19.03.2011

Масштабное обновление базы CAN-протоколов для второго поколения автосигнализаций Pandora DXL CAN BUS

Инженерами компании проведена работа по расширению базы CAN-протоколов новых автомобилей и дополнению базы статусов и команд уже имевшихся в списке поддерживаемых автомобилей.

Инженерами компании проведена работа по расширению базы CAN-протоколов новых автомобилей и дополнению базы статусов и команд уже имевшихся в списке поддерживаемых автомобилей. Реализованы функции управления на автомобилях Opel Astra J, Chevrolet Cruze, Opel Insignia. Реализовано управление штатными устройствами по CAN в автомобилях группы Nissan. Добавлена поддержка автомобилей Volvo S40, V50, C30, C70. В автомобилях Mercedes ML, GL, E, расширены возможности управления по CAN. Расширены возможности работы системы на автомобилях Volswagen Touareg 2010, Polo Sedan. Оптимизирована работа с автомобилями Ford Mondeo, S-max.
 
Семейство автосигнализаций Pandora DXL CAN BUS сегодня является абсолютным лидером по количеству поддерживаемых моделей автомобилей и количеству корректно исполняемых команд посредством передачи в штатную CAN-шину современных автомобилей. Во многом этому способствует глубоко интегральный подход к работе охранно-сервисной системы при взаимодействии с CAN-шиной и фирменный «потоковый» алгоритм взаимодействия, открывающий широчайшие возможности в построении современных охранно-сервисных комплексов.
 
Данные обновления включены в прошивки базовых блоков всех охранно-сервисных систем второго поколения семейства Pandora DXL CAN BUS. Сегодня это системы Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3210, Pandora DXL 3700. В ближайшее время ожидается пополнение данного семейства новыми высокоинтегрированными решениями нашей разработки и производства. Все системы второго поколения производятся исключительно на наших собственных производственных мощностях в Калуге. На самом современном и высокоточном оборудовании европейских производителей, 2010 и 2011года выпуска, что обеспечивает высочайший уровень качества монтажа и применение самых современных типоразмеров и форм-факторов компонентов.
 
Серия Pandora DXL CAN BUS – мировой лидер, с большим отрывом, по функциональности, криптостойкости диалоговых кодировок, эргономики пользования и энегорсбережения. Ряд остальных характеристик, в том числе дальность и помехоустойчивость, также одни из лучших. Pandora впереди с отрывом в технологиях от ближайших конкурентов минимум на полтора-два года!
 
Дополнительная информация: В новой социальной сети vsetke.ru вы можете найти уникальные рецепты приготовления с фото. На этом сайте люди обмениваются своим опытом в разных сферах, в том числе кулинарными рецептами.

Статьи по теме
Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Компания AlarmTrade представляет новый трехкомпонентный иммобилайзер Pandect IS-600

Картинка


Стартовала "Неделя автомобильных марок Mazda и Nissan" - Автосигнализации

В период с 8 по 14 ноября 2010 года усилиями разработчиков и производителей автомобильных сигнализаций премиум класса Pandora будут подробно проверены в работе новые алгоритмы потоковой обработки информации штатных шин CAN, LIN

Картинка


Компания "Аларм Трейд" приглашает на конференцию

24 февраля 2011 г. компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

Картинка


Приложение Pandora Info доступно для скачивания в Apple App Store

В Apple App Store доступно для скачивания бесплатное приложение Pandora Info, предназначеное для доступа к автомобильной телеметрической системе Pandora DXL 5000 c мобильных устройств компании Apple (iPod Touch, iPhone, iPad).

Картинка


Охранная GSM-система Pandora DXL 4300 поступила в торговую сеть

К весенне-летнему сезону компания Аларм Трейд приготовила приятный сюрприз для автовладельцев – охранную систему Pandora DXL 4300.

Картинка


Линейка автосигнализаций Pandora LIGHT пополнилась второй моделью

В продажу поступает второй представитель модельного ряда Pandora LIGHT – аналоговая Pandora LX 3250 для автомобилей без CAN-шины.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.