04.02.2013

Bosch поощрил лояльность

Первые призы получены участником новой программы лояльности Bosch extra, разработанной компанией для дополнительной мотивации своих клиентов, сообщает немецкий концерн.

Спустя менее полугода после запуска программа Bosch extra дала первые результаты: Бош Дизель Центр «Автотехинжиниринг» из Беларуси стал первой компанией, которая обменяла накопленные при покупках запчастей баллы на призы. Всего же с августа 2012 года в программе приняло участие более 1500 партнёров Bosch, сообщил немецкий концерн.

Напомним, Bosch extra - это система бонусных баллов, которые партнёры компании получают при закупке запчастей. Баллы насчитываются за каждое приобретение товаров вне зависимости от объёмов закупок, и суммируются с накопленными ранее. При достижении определённого количества баллов участник может обменять их на ценные призы, выбирая по собственному усмотрению.  Программу лояльности Bosch Extra немецкий концерн запустил в России, Украине и Беларуси в августе 2012. Новое направление было разработано для партнёров компании - станций технического обслуживания и розничных магазинов, реализующих продукцию Bosch.

В каталоге насчитывается более 50 наименований призов различной стоимости. Это могут быть как инструменты или бытовая техника Bosch, так и продукция сторонних производителей - электроника, товары для спорта и отдыха, аксессуары.

Согласно заявлению концерна, Bosch видит большой потенциал этой бонусной программы в России, Украине и Беларуси и возлагает большие надежды на её дальнейшее развитие. В Германии, Австрии и Швейцарии в Bosch extra участвуют более 90% всех СТО региона. Программа успешно работает и в других европейских странах. Инициатива призвана выстроить взаимовыгодные отношения между Bosch и компаниями розничной торговли, а также подчеркнуть долгосрочные перспективы сотрудничества.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Технологии Bosch для автомобиля будущего

Основные задачи — защита окружающей среды и предотвра-щение аварий

Картинка


Bosch разворачивает серийное производство системы курсовой устойчивости ESP® plus

ESP® plus – промежуточная версия девятого поколения систем курсовой устойчивости автомобиля, являющаяся основой комбинирования систем помощи водителю и систем безопасности движения.

Картинка


Bosch выпустил новые подъемники

Bosch начинает продажи электрогидравлических подъемников для автомобилей VLH 2140 и VLH 2155. Среди главных преимуществ новинок – увеличенный срок эксплуатации, простое обслуживание, малое энергопотребление и низкий уровень шума.

Картинка


Bosch примет участие в московской выставке

Немецкая компания собирается представить на выставке концепцию Бош Авто Сервис, включающую в себя решения для оформления фирменного центра и многое другое.

Картинка


11 лет эксплуатации АКБ

Стандартный срок службы не предел для аккумуляторов компании Bosch – это подтвердил на практике Дмитрий Семенов, который эксплуатирует аккумулятор Bosch на своем автомобиле Рено Меган уже 11 лет.

Картинка


Bosch Moskau Klassik 2015 состоится в июне

13 июня в Москве состоится легендарное ралли ретро-авто и мотоциклов Bosch Moskau Klassik 2015.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.