11.03.2014

Citroen объявил цены на две новинки

Компания CITROEN объявила цена на новые Citroen C4 Picasso (5 мест) и C4 Grand Picasso (7 мест), которые выйдут в продажу на российский рынок 1 апреля 2014 года.

1 апреля 2014 года компания CITROEN начинает продажи новых Citroen C4 Picasso (5 мест) и C4 Grand Picasso (7 мест). Начальная стоимость автомобилей составит 879 900 рублей и 959 900 рублей соответственно.

Новый Citroen C4 Picasso – автомобиль сконструированный на основе инновационной платформы ЕМР2 (Efficient Modular Platform 2). Модульная платформа ЕМР2 позволила создать автомобили с большей колесной базой, увеличивающей внутрисалонное пространство при сохранении компактных внешних габаритов: дина - 4,43 м, ширина - 1,83 м и высота - 1,61– С4 Picasso и C4 Grand Picasso: длина - 4,60 м, ширина - 1,83 м и высота - 1,64 м.

Более того, новый Citroen C4 Picasso стал легче на 140 кг (в зависимости от версии) по сравнению с моделью предыдущего поколения, что способствует снижению уровня расхода топлива и повышает динамические характеристики.

Для новых C4 Picasso и C4 Grand Picasso предусмотрены следующие сочетания двигателей и коробок передач:

​ ·Бензиновый двигатель VTi 120 с механической коробкой переключения передач;

​ ·Дизельный двигатель e-HDi 115 с новой роботизированной коробкой переключения передач ETG-6;

C 1 апреля 2014 года будет открыт заказ на версию THP 150 АКПП-6 в сочетании с бензиновым двигателем.

Для удобства и безопасности всех пассажиров новые Citroen C4 Picasso и C4 Grand Picasso в зависимости от комплектации могут быть оснащены такими современными технологиями, как:

​ ·Доступ в салон и запуск двигателя без ключа

​ ·Навигационная система с сенсорным управлением и с голосовыми подсказками на русском языке

​ ·Система кругового обзора 360 Vision

​ ·Автопилот Park Assist для помощи в парковке

​ ·12-ти дюймовый панорамный дисплей высокого разрешения

​ ·Переднее пассажирское сидение с дополнительной секцией для поддержки ног с электрорегулировкой

​ ·Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с Интеллектуальной системой контроля тяги и Антипробуксовочной системой (ASR)

​ ·Светодиодные фары дневного света (DRL)

​ ·Поворотные биксеноновые фары

​ ·Задние светодиодные фонари 3D

​ ·Активный круиз-контроль с контролем дистанции до впереди идущего автомобиля

​ ·Электропривод двери багажника

Автомобили представлены в восьми цветовых вариантах кузова, с 8 вариантами отделки салона в зависимости от комплектации и с тремя вариантами колесных дисков.

Начальная стоимость нового C4 Picasso с двигателем VTi 120 и 5-тиступенчатой механической коробкой передач составляет 879 900 рублей.


Статьи по теме
Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Citroen C3 Picasso – для тех, кто знает толк в искусстве поездки

Как и мимо картин великого Пикассо, равнодушно пройти мимо Citroen C3 Picasso нельзя. Эта машина либо вызывает восторг, либо неприятие. Чего из этого во французском Пикассо больше - выясняли «Автодела».

Картинка


CITROEN C–ELYSEE получил новый «автомат»

Citroen начал принимать заказы на новую версию Citroen C-Elysée с автоматизированной коробкой передач ETG. Начальная стоимость автомобиля составляет 480 900 рублей.

Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

Картинка


Детище трех гениев отмечает юбилей

С момента первой демонстрации Citroen Traction Avant исполняется 80 лет. Компания Citroen пердлагает познакомится с историей юбиляра поближе.

Картинка


Победа в экстремальных условиях

Несмотря на погодные условия Себастьен Лоэб, пилот команды Citroen, сумел опередить своего соперника по команде Хосе – Мария Лопес и добиться второй победы в этом сезоне.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.