14.11.2013

У CITROËN C4 PICASSO есть « ЗОЛОТОЙ РУЛЬ »

CITROEN C4 Picasso был удостоен премии « Золотой руль » в категории минивэны.

CITROEN C4 Picasso, получивший в сентябре этого года приз « Autonis », учреждённый журналом « Auto Motor und Sport », вновь стал обладателем престижной премии в Германии.

 Церемония награждения состоялась в Берлине 12 ноября в присутствии генерального директора CITROEN Фредерика Банзе.

Всего в конкурсе было представлено 49 кандидатов, которые выбирались по шести 6 категориям (малолитражки, минивэны, внедорожники, седаны, купе и кабриолеты). Голосование проводилось среди более чем миллиона читателей из 25 стран Европы. После чего экспертное жюри выбрало по одному победителю в каждой из категорий. CITROEN C4 Picasso был удостоен премии « Золотой руль » в категории минивэны.

CITROEN C4 PICASSO обладает всеми преимуществами, необходимыми для того, чтобы стать одним из лучших: экспрессивный дизайн, салон, созданный в стиле «лофт», технологии повышающие комфорт, эффективные двигатели с рекордным для этого класса автомобилей уровнем выбросов СО2 - 98 г/км. Новый CITROEN C4 PICASSO создан с использованием новой платформы ЕМР2 (Efficient Modular Platform 2) группы PSA Peugeot Citroën, которая позволила добиться снижения массы на 140 кг по сравнению с предшественником. Автомобиль также оснащается новым турбодизелем BlueHDi, который соответствует экологическому нормативу Euro 6 благодаря модулю селективной каталитической нейтрализации SCR (Selective Catalytic Reduction), являющемуся наиболее эффективным средством для нейтрализации окислов азота (NOx) и одновременного снижения выбросов СО2 (-90%).

С момента старта продаж на автомобили C4 Picasso и Grand C4 Picasso принято более 43 000 заказов.


Статьи по теме
Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Прототип серийного кроссовера увидел свет

Компания CITROEN представила на Пекинском автосалоне концепт-кар CITROEN C-XR Concep, на основе которого совместными предприятиями CITROEN и DONGFENG Motor Group будет создан первый кроссовер.

Картинка


Кадровые перестановки в Citroen

С 1 июня 2014 года в Citroen поменяются сразу два генеральных директора.

Картинка


Магический взгляд Citroen DS 3

На Московском Международном автосалоне 2014 года компания Citroen готовится представить концепт DS 3, получивший новое освещение.

Картинка


CITROËN Jumper будет представлен в Москве

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 7 сентября 2014 года, состоится российская премьера нового CITROËN Jumper.

Картинка


Citroen C4 Cactus назван лучшим

Citroen C4 Cactus был награжден в рамках премии «Золотой руль» в категории компактных кроссоверов.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.