07.10.2010

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой; Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей; Необслуживаемой светодиодной фары с низким энергопотреблением

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой;

Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей;

Необслуживаемая светодиодная фары с низким энергопотреблением

 

Все представленные новинки относятся к разряду дополнительных, рабочих или поисковых фа и не предназначены для использования в при движении по дорожной сети.

В основном они находят свое применение в сельском хозяйстве, лесной промышленности и строительной отрасли, а также на транспортных средствах коммунальных и спасательных служб.

При этом необходимо отметить высокое качество продукции выпускаемой под маркой Bosch. Оставляя выбор типа лампы за покупателем, Bosch предлагает ассортимент высококачественных изделий для каждой ценовой категории и класса мощности.

Все лампы поставляются с монтажным комплектом для самостоятельной установки.

 

Галогеновые рабочие фары

Галогеновые рабочие фары Bosch подходят для любой области применения. Фары соответствуют классу защиты IP6K9K, оснащены креплением из нержавеющей стали и отличаются и особо высокой прочностью и погодоустойчивостью. Предлагаются модификации с  рассеянным светом для небольших расстояний и с точечным светом (поисковые прожекторы).

 

Светодиодные рабочие фары с долгим сроком службы

Новые светодиодные рабочие фары Bosch характеризуются долгим сроком службы, высокой вибростойкостью и низким энергопотреблением. Модификация с рассеянным светом оснащена шестью высокомощными светодиодами и предназначена для равномерного освещения обширной рабочей площадки на небольшом расстоянии с эффектом дневного света. Версия с точечным светом разработана для оптимального освещения удаленных рабочих участков и оснащается семью светодиодами. Фары этого типа не требуют обслуживания и замены ламп, поэтому их более высокая цена быстро окупается.

 

Ксеноновые рабочие фары с увеличенной светоотдачей

В продажу также поступила новая ксеноновая рабочая фара Bosch Pilot X 45W. При увеличенной до 45 Вт мощности фара стала примерно на 40% легче, чем предыдущая, 35-ваттная модель. Ксеноновая фара отличается особо компактными габаритами и распределением света на большой площади с эффектом дневного освещения. Благодаря прочному корпусу и классу защиты IPX4 фара Pilot X 45W обладает максимальной погодоустойчивостью.

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Новые поисковые фары Bosch со галогеновыми лампами

Новые поисковые фары Bosch со галогеновыми лампами 

 


Статьи по теме
Картинка


Ремонт и диагностика систем Старт-Стоп от Bosch

Предвосхищая будущее, Bosch предлагает запчасти, оборудование и ноу-хау для диагностики и ремонта систем Старт-Стоп.

Картинка


Bosch анонсировал новые радары среднего диапазона

В 2014 году Bosch начнет производство нового радара 77-гигагерц, предназначенного для систем безопасности задней части кузова автомобиля. Новинка способна в 3 раза лучше различать объекты и в 5 раз точнее измерять дистанцию и скорость.

Картинка


Линейка Bosch Light-Star сменит серию Bosch Navigator

Новая линейка дополнительных фар Bosch Light-Star пришла на смену популярной серии Bosch Navigator. По сравнению с предшественницей, новая фара обладает повышенной светоотдачей и обеспечивает большую безопасность в условиях ограниченной освещённости.

Картинка


Электромобиль дает новые ощущения за рулем

По мнению д-ра Рольфа Буландера (Rolf Bulander), члена совета директоров Robert Bosch GmbH, главное преимущество электромобильности – удовольствие от вождения.

Картинка


Новые разработки Bosch на Ярмарке в Лас Вегасе

В рамках международной выставки CES 2015 в Лас Вегасе компания Bosch представила ряд инноваций в области систем помощи водителю и систем торможения, и презентовала точную копию машину K.I.T.T. из знаменитого фильма «Рыцарь дорог».

Картинка


Bosch: успешное начало года

Для Группы компаний Bosch 2015 год начался удачно:в I квартале продажи выросли примерно на 13%.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.