26.02.2013

Новые лампы для грузовиков и автобусов Trucklight Maxlife от Bosch

На смену сериям ламп Bosch Trucklight +100 и Bosch Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Bosch Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц.

На смену сериям ламп Bosch Trucklight +100 и Bosch Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Bosch Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц. Реорганизация программы по лампам 24 В для грузовых автомобилей сделала их более универсальной, говорится в сообщении компании Bosch.

Лампы Trucklight Maxlife от Bosch являются профессиональным продуктом, отвечающим чрезвычайно разнообразным требованиям. Лампы идеально подходят для грузовых автомобилей и автобусов, которые преодолевают многие километры изо дня в день. Кроме того, их можно смело использовать в коммерческой или строительной технике, сталкивающейся с самыми сложными задачами на бездорожье. Лампы Bosch Trucklight Maxlife отличаются надёжной конструкцией и высококачественными материалами, позволяя уверенно работать даже в самых сложных погодных и дорожных условиях, подчеркивает компания-производитель.

Новую серию ламп Bosch отличает повышенный срок службы, что также приводит к увеличению интервала замены - реже возникает необходимость внепланового обслуживания техники. Благодаря продуманной конструкции и современным технологиям, Bosch Trucklight Maxlife исключают «дрожание» светового потока и делают поездку комфортнее - глаза водителей будут уставать меньше, говорится в пресс-релизе.

Лампы серии Bosch Trucklight Maxlife доступны практически для всех типов фар, которые используются в транспортных средствах с напряжением 24 В. Единая линейка ламп от Bosch для всех коммерческих автомобилей упрощает подбор нужных запчастей. Таким образом, транспортные компании, сервисные центры и мастерские смогут более эффективно осуществлять учёт и заказ необходимых товаров.

На российский рынок вывод ламп серии Trucklight Maxlife от Bosch запланирован на весну 2013 года.


Статьи по теме
Картинка


Дизайн КАМАЗа отмечен наградой

Главный дизайнер компании «КАМАЗа» Сергей Ворошнин был награждён Золотой медалью Российской академии художеств «за большой вклад в развитие российского дизайна».

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Картинка


Корпоративный отпуск в 2016 году

ПАО «КАМАЗ» сообщило об определении даты ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников компании в 2016 году.

Картинка


КАМАЗ объявил о новой сделке

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл вторую сделку с компанией «Кама Транс Авто» по передаче седельных тягачей КАМАЗ-5490.

Картинка


Автобетоносмесители ТЗА вызывают интерес

Первые поставки дилерам новых автобетоносмесителей на шасси КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6540 начались на Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии.

Картинка


Scania показала себя во всей красе

23 августа 2016 года в Париже состоялась Всемирная презентация техники Scania нового поколения.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.