07.10.2010

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой; Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей; Необслуживаемой светодиодной фары с низким энергопотреблением

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой;

Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей;

Необслуживаемая светодиодная фары с низким энергопотреблением

 

Все представленные новинки относятся к разряду дополнительных, рабочих или поисковых фа и не предназначены для использования в при движении по дорожной сети.

В основном они находят свое применение в сельском хозяйстве, лесной промышленности и строительной отрасли, а также на транспортных средствах коммунальных и спасательных служб.

При этом необходимо отметить высокое качество продукции выпускаемой под маркой Bosch. Оставляя выбор типа лампы за покупателем, Bosch предлагает ассортимент высококачественных изделий для каждой ценовой категории и класса мощности.

Все лампы поставляются с монтажным комплектом для самостоятельной установки.

 

Галогеновые рабочие фары

Галогеновые рабочие фары Bosch подходят для любой области применения. Фары соответствуют классу защиты IP6K9K, оснащены креплением из нержавеющей стали и отличаются и особо высокой прочностью и погодоустойчивостью. Предлагаются модификации с  рассеянным светом для небольших расстояний и с точечным светом (поисковые прожекторы).

 

Светодиодные рабочие фары с долгим сроком службы

Новые светодиодные рабочие фары Bosch характеризуются долгим сроком службы, высокой вибростойкостью и низким энергопотреблением. Модификация с рассеянным светом оснащена шестью высокомощными светодиодами и предназначена для равномерного освещения обширной рабочей площадки на небольшом расстоянии с эффектом дневного света. Версия с точечным светом разработана для оптимального освещения удаленных рабочих участков и оснащается семью светодиодами. Фары этого типа не требуют обслуживания и замены ламп, поэтому их более высокая цена быстро окупается.

 

Ксеноновые рабочие фары с увеличенной светоотдачей

В продажу также поступила новая ксеноновая рабочая фара Bosch Pilot X 45W. При увеличенной до 45 Вт мощности фара стала примерно на 40% легче, чем предыдущая, 35-ваттная модель. Ксеноновая фара отличается особо компактными габаритами и распределением света на большой площади с эффектом дневного освещения. Благодаря прочному корпусу и классу защиты IPX4 фара Pilot X 45W обладает максимальной погодоустойчивостью.

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Новые поисковые фары Bosch со галогеновыми лампами

Новые поисковые фары Bosch со галогеновыми лампами 

 


Статьи по теме
Картинка


Bosch обучит россиян управлять автосервисами

В Москве стартовали обучающие тренинги для владельцев и генеральных директоров Бош Авто Сервисов по уникальной бизнес-игре «Workshop Management» («Управление автосервисом»).

Картинка


Аккумуляторы будут работать вдвое дольше

Совместное предприятие Lithium Energy and Power GmbH & Co. KG, которое начнет работу в 2014 году, будет разрабатывать технологии нового поколения литий-ионных аккумуляторов.

Картинка


Женские «штучки» в автомобиле

Компания Bosch предлагает вниманию историю четырех женщин и их изобретений, без которых современные автомобили были бы немного другими.

Картинка


Bosch MSC отмечена наградой

Система курсовой устойчивости для мотоциклов компании Bosch отмечена премией за безопасность.

Картинка


Bosch увеличивает локализацию и долю на рынке СНГ

Одновременно с ростом локализации доля компании Bosch на рынке стран СНГ, Украине и Грузии растет. Этому способствует успешный запуск производства отопительных радиаторов и автомобильных систем ABS и ESP в России.

Картинка


Bosch на выставке Automechanika 2016

На выставке Automechanika 2016 во Франкфурте-на-Майне Bosch представила для автосервисов программное обеспечение, оборудование и технологии завтрашнего дня.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.