06.03.2014

Land Rover в гостях у CHERY

CHERY и Jaguar Land Rover подписали соглашение об укреплении сотрудничества, и в будущем отделы маркетинга двух компаний превратятся в единую маркетинговую команду.

Компании CHERY и Jaguar Land Rover подписали соглашение об укреплении сотрудничества. Департамент маркетинга CHERY, включающий также отделы продаж и послепродажного обслуживания, будет официально объединен с соответствующим подразделением Jaguar Land Rover. Все сотрудники и оборудование офиса CHERY в Хунцяне переедут в корпоративное здание JLR, располагающееся в районе Луцзяцзуй.

Компании CHERY и Jaguar Land Rover впервые объединили свои усилия еще в 2010 году – тогда между ними было подписано соглашение о создании совместного предприятия по производству британских автомобилей на территории Китая.

В 2012 году в городе Чаншу компании заложили первый камень нового завода, строительство которого планируют завершить уже к июлю текущего года.

«В будущем у нас появится единая на весь Китай дилерская сеть. А сейчас мы действительно интегрируем наши маркетинговые системы, и успешный процесс этой интеграции останется нашей важнейшей задачей до конца следующего квартала», — делится с прессой Бо Гао, президент компании Jaguar Land Rover в Китае.

Недавно в компании CHERY подтвердили заявление о том, что в будущем отделы маркетинга двух компаний превратятся в единую маркетинговую команду, которая будет отвечать за маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание всех импортированных автомобилей Jaguar и Land Rover, а также всех автомобилей альянса, произведенных в Китае.

Также новое соглашение между CHERY и Jaguar Land Rover затрагивает вопросы совместного строительства новой дилерской сети. В качестве первой ступени интеграции CHERY и Jaguar Land Rover вместе создадут общую сеть сбыта. Однако детали этого проекта все еще обсуждаются, ведь сеть автосалонов Jaguar Land Rover успешно существует в Китае уже длительное время. Поэтому английской компании потребуется время, чтобы оценить затраты на создание дополнительных каналов сбыта. Однако сейчас точно известно, что сети продаж импортированных автомобилей и моделей, произведенных в Китае, будут объединены.

В 2013 году компания Jaguar Land Rover продала более 95 000 автомобилей в Китае, что на 30% больше, чем в прошлом году. Если разделить продажи по брендам, то в прошлом году в Поднебесной продано почти 18 000 «Ягуаров» (прирост 140%) и более 77 000 автомобилей Land Rover (прирост 17%). Прогнозы на 2014 год еще более оптимистичные.

За счет упрочнения сотрудничества с компанией CHERY англичане планируют выйти в Китае на лидирующие позиции в сегменте премиальных автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


АРТЕКС приглашает на презентацию

12 марта 2015 года в автосалоне АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, состоится презентация нового Land Rover Discovery Sport.

Картинка


Новый Land Rover Defender проходит финальный этап разработки

Компания Jaguar Land Rover анонсировала скорое завершение финальной стадии испытаний нового Defender, которые пройдут в Кении совместно с организацией Tusk Trust.

Картинка


Объявлен победитель конкурса «Механик года 2019»

Jaguar Land Rover объявила победителей национального этапа конкурса «Механик года 2019».

Картинка


Вечер во французском стиле с АРТЕКС

22 апреля 2015 года в винном бутике Vinissimo вновь прошел дегустационный вечер, организованный для клиентов компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover.

Картинка


АРТЕКС дарит бонусы

Компания АРТЕКС предлагает дополнительные возможности при обмене автомобиля на новый Jaguar или Land Rover по программе Trade-in.

Картинка


АРТЕКС объявила о новой программе выкупа

Компания АРТЕКС объявила о новой программе выкупа автомобилей Jaguar или Land Rover, находящихся под кредитом.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.