07.10.2013

Bosch поищет партнеров в Самаре

Группа компаний Bosch примет участие в дне открытых дверей для поставщиков, организованном правительством Самарской области.

Группа компаний Bosch и правительство Самарской области подписали меморандум о сотрудничестве 31 июля 2013 года. Этот документ регулирует все вопросы строительства будущей производственной площадки Bosch. Новый завод будет расположен в 10 км от Самары на территории будущего индустриального парка, площадь которого составит 170 Га.  По этому поводу Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области организует день открытых дверей для потенциальных поставщиков Bosch, на котором будут представлены условия размещения предприятий на территории индустриального парка. Мероприятие пройдет 5-7 ноября 2013 года в Самаре.

 В дне открытых дверей примет участие заместитель председателя Правительства Самарской области – министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области А.В. Кобенко.

Группу компаний Bosch представят: Томас Пангерл, вице-президент по закупкам в Восточной Европе, Франк Ленгефельд, директор по корпоративным закупкам в Восточной Европе и СНГ, Флоренсио Пеньякорада, директор по закупкам подразделения системы стеклоочистителей.

От своих новых поставщиков немецкий производитель в первую очередь ждет высокого стабильного качества и пунктуальности. «Нашей стратегией в России является использование локальных поставок на производство.  Мы ожидаем от наших поставщиков высокого и стабильного качества, международной конкурентоспособности и выполнения принципа «точно вовремя», - сказал Ленгефельд Франк, директор по корпоративным закупкам в Восточной Европе и СНГ.

Как сообщалось ранее, строительство завода Bosch планирует завершить уже к 2015 году. Производственная площадка будет построена специально для сектора Автомобильные технологии и будет включать четыре подразделения: Управление шасси, Стартеры и Генераторы, Дизельные системы, а также Электрические приводы. На территории площадки будут возведены здания общей площадью около 15 000 квадратных метров. Уже к концу 2017 года компания Bosch планирует предоставить более чем 500 новых рабочих мест на территории своего завода.


Статьи по теме
Картинка


Новые поисковые фары Bosch со светодиодными лампами

Bosch представил серию новинок состоящих из: универсальной рабочей фару с галогеновой лампой; Ксеноновой фары с увеличенной светоотдачей; Необслуживаемой светодиодной фары с низким энергопотреблением

Картинка


Bosch - снова партнёр ралли МАДИ

Bosch снова стал традиционным спонсором одного из крупнейших ралли 3-й категории – 13-го «ралли МАДИ», которое прошло в декабре 2012-го года.

Картинка


Bosch получил награду от BMW

Специальный приз от BMW за инновационное партнерство и выдающиеся технические достижения достался компании Bosch.

Картинка


Bosch – признанный эксперт дизельных технологий

Специализированные сервисные концепции Бош Дизель Центр/Бош Дизель Сервис являются экспертами в ремонте и обслуживании дизельных систем Common Rail.

Картинка


Bosch предлагает комплекты для ремонта и диагностики

Компания Bosch предлагает комплекты для диагностики и ремонта стартеров и генераторов.

Картинка


Новинки Bosch для шиномонтажных мастерских

Инновационные разработки Bosch для шиномонтажных мастерских были представлены на выставке шин, оборудования и материалов для обслуживания колес Reifen 2016 в Эссене.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.