05.02.2014

Обновление модельного ряда CITROEN JUMPY MULTISPACE

CITROEN JUMPY MULTISPACE с февраля 2014 года станет доступен для покупки с дизельным двигателем. Стоимость модели с новым движком начнется от 1 131 000 рублей.

Компания CITROEN дополнила CITROEN JUMPY MULTISPACE двумя версиями дизельного двигателя объемом 2.0, работающими в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Российская премьера грузового CITROEN JUMPY Fourgon состоялась в сентябре 2013 года в рамках Международного Грузового Автосалона «КОМТРАНС – 2013». Позже в продажу поступила пассажирская версия CITROEN JUMPY MULTISPACE. На момент старта продаж автомобиль предлагался с одним дизельным двигателем объемом 1.6 HDI 90 и механической коробкой переключения передач.

CITROEN JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 120 предлагается в комплектации Tendance и оборудуется 6-ти ступенчатой механической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 300 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле составляет около 7,3 литра. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Tendance по сравнению с уровнем Dynamique являются складывающиеся сиденья второго ряда, передняя подушка безопасности пассажиров, противотуманные фары, передний автоматический стеклоочиститель (датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света (датчик света), обогрев заднего стекла со стеклоочистителями, бортовой компьютер с дисплеем на центральной консоли, кондиционер для передних пассажиров, коннектор для подключения электропроводки прицепа, отделка сидений велюр Jocaste Narbonnais, отделка салона ткань.

CITROEN JUMPY MULTISPACE 2.0 HDI 160 в комплектации Exclusive и оборудуется 6-ти ступенчатой автоматической КПП. Максимальный крутящий момент составляет 340 Н*м при 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле - 7.6 литров. Дополнительным стандартным оборудованием уровня Exclusive по сравнению с уровнем Tendance являются: круиз-контроль с ограничителем скорости, ESP, зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом и электрически складывающиеся, атермальное лобовое стекло, застекленная откидная задняя дверь с обогревом и стеклоочистителем, тонированные стекла 3-го ряда сидений и заднего стекла, пакет "Аудио" (RCM4) с динамиками, дополнительный кондиционер для задних пассажиров, датчики парковки в заднем бампере, литые диски R16 Vivace, кожаный руль.

В качестве дополнительных опций на обеих версиях автомобиля доступны навигационная система с дисплеем 7”, боковые подушки и шторки безопасности, левая сдвижная боковая остекленная дверь.

Начальная стоимость версий CITROEN JUMPY MULTISPACE:

CITROEN JUMPY MULTISPACE Tendance L2H1 2.0 HDI 120 МКПП-6

1 131 000р.

CITROEN JUMPY MULTISPACE Exclusive L2H1 2.0 HDI 160 АКПП-6, 9 мест (8+1)

1 359 000р.

Multispace L2H1 1.6 HDI 90 МКПП 9 мест (8+1)

999 000р.


Статьи по теме
Картинка


Шелковые пути электрической Одиссеи CITROËN C-ZERO

Антонин Ги и Ксавье Дегон, совершающие кругосветное путешествие на электромобиле CITROËN C-ZERO, сейчас пересекают Китай. До границы с Казахстаном еще 10 дней пути.

Картинка


Стали известны цены на обновленный Citroёn С3 Picasso

В марте 2013 года в салоны официальных дилеров CITROЁN поступит новый Citroёn С3 Picasso. Цена на обновленную версию автомобиля будет стартовать от 541 000 рублей.

Картинка


Peugeot 308 кардинально изменится

Дизайнеры и инженеры Peugeot создали смелый и современный хэтчбек с изысканным и стильным дизайном, который заменит модель Peugeot 308 после автосалона во Франкфурте.

Картинка


Гипнотический взгляд Citroen DS 3

Citroen DS 3 и DS 3 Cabrio получили новое освещение, вдохновленное концепт-карами Numéro 9 и Wild Rubis. На автомобили устанавливаются фары, в которых использованы самые передовые технологии освещения.

Картинка


Citroen C4 Седан – сделан в России! И для России!

Тестируем Citroen C4 Седан выпущенный в Калуге на дорогах Астрахани и на разливах Волги.

Картинка


Тест-драйв Citroen Berlingo: французы и мороз

Сможет ли выдержать русские морозы дизельный Citroen Berlingo? Проверим это в новогоднем путешествии на Вятку.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.