05.02.2014

Обновление модельного ряда CITROEN JUMPY MULTISPACE

CITROEN JUMPY MULTISPACE с февраля 2014 года станет доступен для покупки с дизельным двигателем. Стоимость модели с новым движком начнется от 1 131 000 рублей.

Компания CITROEN дополнила CITROEN JUMPY MULTISPACE двумя версиями дизельного двигателя объемом 2.0, работающими в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Российская премьера грузового CITROEN JUMPY Fourgon состоялась в сентябре 2013 года в рамках Международного Грузового Автосалона «КОМТРАНС – 2013». Позже в продажу поступила пассажирская версия CITROEN JUMPY MULTISPACE. На момент старта продаж автомобиль предлагался с одним дизельным двигателем объемом 1.6 HDI 90 и механической коробкой переключения передач.

CITROEN JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 120 предлагается в комплектации Tendance и оборудуется 6-ти ступенчатой механической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 300 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле составляет около 7,3 литра. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Tendance по сравнению с уровнем Dynamique являются складывающиеся сиденья второго ряда, передняя подушка безопасности пассажиров, противотуманные фары, передний автоматический стеклоочиститель (датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света (датчик света), обогрев заднего стекла со стеклоочистителями, бортовой компьютер с дисплеем на центральной консоли, кондиционер для передних пассажиров, коннектор для подключения электропроводки прицепа, отделка сидений велюр Jocaste Narbonnais, отделка салона ткань.

CITROEN JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 160 в комплектации Exclusive и оборудуется 6-ти ступенчатой автоматической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 340 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле - 7.6 литров. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Exclusive по сравнению с уровнем Tendance являются: круиз-контроль с ограничителем скорости, ESP, зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом и электрически складывающиеся, атермальное лобовое стекло, застекленная откидная задняя дверь с обогревом и стеклоочистителем, тонированные стекла 3-го ряда сидений и заднего стекла, пакет "Аудио" (RCM4) с динамиками, дополнительный кондиционер для задних пассажиров, датчики парковки в заднем бампере, литые диски R16 Vivace, кожаный руль.

В качестве дополнительных опций на обеих версиях автомобиля доступны навигационная система с дисплеем 7”, боковые подушки и шторки безопасности, левая сдвижная боковая остекленная дверь.

Начальная стоимость версий CITROEN JUMPY MULTISPACE:

CITROEN JUMPY MULTISPACE Tendance L2H1 2.0 HDI 120 МКПП-6

1 131 000р.

CITROEN JUMPY MULTISPACE Exclusive L2H1 2.0 HDI 160 АКПП-6, 9 мест (8+1)

1 359 000р.

Multispace L2H1 1.6 HDI 90 МКПП 9 мест (8+1)

999 000р.


Статьи по теме
Картинка


Citroen представил конкурента Mini

В четверг вечером появились официальные фотографии первой модели из новой "премиальной" линейки Citroen DS - DS3.

Картинка


Как себя вести, если вот-вот попадешь в аварию на Citroen C4L?

Спасти пассажиров и себя – вот о чем должен думать водитель, осознающий, что через пару секунд его машина неизбежно попадет в аварию. Но правильное поведение в опасной ситуации всегда поможет снизить риск и уменьшить серьезные последствия от столкновения.

Картинка


PSA Peugeot Citroën получает три европейские премии за Hybrid Air

Принципиально новый воздушно-бензиновый гибрид Hybrid Air, работающий без применения аккумуляторной батареи собрал коллекцию европейских наград за инновации.

Картинка


Автомобили DS 3 WRC получили новый дизайн

На ралли Португалии, которое пройдет с 21 по 24 мая автомобили DS 3 WRC команды Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team, предстанут в новом оформлении.

Картинка


Группа PSA отметила рост продаж

Группа PSA объявила итоги продаж в первом полугодии 2017 года. Согласно результатам, продажи компании выросли на 2,3%.

Картинка


Тест-драйв Peugeot 3008: дотянуться до небес

Из примерного семьянина Peugeot 3008 превратился в настоящего денди. Насколько удался новый образ, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.