17.04.2013

Bosch открывает новый завод в Китае

Bosch Automotive Aftermarket инвестировало около 120 млн евро в открытие новой китайской производственной площадки в Нанджинге. Завод будет выпускать свечи зажигания, тормозные колодки, а также диагностическое оборудование для СТО.

Подразделение Bosch Automotive Aftermarket инвестировало около 120 млн евро в открытие новой производственной площадки в Нанджинг, Китай. Завод будет выпускать свечи зажигания, тормозные колодки, а также диагностическое оборудование для СТО. Продукция будет преимущественно ориентирована на потребителей азиатско-тихоокеанского региона. Кроме того, площадка будет включать научно-исследовательский центр, говорится в пресс-релизе компании.

«Новый завод - это самая крупная инвестиция в развитие производства, из всех когда-либо сделанных нами, - подчеркнул Роберт Хансер, президент подразделения Bosch Automotive Aftermarket, в ходе церемонии открытия завода 20 марта 2013 года. - Это свидетельство особого внимания Bosch к растущим рынкам азиатско-тихоокеанского региона в целом, и в частности к Китаю». Кроме того, г-н Хансер подчеркнул, что новое дополнительное производство сделает поставки в регион более стабильными и гибкими.

На плановую производительность завод должен выйти уже в 2015 году. В год будет выпускаться около 125 млн свечей зажигания, 80 млн тормозных колодок и около 25 тыс. ед. диагностического оборудования для СТО. Вся продукция будет соответствовать мировым стандартам качества Bosch. Более 2 000 человек уже работают на заводе в Нанджинг, а к 2015 году число сотрудников увеличится до 3 500 человек. Кроме того, команда из 100 инженеров научно-исследовательского центра займется разработкой безопасных, экономичных и практичных решений для нужд азиатско-тихоокеанского региона.


Статьи по теме
Картинка


Ралли старинных автомобилей Bosch Moskau Klassik

Одновременно в Москве и немецком Боксберге 30 июня 2013 года пройдёт уникальная гонка старинных автомобилей. В ралли участвуют только старинные автомобили «олдтаймеры», выпущенные в начале и середине прошлого века.

Картинка


Системы помощи от Bosch стали доступнее

Радар, датчик, функция аварийного торможения и даже адаптивный круиз-контроль перестали быть прерогативой автомобилей премиум-класса и стали доступны покупателям нового Volkswagen Golf.

Картинка


Bosch представила наборы автоламп для водителей

Bosch выпускает наборы автомобильных ламп со всеми наиболее популярными типами цоколя.

Картинка


Bosch делает мототехнику безопаснее

Bosch повышает безопасность и комфорт мототехники благодаря новым функциям управления подвеской.

Картинка


Бренд ЭЗ представил новый ресурс

У бренда ЭЗ появился сайт с онлайн-сервисом подбора свечей зажигания.

Картинка


Bosch представила новые тормозные жидкости

Новые тормозные жидкости Bosch ENV4 и Bosch ENV6 разработаны и испытаны в соответствии с требованиями современных и будущих тормозных систем.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.