09.09.2011

Компания Bosch удостоена двух премий «Автокомпонент года»

Участвуя в 7-й международной выставке «Интеравто», компания Bosch была награждена двумя премиями «Автокомпонент года».

Москва - Участвуя в 7-й международной выставке «Интеравто»,  компания Bosch была награждена двумя премиями «Автокомпонент года». Свечи зажигания производства «Роберт Бош Саратов» победили в номинации «Лучший продукт», в то же время компания получила специальный приз за вклад в развитие Российского рынка автокомпонентов.

25 августа 2011 года представителям компании Bosch были вручены статуэтки в виде звезд, которые займут почетное место среди многочисленных наград компании. На протяжении всей своей истории компания Bosch десятки раз удостаивалась престижных наград и премий, отмечающих ее достижения в самых разных областях инноваций, техники и технологий.

Свечи зажигания - один из ключевых продуктов Bosch, производством которого компания занимается уже более 100 лет. В этой области Bosch является лидером европейского рынка, обеспечивая его покрытие до 98%. Компания производит более 500 типов свечей для любых транспортных средств. Свечи зажигания Bosch ценятся за стабильную, надежную и экономичную работу даже в самых сложных условиях эксплуатации и высокий уровень безопасности. 

«Автокомпонент года» - первая независимая профессиональная награда в сфере достижений брендов автокомплектующих российского рынка. Одна из ее главных задач - стимулирование развития отрасли автокомпонентов на российском авторынке. Учредители премии - журнал «Автозапчасти и Цены», МВЦ «Крокус-Экспо», выставка «Интеравто» и автомобильный интернет-портал www.carexpo.ru. В состав жюри, определяющего победу в каждой из номинаций, входят признанные эксперты в своей области, что гарантирует объективную, профессиональную и беспристрастную оценку номинантов. В этом году решение о присуждении премий принимали главный редактор журнала «Автозапчасти и цены», директор выставки «Интеравто», а также  представители таких организаций, как Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт, Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Национальная ассоциация производителей автомобильных компонентов. 

Жюри высоко оценило деятельность Bosch, посвященную производству высококачественных запчастей и комплектующих для автомобилей, а также вклад, который компания вносит в развитие отечественного авторынка.  

Дополнительная информация: В современном мире все производители пытаются рационализовать производство, будь то автокомпоненты или шкафы купе. Иначе просто не выжить на высококонкурентном рынке.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


На пути к электромобилю

Ежегодно, Bosch инвестирует 400 млн. евро в проекты, связанные с электрификацией трансмиссии, и около 800 инженеров работают, чтобы сделать видение электронного движения реальностью

Картинка


Bosch произвел 10 млн систем Common-Rail

В 2013 году с конвейеров сошла 10-миллионная система дизельного впрыска common-rail Bosch для коммерческого транспорта. Темпы развития производства свидетельствуют о стремительном развитии этой экономичной и экологичной технологии.

Картинка


Bosch показала свечи зажигания

На выставке "Automechanika Moscow 2013" был представлены свечи зажигания Bosch, а сама компания рассказала о своих планах относительно свеч на будущее.

Картинка


Bosch расширила линейку запчастей

Системы рулевого управления стали важным дополнением к спектру высококачественных запчастей Bosch.

Картинка


Bosch опубликовала итоги исследования

Модельный расчет, проведенный компанией Bosch, по параметрам развития до 2025 года позволил определить преимущества автомобилей с Интернет-подключением и с системами помощи водителю в США, Китае и Германии.

Картинка


Bosch представила новые системы рулевого управления

Концерн Bosch представил системы рулевого управления для коммерческого транспорта.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.