05.10.2012

Bosch обучит россиян управлять автосервисами

В Москве стартовали обучающие тренинги для владельцев и генеральных директоров Бош Авто Сервисов по уникальной бизнес-игре «Workshop Management» («Управление автосервисом»).

В Москве стартовали обучающие тренинги для владельцев и генеральных директоров Бош Авто Сервисов по уникальной бизнес-игре «Workshop Management» («Управление автосервисом»).

Данный проект не имеет аналогов в России и представляет собой интенсивный экономический тренинг для владельцев Бош Авто Сервисов.

Впервые эта уникальная бизнес-игра была разработана и запущена в Германии, однако, быстро завоевав признание у себя на родине и во всем мире, стала успешным стартапом и в России. В качестве основы была выбрана игра наподобие известной во всем мире «Монополии», благодаря чему «Управление автосервисом» позволяет в режиме реального времени, используя модель настоящей СТО, научиться эффективно управлять бизнесом, а не просто «вести его», как это было ранее.

Для руководителей СТО игра служит своего рода обучающим рабочим инструментом, который помогает смоделировать ту или иную ситуацию на автосервисном предприятии, а затем проиграть различные варианты ее решения. Фактически Bosch будет обучать директоров станций комплексной оценке бизнеса с точки зрения денежных потоков, выработке управленческих решений, основанных на просчитанном финансовом анализе, а также  грамотному взаимодействию с заказчиками и поставщиками.

Николай Янковский, руководитель группы развития Бош Авто Сервис в России, считает, что традиционный для российского малого бизнеса подход к управлению, когда менеджер владеет несколькими ключевыми показателями, а развитие бизнеса идет по наитию, должен уйти в историю. «Автосервисы конкурируют между собой не только в борьбе за клиента, но и за грамотный персонал, который не будет работать на предприятии с устаревшей системой оплаты и отсутствием перспектив. Очень часто предприниматели связывают свои текущие проблемы с проблемами в отрасли или стране, однако зачастую их причины кроются в неграмотном управлении бизнесом. Наш тренинг дает возможность прикоснуться к современным технологиям управления малым предприятием», - подчеркивает представитель компании.

Сценарий игры позволяет подробно изучить все стадии работы автосервиса начиная с составления начального баланса организации и заканчивая расчетом ключевых показателей эффективности бизнес-процессов. Подобного рода проекты являются неотъемлемой частью системы развития сети Бош Авто Сервис в России, а также инструментом эффективного управления бизнеса для своих партнеров.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Веха в безопасности вождения

В 2010 г. компания Bosch отмечает 15-летний юбилей Программы Электронной Стабилизации ESP®. Активная система безопасности автомобиля признана наиболее успешной и обладающей самым высоким потенциалом спасения жизни после ремня безопасности.

Картинка


Система непосредственного впрыска бензина Bosch Motronic MED7 – программа самообучения

В данной программе самообучения представлена возможность ознакомиться с компонентами системы непосредственного впрыска бензина Bosch Motronic MED7, используемой на двигателях автомобилей Lupo FSI и Golf FSI.

Картинка


Ремонт и диагностика систем Старт-Стоп от Bosch

Предвосхищая будущее, Bosch предлагает запчасти, оборудование и ноу-хау для диагностики и ремонта систем Старт-Стоп.

Картинка


Bosch упаковал Superfit в аэрозольный баллончик

Компания Bosch стала выпускать универсальный смазочный материал для деталей тормозных систем Superfit в аэрозольном баллончике. Новый вариант упаковки направлен на удобство использования потребителями.

Картинка


Автономная парковка для автомобилей будущего

Совместная разработка университетов Брауншвейг, Оксфорд, и Парма вместе с Bosch и Volkswagen AG скоро даст видимые результаты – в городах начнут появляться автоматизированные парковки с зарядкой для электромобилей.

Картинка


BOSCH представил новый стенд EPS 205

BOSCH представил новое экономичное решение для автосервисов - профессиональный стенд EPS 205 для диагностики топливной аппаратуры дизельных двигателей.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.