31.05.2013

Линейка Bosch Light-Star сменит серию Bosch Navigator

Новая линейка дополнительных фар Bosch Light-Star пришла на смену популярной серии Bosch Navigator. По сравнению с предшественницей, новая фара обладает повышенной светоотдачей и обеспечивает большую безопасность в условиях ограниченной освещённости.

Новая линейка дополнительных фар Bosch Light-Star пришла на смену популярной серии Bosch Navigator. По сравнению с предшественницей, новая фара обладает повышенной светоотдачей и обеспечивает большую безопасность в условиях ограниченной освещённости.

Новая серия дополнительных фар Bosch Light-Star объединяет в себе функциональность, современный дизайн, первоклассные технические характеристики и высочайшее качество. Смоделированный на компьютере отражатель обеспечивает идеальное освещение дороги - высокую интенсивность светового потока с минимальными потерями на рассеяние. Корпус фары изготовлен из нержавеющей стали, что делает её особо прочной. Из нержавеющей стали сделаны также все крепёжные и фиксирующие элементы фары, поэтому она не боится коррозии и будет сохранять свой элегантный внешний вид на протяжении долгих лет службы даже в неблагоприятных климатических условиях. Специальные резиновые уплотнения внутри фары защищают все электрические компоненты от влаги и пыли.

Преимуществом новой серии фар Bosch является широкий выбор вариантов исполнения: галогенные, галогенные со светодиодным кольцом по периметру отражателя и ксеноновые; с голубым или прозрачным стеклорассеивателем. Стоит отметить, что в ксеноновом исполнении блок управления интегрирован в корпус, что позволяет сэкономить место при установке фары. Подобное решение также обладает более высокой электробезопасностью.

Фары серии Light-Star могут применяться как на легковых автомобилях или внедорожниках с напряжением сети 12 В, так и на грузовых автомобилях с напряжением 24 В - для соответствующего применения необходимо лишь установить подходящую лампу.

Дополнительные фары будут незаменимым решением для грузовых и коммерческих автомобилей при перевозках в условиях малой освещённости. Благодаря качеству изготовления, фары Bosch обладают исключительно долгим сроком службы.

Bosch Light-Star полностью соотвествует стандартам ECE (ЕЭК). Кроме того, продукция успешно прошла множество дополнительных испытаний: фотометрические тесты, тесты в условиях высокого напряжения, испытания на стойкость к вибрации, устойчивость к перепадам температур, влаго- и пыленепроницаемость и др.

Статьи по теме
Картинка


Bosch фокусируется на локализации производства в странах СНГ

Оборот компании Bosch в регионе (Россия, СНГ, Украина и Грузия) в 2014 г. составил 774 млн евро. Планы на 2015 год - новые продукты и услуги: инновационность, энергоэффективность и ориентация на местного потребителя .

Картинка


Bosch отмечает двойной юбилей

Компания Bosch произвела 1 миллиард автомобильных датчиков кислорода за последние четыре десятилетия.

Картинка


Bosch планирует увеличить продажи мототехники

Подразделение двухколесного транспорта и мототехники Bosch растет в два раза быстрее, чем рынок.

Картинка


Возможные неполадки топливного насоса

Специалисты компании Bosch рассказали, как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести.

Картинка


Второе поколение парк-пилотов Bosch правильно запаркует авто

Второе поколение парк-пилотов Bosch, производство которых началось в конце прошлого года, обеспечит безопасную парковку в «карман». В планах немецкого производителя – полностью автоматическая парковка.

Картинка


Щетки Bosch Aerotwin получили новые резинки

Компания Bosch представила стеклоочистители Bosch Aerotwin с новой технологией производства чистящего элемента Power Protection Plus.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.