26.02.2013

Новые лампы для грузовиков и автобусов Trucklight Maxlife от Bosch

На смену сериям ламп Bosch Trucklight +100 и Bosch Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Bosch Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц.

На смену сериям ламп Bosch Trucklight +100 и Bosch Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Bosch Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц. Реорганизация программы по лампам 24 В для грузовых автомобилей сделала их более универсальной, говорится в сообщении компании Bosch.

Лампы Trucklight Maxlife от Bosch являются профессиональным продуктом, отвечающим чрезвычайно разнообразным требованиям. Лампы идеально подходят для грузовых автомобилей и автобусов, которые преодолевают многие километры изо дня в день. Кроме того, их можно смело использовать в коммерческой или строительной технике, сталкивающейся с самыми сложными задачами на бездорожье. Лампы Bosch Trucklight Maxlife отличаются надёжной конструкцией и высококачественными материалами, позволяя уверенно работать даже в самых сложных погодных и дорожных условиях, подчеркивает компания-производитель.

Новую серию ламп Bosch отличает повышенный срок службы, что также приводит к увеличению интервала замены - реже возникает необходимость внепланового обслуживания техники. Благодаря продуманной конструкции и современным технологиям, Bosch Trucklight Maxlife исключают «дрожание» светового потока и делают поездку комфортнее - глаза водителей будут уставать меньше, говорится в пресс-релизе.

Лампы серии Bosch Trucklight Maxlife доступны практически для всех типов фар, которые используются в транспортных средствах с напряжением 24 В. Единая линейка ламп от Bosch для всех коммерческих автомобилей упрощает подбор нужных запчастей. Таким образом, транспортные компании, сервисные центры и мастерские смогут более эффективно осуществлять учёт и заказ необходимых товаров.

На российский рынок вывод ламп серии Trucklight Maxlife от Bosch запланирован на весну 2013 года.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ запустил измерительный комплекс

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» (ПРЗ) запущен мощный измерительный комплекс – лаборатория ZEISS, предназначенная для проверки собираемых узлов, в том числе кабин.

Картинка


На «КАМАЗе» прошел инспекционный аудит

Компания «КАМАЗ» успешно прошла инспекционный аудит Системы менеджмента качества со стороны Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Картинка


Россия переходит на технику на природном газу

Scania заключила экологические соглашения с ключевыми партнерами на выставке COMTRANS 2017.

Картинка


Mercedes-Benz открыла онлайн-шоурум

С начала августа 2019 года новый грузовой автомобиль Mercedes-Benz можно выбрать и приобрести онлайн.

Картинка


Второе поколение парк-пилотов Bosch правильно запаркует авто

Второе поколение парк-пилотов Bosch, производство которых началось в конце прошлого года, обеспечит безопасную парковку в «карман». В планах немецкого производителя – полностью автоматическая парковка.

Картинка


Bosch создает новое подразделение Robert Bosch Battery Systems

После получения необходимых разрешений от соответствующих инстанций компания Bosch продолжает процесс по созданию нового подразделения под названием Robert Bosch Battery Systems.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.