09.09.2011

Компания Bosch удостоена двух премий «Автокомпонент года»

Участвуя в 7-й международной выставке «Интеравто», компания Bosch была награждена двумя премиями «Автокомпонент года».

Москва - Участвуя в 7-й международной выставке «Интеравто»,  компания Bosch была награждена двумя премиями «Автокомпонент года». Свечи зажигания производства «Роберт Бош Саратов» победили в номинации «Лучший продукт», в то же время компания получила специальный приз за вклад в развитие Российского рынка автокомпонентов.

25 августа 2011 года представителям компании Bosch были вручены статуэтки в виде звезд, которые займут почетное место среди многочисленных наград компании. На протяжении всей своей истории компания Bosch десятки раз удостаивалась престижных наград и премий, отмечающих ее достижения в самых разных областях инноваций, техники и технологий.

Свечи зажигания - один из ключевых продуктов Bosch, производством которого компания занимается уже более 100 лет. В этой области Bosch является лидером европейского рынка, обеспечивая его покрытие до 98%. Компания производит более 500 типов свечей для любых транспортных средств. Свечи зажигания Bosch ценятся за стабильную, надежную и экономичную работу даже в самых сложных условиях эксплуатации и высокий уровень безопасности. 

«Автокомпонент года» - первая независимая профессиональная награда в сфере достижений брендов автокомплектующих российского рынка. Одна из ее главных задач - стимулирование развития отрасли автокомпонентов на российском авторынке. Учредители премии - журнал «Автозапчасти и Цены», МВЦ «Крокус-Экспо», выставка «Интеравто» и автомобильный интернет-портал www.carexpo.ru. В состав жюри, определяющего победу в каждой из номинаций, входят признанные эксперты в своей области, что гарантирует объективную, профессиональную и беспристрастную оценку номинантов. В этом году решение о присуждении премий принимали главный редактор журнала «Автозапчасти и цены», директор выставки «Интеравто», а также  представители таких организаций, как Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт, Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Национальная ассоциация производителей автомобильных компонентов. 

Жюри высоко оценило деятельность Bosch, посвященную производству высококачественных запчастей и комплектующих для автомобилей, а также вклад, который компания вносит в развитие отечественного авторынка.  

Дополнительная информация: В современном мире все производители пытаются рационализовать производство, будь то автокомпоненты или шкафы купе. Иначе просто не выжить на высококонкурентном рынке.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


125 лет Bosch – Разработано для жизни

Двойной юбилей в Bosch: в 2011 году Группа компаний Bosch отмечает свой 125-летний юбилей, а также 150 лет со дня рождения основателя компании.

Картинка


Bosch: все подключено

Доктор Фолькмар Деннер представил новую концепцию деловых поездок будущего.

Картинка


Bosch разрабатывает батарею будущего

Компания Bosch занимается исследованиями в области аккумуляторных батарей для электромобилей, которые позволят проезжать большие расстояния без подзарядки.

Картинка


Bosch представила новые технологии безопасности

Компания Bosch представила интеллектуальные технологии, которые позволят водителю концентрироваться на управлении автомобилем.

Картинка


Новая линейка электрокомпонентов от Bosch

Компания Bosch представила широкий спектр для автомобильного электрооборудования.

Картинка


Исполнилось 40 лет системе Bosch ABS

За 40 лет компания Bosch выпустила около 457 млн комплектов ABS и ESP.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.