17.02.2009

Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

К 25-летнему юбилею своей работы в сфере автомобильной аудиотехники, компания Boston Acoustics выпустила новое поколение акустики серии Pro. Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).От предшественника эта серия унаследовала динамики с компактной неодимовой магнитной системой, высококачественные кроссоверы с возможностью подключения bi-amping и bi-wiring, а также высокую номинальную мощность. Особенностью же новой акустики стали ВЧ-динамики из топовой серии SPZ. Купол твитеров изготовлен из анодированного алюминия и благодаря этому не имеет спада АЧХ, характерного для мягких куполов. Конструкция динамиков позволяет инсталлировать их как в компонентном, так и в коаксиальном варианте. Комплект можно использовать совместно с системой дополнительных твитеров Neo Type M1, предназначенных для улучшения звуковой картины в «неудобных» инсталляциях.

Заняться установкой новой акустики в автомобиль лучше всего параллельно с ремонтом. Например, если вам необходим ремонт лобового стекла, то в это же время можно и установить фронтальную акустику - сэкономите время на поездки в сервисы.


Статьи по теме
Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Cабвуфер VARTA V-SWA1244

В мае 2008 года компания VARTA Electronics начнет продажи на российском рынке нового сабвуферного динамика V-SWA1244.

Картинка


Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Картинка


Компания Alpine выпустила новую серию усилителей, получившую название PMX

Новая серия состоит из двух моделей - двухканальной PMX-T320 и четырехканальной PMX-F640. Имя серии (PMX) расшифровывается как Power Max.

Картинка


Новая трехполосная акустическая система MBQuart FTA169

Акустика FTA-169, имеющая огромный запас прочности, отличается высокой надежностью, она не подведет даже при сильных нагрузках

Картинка


В Екатеринбурге прошел Финал Чемпионата России по Автозвуку и Тюнингу АМТ Russian Challenge 2010

21 августа столице Среднего Урала исполнилось 287 лет, формату АМТ Russian Challenge - 1 сезон. В День города в Екатеринбурге отгремели фанфары в честь победителей первого сезона АМТ, и взмыла в низкое серое уральское небо ровно тысяча жизнерадостно-красных шаров с логотипом Prology.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.