bosch преподаватели Учебного Центра проводили мастер-классы, и любой участник мог ознакомиться с нюансами работы представленного сервисного и диагностического оборудования Bosch. Были предложены тренинги по подбору запчастей, схем и инструкций в программном обеспечении ESI[tronic] 2.0; чтению ошибок, проверке параметров и функциональным тестам с помощью системных сканеров KTS; работе с мотор-тестерами FSA500 и FSA760.

Bosch Extra

На выставке отметила свою годовщину программа Bosch Extra. Она была представлена на «MIMS powered by Automechanika Moscow» в прошлом году. Уникальная программа лояльности от ведущего производителя автозапчастей продемонстировала успешный старт и оказалась интересной для партнёров Bosch. За год в Bosch Extra приняло участие более 3500 клиентов из России, Украины и Беларуси. Многие из них уже успели воспользоваться бонусами и получить призы от Bosch. 

Николай Янковский, руководитель группы развития сети Бош Авто Сервис в России:

«Участие в выставке для нас – это, в первую очередь, уникальная возможность пообщаться с действующими и потенциальными партнёрами со всей страны на площадке, где будут демонстрироваться запчасти, оборудование и программное обеспечение. Здесь есть возможность обсудить с сотрудниками всех подразделений автомобильного направления перспективные области развития бизнеса любого формата – от двухпостовой мастерской до сетевого решения федерального масштаба.

В России 271 автосервис уже сделал выбор в пользу высоких технологиий, став участником сети Бош Авто Сервис».

Олег Рябцев, региональный директор подразделения автомобильных запчастей и диагностического оборудования Bosch:

 «Для компании Bosch участие в крупнейшей международной выставке автокомпонентов «Automechanika Moscow powered by MIMS», проходящей ежегодно в Москве, является традиционным. Однако в этом году мы воссоздали на стенде модель Бош Авто Сервиса, которая сочетает все направления автомобильного подразделения Bosch от запчастей и оборудования до диагностики и широкого спектра сервисных услуг. Эта концепция визуализирует то, что наша компания претворяет в жизнь в каждом фирменном Bosch Car Service».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch фокусируется на локализации производства в странах СНГ

Оборот компании Bosch в регионе (Россия, СНГ, Украина и Грузия) в 2014 г. составил 774 млн евро. Планы на 2015 год - новые продукты и услуги: инновационность, энергоэффективность и ориентация на местного потребителя .

Картинка


Интевью регионального директора группы компаний Bosch по продажам автомобильных комплектующих Сергея Цвелодуба

Региональный директор группы компаний Bosch по продажам автомобильных комплектующих Сергей Цвелодуб рассказан нашему изданию о том какие технологии будут определять облик автомобиля завтрашнего дня.

Картинка


Jetronic: серетная миссия

В 1967 году Bosch впервые представил электронную систему бензинового впрыска.

Картинка


Bosch поможет очистить воздух

Фильтры салона Bosch помогут обеспечить чистоту воздуха в автомобиле, защитят от пыльцы, пыли и вредных веществ.

Картинка


Двигатель 1,9 л TDI с системой впрыска топлива с насос-форсунками - Программа самообучения

В данной программе самообучения Вы ознакомитесь с устройством и работой системы впрыска с насос-форсунками.

Картинка


Ford EcoBoost второй раз завоевал премию «Международный двигатель года»

Высокотехнологичный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford Motor Company был назван «Международным двигателем 2013 года». Трехцилиндровый двигатель Ford стал обладателем этой престижной награды второй год подряд.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.