06.03.2014

Land Rover в гостях у CHERY

CHERY и Jaguar Land Rover подписали соглашение об укреплении сотрудничества, и в будущем отделы маркетинга двух компаний превратятся в единую маркетинговую команду.

Компании CHERY и Jaguar Land Rover подписали соглашение об укреплении сотрудничества. Департамент маркетинга CHERY, включающий также отделы продаж и послепродажного обслуживания, будет официально объединен с соответствующим подразделением Jaguar Land Rover. Все сотрудники и оборудование офиса CHERY в Хунцяне переедут в корпоративное здание JLR, располагающееся в районе Луцзяцзуй.

Компании CHERY и Jaguar Land Rover впервые объединили свои усилия еще в 2010 году – тогда между ними было подписано соглашение о создании совместного предприятия по производству британских автомобилей на территории Китая.

В 2012 году в городе Чаншу компании заложили первый камень нового завода, строительство которого планируют завершить уже к июлю текущего года.

«В будущем у нас появится единая на весь Китай дилерская сеть. А сейчас мы действительно интегрируем наши маркетинговые системы, и успешный процесс этой интеграции останется нашей важнейшей задачей до конца следующего квартала», — делится с прессой Бо Гао, президент компании Jaguar Land Rover в Китае.

Недавно в компании CHERY подтвердили заявление о том, что в будущем отделы маркетинга двух компаний превратятся в единую маркетинговую команду, которая будет отвечать за маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание всех импортированных автомобилей Jaguar и Land Rover, а также всех автомобилей альянса, произведенных в Китае.

Также новое соглашение между CHERY и Jaguar Land Rover затрагивает вопросы совместного строительства новой дилерской сети. В качестве первой ступени интеграции CHERY и Jaguar Land Rover вместе создадут общую сеть сбыта. Однако детали этого проекта все еще обсуждаются, ведь сеть автосалонов Jaguar Land Rover успешно существует в Китае уже длительное время. Поэтому английской компании потребуется время, чтобы оценить затраты на создание дополнительных каналов сбыта. Однако сейчас точно известно, что сети продаж импортированных автомобилей и моделей, произведенных в Китае, будут объединены.

В 2013 году компания Jaguar Land Rover продала более 95 000 автомобилей в Китае, что на 30% больше, чем в прошлом году. Если разделить продажи по брендам, то в прошлом году в Поднебесной продано почти 18 000 «Ягуаров» (прирост 140%) и более 77 000 автомобилей Land Rover (прирост 17%). Прогнозы на 2014 год еще более оптимистичные.

За счет упрочнения сотрудничества с компанией CHERY англичане планируют выйти в Китае на лидирующие позиции в сегменте премиальных автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


Chery M11 в борьбе за Кубок России по Ралли

13 июля 2013 года раллийная команда Chery примет участие в очередном этапе Кубка России по ралли, который пройдет в Псковской области. «Струги Красные 2013» – новый вызов для машины.

Картинка


В Архангельске открылся новый дилер CHERY

Компания AVTOVO Motors открыла двери нового дилерского центра в Архангельске. В автосалоне представлен весь модельный ряд компании CHERY.

Картинка


В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Картинка


Jaguar Land Rover в борьбе за безопасность

Компания Jaguar Land Rover представила инновационную систему мониторинга состояния водителя, созданную совместно с Intel и Seeing Machines.

Картинка


Jaguar представила новый XE

Компания Jaguar представила новый XE 2020 модельного года.

Картинка


Land Rover Discovery Sport вышел в продажу в России

Jaguar Land Rover сообщила о старте продаж нового Land Rover Discovery Sport в России.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.